Rita9, вы тут далеко не девятая.. и ваша ситуация это уже давно классика..
A.Z.:Rita9, вам и ответили по делу
Даже не ожидала,что вызову такой ажиотаж))Только вот странно...раз в этой ветке даны уже ответы на все вопросы...что ж здесь столько людей толпится,которым не дает покоя,что я задала вопрос похожий на предыдущие.Ладно,ребята,с вами весело,но я пошла)
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Bierman:Rita9, ждите ждите... но лучше читайте выше
Sam Art:Rita9, читаем выше
Морж:Ответ выше на странице.
Таки может темку закрыть, а заголовок сделать "Продал б/у вещь, хотят вернуть деньги, что делать? - Послать!"
Rita9, вот же ж неугомонная. Вам сразу сказали - запить холодной водой. Видать цель вашего визита в ветку несколько иная
Rita9, а вы верите в то что вы уникальны? и еще вас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?
Ultra Breeze, ну мало ли случай какой интересный будет еще... ну или смешной
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
Rita9:Bierman, читаю только классику,поэтому лучше подожду)
Вы не в состоянии прочесть 2 страницы темы, где уже содержится ответ на ваш вопрос? О_О
Считаете, что тут попугаи сидят и будут одно и тоже 300 раз разжевывать?
Rita9:Sam Art:Rita9, читаем выше
Если Вам ответить трудно или нечего,я Вас это делать не заставляю,а подожду того,кому нетрудно повторить ответ на мой вопрос (раз уж он есть выше) конкретно для меня. А если таких людей нет,тогда,видимо,нужно закрыть ветку и ''читать выше''.
Рита спешиал фор ю:
Морж:как обычно, гарантия до двери. Вежливо послать, больше в разговоры не вступать
Морж:забыть и забить.
Морж:Ничего не бойьтесь, пойдет в органы, там посмеются и объяснят, что за детьми надо следить. Вы им ничего не должны.
Морж:для чего вы вообще с ними разгоариваете? Один раз вежливо объяснить про гарантию до двери, больше не общаться
De_Cadanz:Точно вы ничего не должны возвращать, ЗоЗПП на частных лиц не распространяется, пусть пишет хоть в ООН.
Avs9nka:А за угрозу милицией/расправой можно писать заявление угроза/шантаж и привет геморой
Sam Art:это гражданско-правовые отношения, милиция такую заву не примет, скажут обращаться в суд. а суд это...
так что забей.
Vadja:Хоть милицией не пытался угрожать, как тут некоторым. Но я в целом поражаюсь таким историям, внимательно смотри, что покупаешь, если это б.у. вещь, а если хочешь гарантий - покупай новую в магазине.
Plyaer:В чем предъява?И вообще,гарантия на б\у 3 шага от продавца.Это и в любом отделении подтвердят.
jarett:1858195:
Может кто поможет мне...
Как можно повлиять на продавца?
Ни как.
kadlk:Ничего не делать, никакое заявление он не понесет.
А если и понесет, то толку от него.
POLOVOD:послать нах... а будут бычить - позвонить в милицию)
нашли, блин, проблему мне))
это выход из ситуэшн 100%
huker:действительно,сэконд-хэнд возврату и обмену не подлежит
Доброе время, столкнулся с продавцом на куфар он разместил объявление что товар оригинальный, мативировал что так дешево из-за проблемы которую можно устронит если есть желание, вот говорю адрес он высылает, я открываю посылку а товар не оригинальный но с поломкой не обманул действительно так, я ему пишу как это понимать и он уверяет что это оригинальный, ну что то туда сюда и пишет высылай я заберу обратно, я иду на почту и высылаю за свой бюджет, в итоге он ещё не забрал, что с этим делать? Помогите разобраться?
ermak-edgar:иду на почту и высылаю за свой бюджет, в итоге он ещё не забрал, что с этим делать?
ждать посылку обратно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите что можно предпринять по этому вопросу:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20185863
Можно ли как нить вернуть деньги?
офлайн
androgen6012323
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите,перевела деньги за стол бу ,он находился в другом городе,когда приехали ждали целый день пока продавец вернется от родителей а потом вообще написал что будет в 11 ночи,ехать домой 1.5 часа нам,ждать отказались продавца так как у нас двое детишек остались с крестной ,младшей 4 месяца,товар не забрали и больше ехать не хотим так как дорога дороже обойдется чем стол,как вернуть сейчас деньги и на что ссылаться,переписка есть и номера карты есть куда отправлены деньги и все фото,спасибо
Bierman:gladnes:Можно ли как нить вернуть деньги?
только если продашь еще кому
может подскажете*?
офлайн
androgen6012323
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
Bierman:androgen6012323, зачем переводили деньги если все равно ехали за столом?
как бы за бронь чтобы другому не продали
Добрый день! А как поступить здесь? Ситуация как и у всех - купили телефон по средней нормальной цене , а у него на след день оказались проблемы. Понятное дело, что продавец мне ничего не должен - куда сама смотрела(((( Но обнаружилось, что он барыжит телефонами. Как его сдать и можно ли получить свои деньги за телефон обратно или хотя бы за ремонт?
viki-viki:Понятное дело, что продавец мне ничего не должен - куда сама смотрела((((
viki-viki:Но обнаружилось, что он барыжит телефонами. Как его сдать и можно ли получить свои деньги за телефон обратно или хотя бы за ремонт?