не сломалось - не чини
золотые слова.
не трогай работающую систему ![]()
хочу попробовать типа сменить код телефона
а смысл?
не сломалось - не чини
золотые слова.
не трогай работающую систему ![]()
а смысл?
moriturus:неее... я немножко не то хотел узнать. а именно: правда ли, что литиевые батарейки живут три года независимо от интенсивности использования ? потому что если так, то батарейка к R520 должна быть уже дохлой или почти дохлой (теоретически). а в действительности она пашет как новая
Насколько я знаю, она не дохлой становится, а начинает постепенно терять емкость, при чем этот процесс по началу незаметен, т.е. аккум чуть дольше заряжается и чуть быстрее разряжается, и этот процес начинается с момента начала эксплуатации (т.е. разядок/разрядок). Это свойствено всем аккумуляторам, начиная от автомобильных сернокислотных и заканчивая самыми последними разработками. Вся битва идет между емкостью и этим самым сроком службы.
з.ы. Это то что знаю, если не прав, то пожалуйста развейте заблуждения.
Цитата:
хочу попробовать типа сменить код телефонаа смысл?
так червяк в ж@пе крутится
. к тому же не нравится, что не все подвластно мне в моем телефоне
+ русский менталитет - хочется всего и нахаляву...
а какой код ты менять сробираешься ??? ![]()

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
у меня просто крамольная мысль возникала, тупая до безобразия, но а вдруг. посколькуя не знаю кода телефона, то попробовать сменить его на новый свой, используя в качестве старого кода шесть нулей... ну типа может что-то навроде смены пароля в code memo, т.е. типа гасишь старые записи и вбиваешь новый парол, это пояснение для -=MaMoNt=-. но пока не решаюсь ибо не знаю последствий...
-=MaMoNt=-:...и этот процес начинается с момента начала эксплуатации (т.е. разядок/разрядок). Это свойствено всем аккумуляторам, начиная от автомобильных сернокислотных и заканчивая самыми последними разработками.
по всем научно-популярным статьям и разговорам с аккумными спецами расклад несколько иной: литий начинает жить и умирать начиная от изготовления, а не от начала эксплуатации. ведь у никеля срок жизни меряется в циклах заряда/разряда, а у лития в сутках (месяцах/годах).
вот и встает дилемма... ![]()
Извините, никто, случаем, не знает, где можно найти (для приобретения) Ericsson-R520m ОРАНЖЕВОГО (БРОНЗОВОГО) дизайна ? Конечно, желательно - новый (в полной комплектации)
В Москве - не нашел.
Кстати вот еще вопросы по модели оранжевого дизайна:
1) Одна ли у них начинка с серебристыми, и один ли производитель (сборщик) ?
2) Насколько понимаю, подсветки клавиатуры у него не имеется ?
Заранее благодарю,
GRV
![]()
могу ошибаться, но мне кажется, что бронзовая модель была более ранняя, т.е. с более старой прошивкой и их мало выпущено было, так что вероятность нахождения нового стремится к нулю. насчет один ли изготовитель - не в курсе. у серебристого подсветка клавиатуры есть.
GRV:Извините, никто, случаем, не знает, где можно найти (для приобретения) Ericsson-R520m ОРАНЖЕВОГО (БРОНЗОВОГО) дизайна ? Конечно, желательно - новый (в полной комплектации)
В Москве - не нашел.
Кстати вот еще вопросы по модели оранжевого дизайна:
1) Одна ли у них начинка с серебристыми, и один ли производитель (сборщик) ?
2) Насколько понимаю, подсветки клавиатуры у него не имеется ?Заранее благодарю,
GRV
По железу отличий нет. Выпуск прекратили раньше чем серебристых. Отличается цветом краски нанесенной на черную пластиковую морду и черными клавишами. Кстати подсветка клавиш у тигрового варианта равномерная, такая как у старого доброго R320s. Объясняется тем, что клавиши сделаны из полупрозрачной матовой пластмассы и покрыты черной краской. У серебристого клавиши сделаны из прозрачной пластмассы , поэтому видны "o"-кольца нажимающие на мембраны и подсветка горит частями...
Найти нереально ни новый, ни бу, хотя все может быть...
Вот бы найти сдохший тигровый вариант с целой мордой и клавишами...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
Хех, ну у меня тигровый...
Купил не так давно и совершенно случайно.
самое классное в нем это прорезиненые кнопки ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
на кошт.ком когда-то висело сообщение, про то как одна барышня за небольшую сумму размалюет ваш телефон очень модно и эксклюзивно. так что зачем искать другой корпус ? 
Может кто подскажет, где можно скачать инструкцию к аппарату? На русском разумеется. Очень надо. Зараннее благодарен.
Armir,
http://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1% ... %7Clang_ru
гугл - рулит. учитесь пользовать инет поисковики, или ты думаешь у кого то здесь лежит в залежах и он никому не дает инструкцию?
p.s. а английский учи, пригодиться... (с) народный
Guerilla
Я так не думаю, но на русском найти не удалось, а с английским у меня все в порядке. Это не мне надо. Но все равно спасибо!!!
интересно, а что за типа дырочка не дырочка на задней стороне тела? если повернуть задом, то справа снизу... и в чехле напротив этой выемки отверстие... к чему бы это?