Селяви:Ты его еще для этого в минскмотовский магазИN попроси подъехать
А почему бы и нет, посмотреть на них, ведь каждый хочет продать свою продукцию, а если им сказать что я их штук 10 хочу взять...
А почему бы и нет, посмотреть на них, ведь каждый хочет продать свою продукцию, а если им сказать что я их штук 10 хочу взять...
Я не знаю как там на М1NSK, у меня ВМ(enduro250) и меня удивило то, что на нём выхлопная система и подножки полностью из нержавейки(магнит не липнет), обода колёс и руль легкосплавные.
В майском номере жарнала МОТО, есть тест-драйв, а это в апрельском http://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i-skutery/testiruem-mota ... -dobavki-/
Ребята диллера зовут Михаил, думаю если просто по человечески попросить он даст посидеть, потомучто это и в его интнресах. Может потому что без бака он голый и не красивый, а вообще лучше подождать потомучто с баком он реально красивый бак вроде на 22литра такой пузатый, помню когда ещё на тест-трайв ездил примерялся но мотард мне больше подуше.
Ну что, придётся подождать. anri1983 может ты подскажешь будет ли мне удобно на Street 250 DD, при росте 190. Примерялся на M1NSK C4 250 вроде нормально.
В базе они сильно не отличаются вроде, нужно примеряться, у Street сиденье другое немного и бак побольше.У меня 180 рост мне посадка больше на мотарде нравится, а так вроде ничего. Кому как нравится, дело привычки.
Спасибо ,значит подожду когда прикатят Street. Посижу, если разрешат прокачусь и наверное буду брать. Уж очень он мне нравится на фотках. А как обстоят дела с запчастями на мотоциклы Baltmotors? Заходил к ребятам на сайт, раздел есть, но он пустой. Как заказывать запчасти если что?
Про запы я в теме уже писал. Через диллера можно, также можно с заводом связываться напрямую.Звёзды, цепи, фильтры, колодки тут подбираются.
Wulf:Ну что, придётся подождать. anri1983 может ты подскажешь будет ли мне удобно на Street 250 DD, при росте 190. Примерялся на M1NSK C4 250 вроде нормально.
Wulf при таком росте стрит вам по коленку будет! вам BM enduro 250 нужно брать да еще и подвеску задирать по максимуму)))
Минск CX 200 vs BM motard 200 ? Цена имеет значение?
Минск CX 200 vs BM motard 200 ? Цена имеет значение?
Я бы сказал так, всё познаётся в сравнении. Обе модели можно пощупать пообщаться с владельцами и тест-драйв проделать. В довесок, информации о Мотарде 200 на украинских, российских, штатовских форумах очень много. В любом случае выбор за потребителем потомучто у каждого свои желания и предпочтения.
Сам недавно на Минске С4 250 катался, мот просто отличнейший. Похоже я сделал свой выбор между Минском и Балтмоторсом
egor5506673:Сам недавно на Минске С4 250 катался, мот просто отличнейший. Похоже я сделал свой выбор между Минском и Балтмоторсом
А на BM-е катался?
Я немного прокатился на motard 200.
Положительных впечатлений больше, чем от С4250.
Так что я свой выбор тоже сделал )
rainbow75:egor5506673:Сам недавно на Минске С4 250 катался, мот просто отличнейший. Похоже я сделал свой выбор между Минском и Балтмоторсом
А на BM-е катался?
Нет, не катался. Так как не нашёл модель. Я сравнивал или С4 250 или ВМ 250 В.
Ilving:Я немного прокатился на motard 200.
Положительных впечатлений больше, чем от С4250.
Так что я свой выбор тоже сделал )
Ну вобщем если и на ВМ проеду возможно мой выбор изменится.
rainbow75:egor5506673:Сам недавно на Минске С4 250 катался, мот просто отличнейший. Похоже я сделал свой выбор между Минском и Балтмоторсом
А на BM-е катался?
Поинтересовался у генерального ВМ, когда же появится Street 250 DD в Минске. Вот ответ: Виктор, думаю к концу года можно будет забрать у Михаила, его контакт на сайте.
Спасибо. Печально, а я надеялся в этом сезоне покатать на ВМ. Вот сейчас в раздумьях, видимо придётся покупать Минск С4 250, а так хотелось взять Street 250 DD.