Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

14 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 13 декабря 2011 22:55
    gold_boy:

как вы сказали говно ну почему то это говно дешевле на 300 уе не знаю как для вас а для меня это небольшие но и немаленькие деньги и при такой цене htc по характеристикам превосходит эту нокию за 750 уе!
    И мне кажется нокиа уже выдохлась. Его время прошло.

вы смотрите исключительно на железо? позвольте, андроид и на 4 ядерной платформе глючить будет. то, как одни и те же ресурсы использует WP7 и андроид - это небо и земля

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #505576

52
    # 13 декабря 2011 23:20

BrainKiller, не обращайте внимание на предсказателей, им всем кажется :trollface:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 13 декабря 2011 23:24
    Purt:

Про люфты и прочее молчу.

это точно не про этот телефон. здесь корпус unibody - сделан из цельного куска металла, стыков впринципе нет

28 см 8)
  • BrainKiller Member
    офлайн
    BrainKiller Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #390917

Написать сообщение

311
    # 13 декабря 2011 23:52

Человек явно ненавидит Nokia и хочет всем свою точку зрения навесить))) Только зачем я уж не пойму.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 14 декабря 2011 00:33

Какой смысл вообще покупать приложения, если вдруг придётся соскакивать на другую ось? Нокию не люблю за бестолковость при её дороговизне. У меня сименс с35 тоже падал, и работал без глюков, в нём ломаться не чему, а нокиа 3310 упала и понёс на Ньюленд, оказывается там что-то сместилось при ударе и писец трубе. Сейчас купил первый в жизни смартфон, дело не в производителе, а в оси.

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 14 декабря 2011 01:09
    mobile:

Какой смысл вообще покупать приложения, если вдруг придётся соскакивать на другую ось? Нокию не люблю за бестолковость при её дороговизне. У меня сименс с35 тоже падал, и работал без глюков, в нём ломаться не чему, а нокиа 3310 упала и понёс на Ньюленд, оказывается там что-то сместилось при ударе и писец трубе. Сейчас купил первый в жизни смартфон, дело не в производителе, а в оси.

большинство приложений в marketplace имеют демо версии, которые дают 50-80% функционала от платной версии. и народ вполне себе пользуется демками.
    а так если посудить, то лучше вообще не покупать ничего, а то вдруг сломается чего? никто не застрахован

• stike Member
    офлайн
    stike Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #226213

Написать сообщение

184
    # 14 декабря 2011 08:53 Редактировалось stike, 2 раз(а).
    BrainKiller:

Увы живя в нашей стране и будучи студентом не готов деньги на приложения выкидывать.

Какая прелесть - телефон за 800 у.е., но за 10 программ, которые в сумме стоят 1000 рос.руб., готовы задушиться. Хватает бесплатных прог, плюс у платных есть демоверсии, в них зачастую урезано парочка ненужных функций, ограничение по времени пользования наблюдается очень редко.

Yuzik:

сделан из цельного куска металла

Поправочка - поликарбоната.

mobile:

Какой смысл вообще покупать приложения, если вдруг придётся соскакивать на другую ось?

Тебе нравится когда у тебя воруют? Бесплатность контента хороша только когда это не касается твоих личных денег, когда начинают воровать у тебя - демократичность отпадает мигом.

офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 14 декабря 2011 11:06

stike, поэтому я на андроиде, есть бесплатный софт и есть ломаный.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #158682

177
    # 14 декабря 2011 12:40
    BrainKiller:

Человек явно ненавидит Nokia и хочет всем свою точку зрения навесить))) Только зачем я уж не пойму.

Просто для него Nokia это несбыточная мечта. Вот он и ищет себе оправдания ;-)

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 14 декабря 2011 14:10 Редактировалось mychaho, 1 раз.

цена говорите высокая? вы поползайте посмотрите сравнения на других форумах, и вообще в инете все люмию ставят на равне с айфоном 4, у которого цена в 2 раза выше! и вообще это дела вкуса и предпочтения, кто что себе хочет за телефон, просто вот когда появляются айфоны новые, многие даже на цены не смотрят, а покупают! а извиние IPhone 4s стоит около 1000!

поэтому 750 у.е для него, это вполне приемлемо, я конечно согласен что за бренд тоже мы платим, но все же их тут 2, как не крути ( Nokia и Mocrosoft) что помне, так очень ценится! тем более это не vertu, за который вы бы отдали тысяч 10!

p.s кстати я сам недавно только узнал что верту пинадлежит нокии!

• gold_boy Junior Member
    офлайн
    gold_boy Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #505723

Написать сообщение

90
    # 14 декабря 2011 14:37
    eicHeeVee:

gold_boy:

как вы сказали говно ну почему то это говно дешевле на 300 уе не знаю как для вас а для меня это небольшие но и немаленькие деньги и при такой цене htc по характеристикам превосходит эту нокию за 750 уе!
    И мне кажется нокиа уже выдохлась. Его время прошло.

вы смотрите исключительно на железо? позвольте, андроид и на 4 ядерной платформе глючить будет. то, как одни и те же ресурсы использует WP7 и андроид - это небо и земля

не знаю я пользовался HTC Desire никаких глюков и торможения сейчас собираюсь купить HTC Desire S для меня это самый лучший вариант качества и цены!

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 14 декабря 2011 14:44 Редактировалось mychaho, 1 раз.

я не понимаю, почему некоторые думают что нокия умирает,, если бы нокия умирала, этого смартфона бы не было! и то что они сотрудничают с майкрософт, это только большой плюс, ведь объединились две выдающиеся компании, и они будут делать офигенные смартфоны! и люмиа тому подтверждение! а ведь это только начало! хоть WP7 еще и сыровата, но ведь это начало, все лаги, и неисправности и неточности заделают, на месте она стоять не будет! это ведь только начало! и довольно успешное начало!

тем более что после того как выйдет windows 8, nokia вроди как планшеты будет делать! на W8!

• Igorigorii Neophyte Poster
    офлайн
    Igorigorii Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #433839

Написать сообщение

3
    # 14 декабря 2011 19:25 Редактировалось Igorigorii, 1 раз.

Киньте фоток смартфона

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 14 декабря 2011 19:40
    Igorigorii:

Киньте фоток смартфона

на Ютубе видео глянь, так по нагляднее будет! =)

офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 14 декабря 2011 20:46
    mychaho:

я не понимаю, почему некоторые думают что нокия умирает,, если бы нокия умирала, этого смартфона бы не было! и то что они сотрудничают с майкрософт, это только большой плюс, ведь объединились две выдающиеся компании, и они будут делать офигенные смартфоны! и люмиа тому подтверждение! а ведь это только начало! хоть WP7 еще и сыровата, но ведь это начало, все лаги, и неисправности и неточности заделают, на месте она стоять не будет! это ведь только начало! и довольно успешное начало!

тем более что после того как выйдет windows 8, nokia вроди как планшеты будет делать! на W8!

слушай, зацикленный,
    майкрософт и нокиа, это ошибка безысходности. Выдающиеся компании, это гугл и самсунг, а нокиа слизывает не только дизайн у кого не попадя, а фото люмии ясно дают понять, что дизайн спидили с айпода, но и бизнеспроцессы, такие как объединение самсунга с гуглом, тут действительно смарты сила, тот же нексус. Андроид 4.0 прекраснейшая ось, не то что глючная винда с убыточной ноклой. Удачи в выборе.

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 14 декабря 2011 21:06 Редактировалось mychaho, 3 раз(а).

ну и ладно! пусть я может и зацикленный! но я считаю обратное! даааже если они слизали этот дизайн! какая нафиг разница! он ведь хороший!!!

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 14 декабря 2011 21:14
    mobile:

mychaho:

слушай, зацикленный,
    майкрософт и нокиа, это ошибка безысходности. Выдающиеся компании, это гугл и самсунг, а нокиа слизывает не только дизайн у кого не попадя, а фото люмии ясно дают понять, что дизайн спидили с айпода, но и бизнеспроцессы, такие как объединение самсунга с гуглом, тут действительно смарты сила, тот же нексус. Андроид 4.0 прекраснейшая ось, не то что глючная винда с убыточной ноклой. Удачи в выборе.

"слиза" у люмии нету, уже обсуждалось ранее в теме (как вам это вообще в голову пришло?!), "слиз" нокией "у кого не попадя" - толсто, забыли про иски эпла против самсунга из-за гэлэкси? чего же тогда купертинцы на нокию не подают в суд? а насчет "крутости" ICS - у того же нексуса глюков замечено было не мало.
    поживем увидим, чье кунг-фу круче

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4029

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4029
    # 14 декабря 2011 21:44

mobile, :lol: а ничё что самсунг слизал дизаин у ифона? :molotok:

• DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 14 декабря 2011 22:10

а мне, пох: хочу этот телефон. Не хочу в рабство iOS и Android. Хочу включить, сфоткать, звонить, и наслаждаться.. а не сидеть в маркете в поисках всякого "фигни"..)

офлайн

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 14 декабря 2011 23:25

андроид дал возможность допиливать, чай не кирпич по дефолту