А кто знает как от новостей отписаться?
А то сдуру щелкнул подписаться, думал спросят куда и что, а подписали и все, а про отписку нигде ни слова, и ссылки подписаться уже нет ![]()
А кто знает как от новостей отписаться?
А то сдуру щелкнул подписаться, думал спросят куда и что, а подписали и все, а про отписку нигде ни слова, и ссылки подписаться уже нет ![]()
Это неправильный выход, должго же быть культурное решение.
Я полез по ссылке в письме, попал на ветку Subscribe.ru, на сколько я помню у них есть инструкции и пароль на подписку отписку, но мне то ничего не приходило, сразу новости стали валится, хорошо хоть раз в день.
Вчера вечером отправил адресату с Gmail на Telegraf...и он говорит, что не получал почту...
И только сегодня в часа 3 дня мое письмо наконец-то дошло...
Ой, я на Яндекс отправлял 2 раза не пришло, с Яндекса мне прислали запрос, он пришел, отправил на Мэйл.ру тоже письмо, моментом долетело.
ЗЫ Отписка от новостей нашлась, написали в письме с новостью чтобы заходили в настройки и там галочку сняли ![]()
Ох уж ета бел почта, то тут, то телеграф:
22:13 7 февраля 2006:
Database Connection Error
Can't create a new thread (errno 67); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug
* Check the global configuration file (libs/Atmail/Config.pm) for the correct database details

И прошу прощения за оффтоп в этой ветке, но пост падения телеграфной почты связан и с этим. Сегодня, что день упавших сайтов. Полез сразу после телеграфа на meteo.by, а там:
There is no website configured at this address.
You are seeing this page because there is nothing configured for the site you have requested. If you think you are seeing this page in error, please contact the site administrator or datacenter responsible for this site.
Буржуи уже предалгают 1ТБ под потчу
И кому надо такой объем? 
На телеграфе занял наверное около 10-15мб только благодаря детализациям всех телефон и рабочих файлов, пусть и там лежат на крайний случай...
Буржуи уже предалгают 1ТБ
линк! можно в ЛС
На телеграфе занял наверное около 10-15мб
на общеизвестном российском сервере трижды увеличивал объем почтового ящика по факту заполненности. Ща хватает.
2 All. Слежу за веткой с момента ее появления, но ящика так и не завел. Прошу аргументов "за" и "против" от пользователей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
Вот если бы вчера оно не лежало, когда мне надо было туда забраться, я б "за" наговорил
А так засомневался.
Скорость работы несколько упала со времени открытия, но пока терпимая, с тут.баем не сравнить. Но проект еще слишком молодой, чтобы далеко идущие выводы делать.
почта нормал.. но вот спама мне что-то немеренно туда валит
.... вроде нигде и не употреблял свой email.. странно все енто.. 
почта нормал.. но вот спама мне что-то немеренно туда валит .... вроде нигде и не употреблял свой email.. странно все енто..
странно, уже полгода юзаю, мыло засвечено хотя бы в профайле, 1 спамина в неделю в среднем. Только фильтр их, сцуко, 2 раза рубанул достаточно важные мессаги - подтверждение регистрации домена от тлд.бай и детализацию ![]()
странно, уже полгода юзаю, мыло засвечено хотя бы в профайле, 1 спамина в неделю в среднем. Только фильтр их, сцуко, 2 раза рубанул достаточно важные мессаги
Pashilo, мне в день в стреднем приходит 20 пис. спама... х.з. откуда они.. каждый раз вношу в список 
Что-то мой ящик перестал авторизовываться ни с того ни с сего с 15 числа, что за новости такие?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Ух, хорошо, что я не перешел...
А говорили про швейцарские сервера и такое же качество...увы, увы...
Не знаю, все эти дни почта и рассылка ихняя стабильно приходили на ящик. Получаю по POP3.
Сайт новостной тоже работал.
Насчет спама. Завел почти сразу как появились 2 ящика. Спама до сих пор нету.
Адреса юзаются только для регистрации всякой херни.