Sover:Ksendz, ну не один жеш был. А че это ты ноччу пески месил на мотике? Эндуризмом торкнуло?
Ну да.. захотелось как-то развлечся ![]()
Со мной же там еще и Валькирия помесила трохи.
Кстати, выкладывай фотки, не одного ж меня сымали )))
Sover:Ksendz, ну не один жеш был. А че это ты ноччу пески месил на мотике? Эндуризмом торкнуло?
Ну да.. захотелось как-то развлечся ![]()
Со мной же там еще и Валькирия помесила трохи.
Кстати, выкладывай фотки, не одного ж меня сымали )))
Может, невнимательно читал... Почему никто не говорит о October Stunt Fest 2010?![]()
http://stuntband.by/press-release/index.html?b=/news.html
M.Z., это тебе.
Уж больно ты суматошная.
Для мотоциклиста это крайне плохое качество.
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"...
nino,
будем прогревать кровь по-другому)
Fisher!,
Дима, я такая, какая есть....и по мне лучше сбегать 4ре раза в одно и то же место, чем долго собираться, планировать поездку и никуда не поехать.
Авари,
ты неправильно смотришь на такого рода поездки.
давай на простом примере - одному в постели хорошо, но вдвоем как то веселее.
человек скотина стадная)
vowka-www,
едем! там еще народ планирует...отпишутся еще.
надо узнать во сколько начинается программа, чтобы не пропустить самое интересное.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
M.Z., это все относится к детскому возрасту мотоциклиста.
Я про стадо.
Когда речь идет о пробеге больше 100 км, то начинается:
- кто-то опоздал
- кто-то не заправился
- кто-то захотел пописать по дороге
- кто-то едет медленно
- кто-то едет быстро
- кто-то кофе хочет
Как дети в пионерском лагере - одному на дискотеку идти стремно, вот и собираются стадом.
nino:Авари,
Главное не забывай ошибки провирять
Эта опция во мне не отключается 
M.Z., таки вдвоём всяко веселее. Но то, что вы собираетесь делать, больше похоже на групповуху с элементами БДСМ. ![]()
Лично я бы (даже без "бы"
забил на компашку, ибо собираться будут в течение часа. А за это время можно уже доехать до мероприятия.
Мне иногда приятно покататься с камрадами. Если это будет организованная колонна, шахматный порядок и 60-70/90-110 км/ч. А ехать в толпе знакомых - нет, увольте.
Мне иногда приятно покататься с камрадами. Если это будет организованная колонна, шахматный порядок и 60-70/90-110 км/ч.
Да и с машинкой поддержки, в которую шмотье закинуть можно!![]()
В Лиду, ты с Вимаксерами организовался?
Kedos, в Лиду не ездил. Фотки машины техподдержки уже выкладывал
. Вымаксеры катаются быстрее.