Sasha 76, машины искались и покупались через минскую контору, забирались в Ждановичах. Могу в ЛС адрес конторы скинуть.
Sasha 76, машины искались и покупались через минскую контору, забирались в Ждановичах. Могу в ЛС адрес конторы скинуть.
Ogrizok, а я вот выбираю на копарте... неона... через три месяца машина нужна будет... хочу успеть 
скажите пожалуйста, любители американского авто кто-нибудь имел дело с мазда миллениа? или может кто что знает про нее? расскажите, а?![]()
Школьник,
это тот же XEDOS, только американец. на сколько знаю по запчастям отличается только кузовщиной. а комплектация круче ![]()
IAndreI
да я в курсе
у меня слюн и от этой машины ручьем льются![]()
тока некоторые товарищи мои меня настораживают что там запцацки от кседоса 9 не подходят, все типа под заказ и дорого. а прошарив пол инета так и не нашел ответов на свои вопросы по поводу запцацек. все только говорят что машина супер-пупер, а по существу ничего![]()
бери Страуса R\T - супер апарат.
а по запцацкам все зависит от того на сколько ты себе машину берешь. я для себя решил менять америкосов через год эксплуатации. соответственно все что придется менять это ходовая и масло с фильтром (в большинстве случаев)
а если машина на года и вечности - тогда это оцинкованные европейцы...
моя машина должна перевозить мою голову и все остальное из пункта А в пункт Б с определенным уровнем комфорта.
остольное - фетишизм. ИМХО конечно же.![]()
забыл сказать, могу дать телефон ребят которые занимаются америкосами - поговори с ними, может что путного скажут.
IAndreI:забыл сказать, могу дать телефон ребят которые занимаются америкосами - поговори с ними, может что путного скажут.
не откажусь. спс.
Школьник:IAndreI (цитата):забыл сказать, могу дать телефон ребят которые занимаются америкосами - поговори с ними, может что путного скажут.
не откажусь. спс.
смотри в личке. пока что нема за цо.
Школьник:IAndreI
спасибо, буду звонить.
а ссылаться на кого-нибудь надо?
и опять все в личке - дабы за рекламу хороших людей не восприняли ![]()
То IAndreI а ты сам то у них машинки берешь? народ то там хоть надежный? если чего доверять мона?
Школьник:скажите пожалуйста, любители американского авто кто-нибудь имел дело с мазда миллениа? или может кто что знает про нее? расскажите, а?
Только не с циклом Миллера мотор!!!!
maxell,
спс, да я уже в курсе что мотор с 2,3 турбо брать только себе дороже. говорят оч. геморной моторчик. 2,5 самый оптимум.
самая проблема в том, что никак не могу ни от кого добится правды в части стоимости текучих ремонтов миллении - чего меняется и сколько стоит![]()
Школьник:То IAndreI а ты сам то у них машинки берешь? народ то там хоть надежный? если чего доверять мона?
езжу на Додж Стратусе - они пригоняли. сейчас хочу заказать Плимут Неон.
уже полтора года у них обслуживаюсь.
IAndreI
спс за телефон. сегодня позвонил и поговорил. теперь еще больше склоняюсь к данной машинке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Школьник, Найди вин любой милении и любого ксебоса 9 и по вину попробуй в минске подобрать любую запчасть. Вот и узнаешь одинаковые ли. Ну или на холпи в отдел запчастей позвони. + ввв.мазда-тим.нет - на форуме поспрашивай
Школьник:IAndreI
спс за телефон. сегодня позвонил и поговорил. теперь еще больше склоняюсь к данной машинке
на здоровье. главное чтобы тебе понравилось ![]()