*появляется с бокалом пива, прогуливается по берегу озера*
maloy,
"в тихом омуте черти водятся"
все в отпуске![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
*появляется с бокалом пива, прогуливается по берегу озера*
maloy,
"в тихом омуте черти водятся"
все в отпуске![]()
*материализуется в кресле у камина*
Мое почтение lizzi20
все в отпуске
Не думаю...![]()
Видимо опять придется воспользоваться руной на кривом зеркале
или как посерьезнее похулиганить![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
maloy
Видимо опять придется воспользоваться руной на кривом зеркале или как посерьезнее похулиганить
воспользуйтесь или похулиганьте![]()
скучно.......................................
*купается*
малоу, не наступите на бокал![]()
maloy,
Вы поговорку "в тихом омуте черти водятся" знаете? делайте выводы
Ни черта здесь не водится![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
*появляется с тарелкой маринованных грибов*
Airin,
Ни черта здесь не водится
я иногда вожусь, мне здесь нравится![]()
*утолив грибной голод, купается в туманном озере*
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
опять никого не интересует посещение такого классного и волшебного места![]()
народ .... присоединяйтесь![]()
*купается в туманном озере*![]()
* в обшарпоной шенели, и в стертых сапогах, идет герой- забытой славы...
неведом страх ему и горечи, невеомы ему,
идет домой забыв про все что дорого ему..."
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Здравствуйте Господин Chancellor!
Заносит-же сюда народ нелегкая...
Не сморя на забытость данного места его создателем, место забытым не становится:D![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
maloy, Вы так официальны, Сэр ![]()
А создателям частенько свойственно забывать свои творения ![]()
Но это действительно никому не мешает ![]()
Serge Hares, Знаешь я вот о чем подумал, ведь есть такая ситуация когда человек уже вроде как не человек, а "достояние общества", точнее он сам может и воспринимает себя как человека, но остальные считают его своим достоянием, вот где действительно проблема. Что ты думаешь по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
maloy, это действительно проблема. Если человек слабый - проблема для него, если сильный - проблема для общества.
И сама формулировка "вроде как не человек, а "достояние общества"" несколько настораживает... Это что ж, человек в какой-то степени теряет свободу действий и вынужден отвечать ожиданиям общества?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Serge Hares:человек в какой-то степени теряет свободу действий и вынужден отвечать ожиданиям общества?
Если уж он становится таким общественным достоянием, он теряет свободу не в какой-то там степени, а просто теряет.
Это что ж, человек в какой-то степени теряет свободу действий и вынужден отвечать ожиданиям общества?
Serge Hares, В общем да. Наглядный пример некоторые звезды эстрады или кино, особенно те кто подвержен звездной болезни
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Михалина, maloy, тогда зачем это вообще нужно человеку, который не собирается связывать свою жизнь с подобной стезей ради карьеры и заработка? Я еще могу понять людей, которые продают себя, но делать это просто так, либо ради пустого тщеславия...
Serge Hares, ты рассматриваешь случай, когда человек сам выбирает подобную общественную роль, тогда мотиваций может быть масса: от "пусть мама мной гордиться" до "назло врагам". А вот что делать, если такая "честь" навязывается насильственно окружением, в котором человек имел неосторожность завоевать статус "достояния"? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Serge Hares:тогда зачем это вообще нужно человеку, который не собирается связывать свою жизнь с подобной стезей ради карьеры и заработка?
А как же сладкий миг славы и всемерного обожания? Хоть один.....? А там - будь что будет.
Serge Hares, это вы не понимаете, а для кого-то это и есть смысл жизни.
А кто-то искренне верит, что достигнув статуса "достояния общественности" устоит и сможет остаться свободным, ан нет - у общественности свои законы и прибамбасы, которым нужно следовать.
Молитесь на ночь, чтобы вам вдруг не проснуться знаменитым...(с) А.Ахматова
Serge Hares, Не знаю можно ли считать расстройством здоровья подобную модель поведения, но знаю нескольких людей которые плохо себя чувствуют если они не в центре внимания и речи здесь о заработках не идет, речь скорее о затратах как материальных так и моральных, а в замен полдучают ощущение нужности обществу
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Foxy, но ведь такой статус просто по-неосторожности ой как редко завоевывается (слово-то какое "завоевывается" - само о себе говорит)
Михалина, а потом привыкание и игра по чужим правилам. Вот спрашиваю - зачем тебе это? А человек внятно уже и ответить не может... Поддержание общественного мнения любой ценой, хочешь - не хочешь ![]()
maloy, вот я Михалине и написал об этом
Дефицит любви... Это, вероятно, комплекс ![]()