после этого Стандартный Recovery & FTM mode ZTE Roamer надо отключать тел, или сразу делаем ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer
после этого Стандартный Recovery & FTM mode ZTE Roamer надо отключать тел, или сразу делаем ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
m1stuk, пробуй прошиться сразу вивоской прошивкой.и восстановить лайфовский бэкап
death9111, на выши бесконечно одинаковые вопросы я отвечать не буду
artem.fomin:m1stuk, пробуй прошиться сразу вивоской прошивкой.и восстановить лайфовский бэкап
Добавлено спустя 28 секундdeath9111, на выши бесконечно одинаковые вопросы я отвечать не буду
так..с.. вививский бэкап не помог ...Vivo марганула 2 раза и сдохла ) ...черный экран
шьюсь второй раз и буду ставить лайфовский бэкап ...
а не не шьюсь ставлю бэкап лайфовсий...иии...
все пиз**то
не надо наверно vivo оставить так шустрее будет да и 2.3.5 все таки .ну короче суть понял ,
Артем ,спасибо
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super, да *****, все кричали, вылаживай типа поможем, кричали кричали и 3 человека,только
artem.fomin:dimka_super, да *****, все кричали, вылаживай типа поможем, кричали кричали и 3 человека,только
Да погоди. У меня, например, зп только в четверг.
артем иду кину тебе денег с карточки , спс тебе . за помощь.web money у тебя есть?
Народ! Хорош жлобиться! Это ж вам не винду пиратскую на комп влепить!!! Человек мог сесть дома, вывесить обьявку в барахолку и деньги зашибать, но решил поделиться. А вы или деньги несли бы, или лайфовскую херь в кармане носили бы!!! ЕПТА! ТОВАРИЩИ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
все сделал что написано, но где взять sd\clockworkmod\backup\2011-11-11.11.12.13\ его нет,
|
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:dimka_super, да *****, все кричали, вылаживай типа поможем, кричали кричали и 3 человека,только
я конечно ничего не кричал. но я за то чтобы труд поощрялся. вот мне KinKeid пообещал помочь анлокнуть. Ток у меня затплята только числа 16-го. так что как только так сразу скину тебе. хорошему человеку и 50тыс не жалко отдавать. ты ток подожди не горячись. я думаю здесь народ сознательный, просто у многих склро зарплаты степухи и т.д. а как извесно к этому времени денег уже нет=)
и заранее тебе огромное спасиба!!!
числа 25 будет степуха перекину рублей 50 ,анлочить стрёмно,но за анлок спс буду ждать может появится ещё более легкий способ
а как положить деньги? через карточку? я не доганяю... ![]()
***** оказывается инфокиоск беларусьбанк не оплачивает easy pay <>Артем , извини . большн не буду кричать про деньги . положу и все
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
KinKeid, да я все понимаю))
death9111, не флуди [ой]! в шапке под хайдом ссылка!
devilman, драйвера для windows xp x86
если у тебя другая ОС то ищи дрова сам
allman:а как положить деньги?
На почте говоришь, что хочешь положить деньги на Easypay номер: 25576341. Всё, больше ничего не надо. Ну или с карты беларусьбанка перевести)
Я думаю к концу недели будет больше, тк у многих зп 10 числа (в этом месяце 9) и пока все на подсосе... По крайней мере в меня такая ситуация. В пятницу скину тыщ 50. Ну и если потом получится что с цианом, то ещё тыщ 30 кину)
если моего зделают с меня 20 на мобилку. как зделоют и я розлочу то тебе отпешусь, номерок скинеш(а то я с электронными кошельками недрушу)
allman:числа 25 будет степуха перекину рублей 50 ,анлочить стрёмно,но за анлок спс буду ждать может появится ещё более легкий способ а как положить деньги? через карточку? я не доганяю...
neo_o:если моего зделают с меня 20 на мобилку. как зделоют и я розлочу то тебе отпешусь, номерок скинеш(а то я с электронными кошельками недрушу)
да кстати у меня тоже стипуха 25 числа, кину денюжку, а ложить на электронные кошельки легко, записал его номер easypay что в шапке, идешь на почту, и говришь "Дорагая, кинь деньшку на изипэй вот на этот номер" и все)