Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 августа 2005 13:43 Редактировалось 355, 1 раз.

обсуждение аварий!

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

обсуждение сложных дорожных условий зимой: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

обсуждение весенних проблем: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=90016

архив находится тут

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5264

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5264
    # 24 августа 2005 12:39

кста по поводу перекрестка на сурганова. соглашусь со змицером. спецом попрововал в сторону проспекта 85 км по спидометру. если выбрасть среднюю полосу то ницего не происходит...даже отрыва колес от земли...хотя может я не почувствовал.

авто мазда 626 2001 г.

пс. глеба не оправдываю

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 24 августа 2005 13:05

zmiter, совесть, понимаешь? ))

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 24 августа 2005 13:06

zmiter, спасибо потом забрали бы за скрытие с места. да и свидетелей нашли бы... там народ тусовался. а я там каждый день...стремно..

In God we trust, all others pay cash
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22995

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22995
    # 24 августа 2005 14:03

Где-то я с zmiterом согласен... соприкосновений машин не было же....

Одновременно с тётенькой выезжаем с разных колонок на заправке - надо уходить на право сразу за колонкой. я уже повернул, она только тронулась. по идее у меня помеха с права, я должен пропустить, еду тихо, не зная что предпримет тётенька, а она сморит на меня и, пытаясь уйти заранее от столкновения, крутит право руля и въезжает в бордюр с полметра высоты, которым огорожена будка.

Я как ехал так и поехал....

Балять мои крылья
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 24 августа 2005 14:05

Не узнаю автосообщество Онлайнера. :o

На минуту представил, что бы было, если бы в коллизии с rezident-ом поменять роли местами.

Как бы кипели страсти по поводу и в адрес ... гм... нехорошего гражданина :molotok: , который-де и тачку неправильно припарковал, и стартует потом не глядя в зеркала, и сплошная линия разметки ТАКИМ пофиг. И много бы еще чего вспомнили бы. Даже я бы наверное, сказал бы чего гадкого в его адрес...

Тишина...

Ничего личного.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 24 августа 2005 14:26

Belceller, там не сплошная во первых, во вторых в зеркала смотрел і поворот указывал, справа остановка запрещена, слева разрешена...Видимо БЭХА попала в мертвую зону на заднююю стойку вот я ее и про"""@л. :cry:

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 24 августа 2005 14:32

Пардон, чета я Академическую с Платонова перепутал.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 24 августа 2005 14:44

Belceller, дык он раскаялся же :cry: А виноват не в том что не посмотрел (хотя следовало бы) а в том что развернулся ну совсем не по правилам :znaika:

Drive Your Way™
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

22 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 24 августа 2005 15:16
    zmiter:

rezident, я вот провакационный вопрос задам - а ты чего остался? Поехал бы тихонько - ну вылетел чувак и вылетел - быстро ехал наверное 8)

лет пять назад было у меня что-то похожее как у rezidentа - в студёную зимнюю пору, ночью, на пустой улице повернул во двор налево, поворот не показал и в зеркале не заметил, что сзади едет прямо пассат. В общем, вильнул он влево и вылетел по снегу на газон, повреждения гуманные: слева передняя резина и диск, плюс похоже что-то ещё по подвеске. Наверное я мог бы уехать - свидетелей не было.. но совесть не позволила. На месте расчитаться не получилось, денег с собой не было и привезти некому, так что решили пусть страховка платит. ГАИ Советского р-на ехали часа полтора, потом развели меня и второго водителя по углам и ещё час уговаривали разойтись миром, причём про пострадавшего мужика мне шептали "ну посмотри на этого жлоба, отряхнётся мудак и дальше поедет", права мои говорили стопудово заберут. Противно было слушать, что они там несли - только бы свою статистику не портить... И окажись я на месте того мужика - не хотелось бы, чтобы и про меня такое гнали, тем более за глаза. В итоге заплатил штраф, средний по тем временам, права вернули, а мужик нормальный оказался - сам предложил мне компенсировать выплаченный штраф, ну и со страховой там разобрался самостоятельно.

Но это было давно, сейчас риск нарваться на лишение слишком велик, так что лучше всего по-моему на месте деньгами расчитываться. Если кому-то нравится мысль просто свалить - это дело личное, только мне кажется любой может оказаться как по ту, так и по другую сторону конфликта, все мы люди. Или не все?

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 24 августа 2005 15:26

Это я не знаю как сейчас... но раньше на осмотр в страховую компанію віновніка пріглашалі телеграммой...у меня фотки есть, мало ли че он там еще поменяет. до оценки машину то восстанавливать нельзя и она сейчас недвижимая походу...там эвакуаторы всякие и проч дребедень это страховая компания все заплатит? посоветуйте чего делать. Или мне это уже плоско-параллеьно должно быть?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23867

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23867
    # 24 августа 2005 15:50

rezident, Телеграмма по закону должна быть. Тебе в принципе пофик, главное, чтобы не насчитали больше 3000 евро. Но если делать совсем нечего - можешь в страховую сходить.

А в своё время забил на всё это дело. Ничего не изменилось.

Выплатили наверно мужику страховку и все дела.

Вот только я не очень понимаю - ты себя виноватым уже признал? Тогда фиг им что докажешь, даже приведя дело с Глебом в пример...

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 24 августа 2005 16:01

EXEMOK, нет в обьяснительной напісал. віноватым себя не счітаю так как автомобіль БМВ визуально не наблюдал...бред но тем не менее.. если бы он ехал, а не летел.... хотя грить что медленно ехал...если медленно значит тормоза неисправные...у меня дизель я на первой передаче высовываться начал со встречки...на полосу.. попал в мертвую зону.. в этом вся беда.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 24 августа 2005 16:05 Редактировалось Dervik, 1 раз.

ну с таким понтом можно было сказать "нифига не знаю, стою себе а тут чел со всего маху об борт - я свидетель" :ura:

...если медленно значит тормоза неисправные...

неа, если в борт пошел колесами - на тормоза не рекомендую жать :znaika: только до и после оного

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 24 августа 2005 16:06

rezident, короче, пока прав нету, расслабся и выпей водки!

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

21 год на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 24 августа 2005 16:11

rezident, Скажи спасибо тому челу, что бочину тебе не разбил, а ушёл от удара.

Dervik,

ну с таким понтом можно было сказать "нифига не знаю, стою себе а тут чел со всего маху об борт - я свидетель"

А поставь себя на место водилы бэхи? От такой наглости он бы вооще офигел бы:roof:

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 24 августа 2005 16:13

vavanchik, ну так и я про тоже, в соседней теме я описывал как из-за ЖЗР чел гольфа своего разложил

резидент - расслабляйся пока, тихон правильно сказал :beer: , имхо не забирут у тя права насовсем, отделаешься штрафом

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 24 августа 2005 16:17
    rezident:

EXEMOK, нет в обьяснительной напісал. віноватым себя не счітаю так как автомобіль БМВ визуально не наблюдал...бред но тем не менее.. если бы он ехал, а не летел....

ТЫ ГЛАВНОЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИ ЧЕЛОВЕК ТЫ ИЛИ ГНИЛЬ КАКАЯ... И ЕСЛИ РЕАЛЬНО РЕШИШЬ ЧТО ТЫ НЕ ВИНОВЕН, НУ... ДАЖ НЕ ЗНАЮ... СТРЕЛЬНЕТ РЕЗИНА НОВАЯ НА 120 КАК У МЕНЯ ЛЕТ 5 ТОМУ... ;0)

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

21 год на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 24 августа 2005 16:37

rezident, надо было на месте договариваться и сваливать по быстрее!

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23867

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23867
    # 24 августа 2005 16:39

tihon,

rezident, короче, пока прав нету, расслабся и выпей водки!

Вполне возможно наоборот - права у него последний месяц :( Ибо пока решение не принято и временный талон не изъяли - ездить можно...

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 24 августа 2005 16:56

EXEMOK, не нужно так трагично...

rezident,смотри на жизнь с присущим тебе юмором, а водки всё таки выпей....

и вооще , скажите мне rezident, как водитель водителю, вы водить умеете? ))

Тема закрыта