мтс заработал - ждём аналогичную новость от лайф !
Что лайф - недооператор, что Трастбанк - недобанк. Сладкая парочка. Как бы еще год не пришлось ждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:metatag:Что лайф - недооператор,
без фактов пост не обоснован
Не прикидывайся шлангом! Связка Паритетбанк-МТС работает, а Траст-лайф - нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:metatag, а какое отношение имеет life?
Все вопросы к Трастбанку
Таки вам нужны дополнительные факты? Их у менят есть. Считаю лайф недооператором по причине отсутствия в моем загородном доме (10 км от МКАД) интернета (связь на палку) (МТС там 100% по всем параметрам). Даже в центре Минска возле завода "Горизонт" нэта от лайфа нэт многие годы. Да и других мест полно. Быдло стиль на сайте при отсутствии белмовы - вата-стиль. Введенная с сегодняшнего дня принудительная быдло услуга быдломузычки... Негде уже клейма ставить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
metatag:Anti-CrisisBoy:metatag, а какое отношение имеет life?
Все вопросы к ТрастбанкуТаки вам нужны дополнительные факты? Их у менят есть. Считаю лайф недооператором по причине отсутствия в моем загородном доме (10 км от МКАД) интернета (связь на палку) (МТС там 100% по всем параметрам). Даже в центре Минска возле завода "Горизонт" нэта от лайфа нэт многие годы. Да и других мест полно. Быдло стиль на сайте при отсутствии белмовы - вата-стиль. Введенная с сегодняшнего дня принудительная быдло услуга быдломузычки... Негде уже клейма ставить.
обращайтесь на номер 92010 и оставляйте обращение.
По белорусской версии, то ей будут пользоваться единицы,если основная версия - русская.
Услугу можно отключить и никто с Вас денег брать не будет
Anti-CrisisBoy:metatag:Что лайф - недооператор,
без фактов пост не обоснован
вот бегло вспомнил несколько фактов :
1)невозможно отключить смс информирование о поступивших платежах.
2)отсутствие возможности подключения твин-карты (хотя бы попеременной работы)
3)отсутствие возможности выбора номера для физ.лиц
4)отсутствует услуга переоформление номера
P.S. пользователи дополнят этот список
Подключение анлимных пакетов (и 5000+) раз в 30 дней. Причём в случае анлимных пакетов аналога турбо-кнопки от мтс нет.
рассрочка на оборудование это не платёж за телефон + тариф, а по сути два тарифа (привет НДСу для физлиц, который ввели года два назад - причём платежей за телефон для двух других операторов это не коснулось).
Парни, со всеми согласен, но давайте это обсуждать в другой ветке. Тут все ждём новостей от ипая ![]()
exxt, скорее всего, что ни банк ни оператор не почешутся. Ну будем посмотреть.
ну и конечно теперь ещё и пункт :
5) отсутствие услуги ipay
Miguelon, ограничения по анлимам и своеобразная рассрочка - я про них не говорил
т.к. эти услуги хоть как то но есть, а 5-и услуг нет ни в каком виде (для физ лиц) !
Miguelon:exxt, скорее всего, что ни банк ни оператор не почешутся. Ну будем посмотреть.
Вряд ли здесь что-то зависит от лайфа. Это больше зависит от банка. Трастбанк, как уже много раз упоминалось, отказался от этой услуги. Вопрос в том, как долго будут искать ему замену. Если вообще будут искать.
Вот тут многие возмушаються, и пишут, что "лайф плохой". Зачем вам iPay именно на лайфе? Можно же воспользоваться мтс. Но, я думаю, вся причина в том, что только у одного оператора есть бонусный счет. Поэтому нахваливать нужно, а не ругать.
Internet10GB:Вот тут многие возмушаються, и пишут, что "лайф плохой". Зачем вам iPay именно на лайфе? Можно же воспользоваться мтс. Но, я думаю, вся причина в том, что только у одного оператора есть бонусный счет. Поэтому нахваливать нужно, а не ругать.
Что, без айпея не получается бонусами барыжить? ![]()
Andrei915:мтс заработал - ждём аналогичную новость от лайф !
Вот это хорошая новость. Хотя бы один оператор для "экстренных" платежей.
11:40 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
11:40 Оператор Татьяна включился в разговор
11:40 Татьяна: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
11:41 Посетитель: ipay life будет обслуживаться или нет?
11:41 Татьяна: На данный момент ведутся определенные переговоры. К сожалению, точные сроки возобновления услуги не известны
переписка с оператором трастбанк.
Выводы делаем сами