ещё вопросс ,как закрыть приложения без неоднократных нажатий на клавишу назад?
офлайн
SPRINTER290588
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите в этом телефоне skype есть с поддержкой видео ?
естьтелефон Lumia 710 с симлоком от Т-Мобайл Польша; можно ли его разблокировать?
SPRINTER290588, для этого телефона есть скайп с поддержкой видео. Опробовал - реально работает. Скачать можно в Marketplace.
Ладно, зачем же так о себе неучтиво. ))) У меня самого телефон несколько дней, разбираюсь, изучаю. Нашел статейку, как можно сменить прошивку на наших смартах. Схоже с перепрошивкой смартов на Симбиане, если кто знает. Теоретически можно прошить модифицированной прошивкой с разлочкой и устанавливать софт напрямую с компа. А еще нашел софтинку, при помощи которой девайс определяется на ПК как обычная флешка. Реально работает, свои файлы заталкивать в телефон стало намного проще, не нужно париться с Zune.
meperson, radar не юзал, поэтому сравнить и посоветовать не могу. По ттх Radar все же получше будет, за исключением процессора (он слабей). Но как владелец Lumia абсолютно точно могу сказать - девайс достойный. И стоит меньше HTC.
Timons, хз у меня ловит все сети все модемы
мне интересно в каком формате туда киношки заливать?
mkv в HD кстати отлично пашет
Wyid:Timons, хз у меня ловит все сети все модемы
у меня все сети тоже отображает, но не подключается...
Забавное такое название у девайса. В переводе с финского Lumia означает свет. А вот в переводе с испанского - шлюха.
Helion27:А еще нашел софтинку, при помощи которой девайс определяется на ПК как обычная флешка. Реально работает, свои файлы заталкивать в телефон стало намного проще, не нужно париться с Zune.
т.е. смарт как накопитель?
можно так залить музыку, фильмы, игры?
что за софт?
ставили на взломанный смарт?
спасибо
anna71, да, все примерно так и есть. Небольшая программа под названием USB Storage Enabler позволяет отображать Windows Phone телефон как обычную флешку. Девайс взламывать не нужно, ставить тоже никуда не нужно. Софтинка мелкая, запускается на пк прямо из архива.
Nokia Lumia 710 можно разблокировать!!!
Сегодня пользователь G-gabber с вездесущего ресурса XDA обнаружил официальную подписанную прошивку с разблокированным загрузчиком. Чтобы разлочить (или взломать, кому как нравится) устройство, необходимо понизить прошивку на указанную выше при помощи сервисной программы Nokia Care Suite. При этом вы потеряете возможность обновлять смартфон, если хотите оставить взлом, зато можно ставить различные хакерские приложения, уже давно реализуемые в WP-смартфонах первого поколения (HTC Mozart и других).