Продам барахло на эльке 4гейм. Хороший буст по адекватной цене, если кому интересно будет, в лс.
Продам барахло на эльке 4гейм. Хороший буст по адекватной цене, если кому интересно будет, в лс.
https://la2age.ru/ Старт 11.09.2020
Lineage 2 Interlude - Лучшие из всех хроник игры!
Существует много хроник игры L2, но именно interlude собирает в себе все наилучшее и создает лучшую MMORPG для тебя!
Краткое описание сервера
RateXpRateXp = x7.
RateSpRateSp = x7.
AdenaРейты дропа адены = x5
dropРейт дропа вещей = x4
spoilРейт споила = x4
Рейты дропа квест итемовРейты на дроп квестовых вещей = x3
Рейты SP РейдовРейты Exp Рейдов = x3
Рейты SP РейдовРейты Drop Рейдов = x3
Сохранены принципы и основы оригинальной Lineage 2 Interlude, дух борьбы, открытий, средневековья и мира Elmore-Aden!
Получение профессий, саб-класса и дворянства - пройдя стандартные квесты.
Покупка 1,2 профессии или отдельно марок для нее.
Настраиваемый, бесплатный автолут .cfg
Нубо баф до 76 уровня.
Оффлайн торговля .offline до 14 дней!
Все Дэнсы/Сонги по 4 минуты!
Сбалансированные рейты и экономика.
Отсутствие доната вещей, бафов и т.д.
Полная реализация Interlude контента.
Стабильная работа без лагов и падений! Доказано!
#la2 #la2by #byfly #classic #secretofempire #новыйсервер #белорусский #lineage #линейка
Всем привет, други. Натыкаюсь вот на такой сервер la2.by / Теги набросал после общения с админами. Сборка собственная и править могут что угодно. Сколько они её делают , мне не сказали, но подкупили меня не то чтобы слова сладкие, а 4 дня , которые бегаю на ОБТ. Не знаю как там дальше, а пока это #лучшийсервер из того, что предлагается по классике, по крайней мере до 60 уровня бегаю. Не заметил застреваний и проблем с геодатой, не нашёл проблем совсем (тестер из меня так себе). Есть #цикличныемакросы и #автобот #автофарм .Мне удобно очень. Времена не те, дети , семья, а вечерком ближе к ночи зарубаюсь. Буду рад всем, кто играл на серверах #байфлай в далёкие 2008-12 годы.
JakobBLR:#la2 #la2by #byfly #classic #secretofempire #новыйсервер #белорусский #lineage #линейка
Всем привет, други. Натыкаюсь вот на такой сервер la2.by / Теги набросал после общения с админами. Сборка собственная и править могут что угодно. Сколько они её делают , мне не сказали, но подкупили меня не то чтобы слова сладкие, а 4 дня , которые бегаю на ОБТ. Не знаю как там дальше, а пока это #лучшийсервер из того, что предлагается по классике, по крайней мере до 60 уровня бегаю. Не заметил застреваний и проблем с геодатой, не нашёл проблем совсем (тестер из меня так себе). Есть #цикличныемакросы и #автобот #автофарм .Мне удобно очень. Времена не те, дети , семья, а вечерком ближе к ночи зарубаюсь. Буду рад всем, кто играл на серверах #байфлай в далёкие 2008-12 годы.
Zloy Zhuk:JakobBLR, а какие там рейты?
Так же интересует вопрос.
админ сказал:
- будут разные рейты, х5 к примеру, на адену, х7 опыт , на СП может быть тоже х5, пока решают. Сервер в режиме ОБТ запущен и правят его, проверяют.
Написали , мол ждут фидбэка от людей, кто бегает там.
Мне что х5, х7 или х10 пох, главное не х1
JakobBLR:админ сказал:
- будут разные рейты, х5 к примеру, на адену, х7 опыт , на СП может быть тоже х5, пока решают. Сервер в режиме ОБТ запущен и правят его, проверяют.
по факту рейты там очень печальны, людей не видно, баф вообще непонятный и прочее...
JakobBLR:админ сказал:
Мне что х5, х7 или х10 пох, главное не х1
эт да. Я изредка на 4game поигрывал последние годы. Так там официалка ито там х1 нету. Для нубов, А это до 3 профы куча бонусов и рейты повышены+куча бафов и т.п.
Оружие всякое призрачное, сеты нахаляву. Только что соло играть скучновато. Так чисто из ностальгии по локам музло послушать
Кто-то носится и проверяет. В альт+б есть Б, А шмотьё и пухи. Я просто гоняю по локам и на автокаче сижу
Новый Сервер Interlude x10, 20 января 2021 в 20:00
Осталось немного! Сервер без ВАЙПА!
Фиксированный вечерний респ Эпик РБ!
Премиум бафер, 24 базовых баф слота + 4 учатся через книги!
Изучение скилов без книг и многое другое для долгой и комфортной игры!
https://la2age.ru/ru
[контент удалён]
PS Админ из Минска
офлайн
ВеликийиМогучий
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Есть тут кто из старых игроков которые играли на сервере космоств?
https://forum.la2age.ru/topic/735-анонс-сервера-l2-interlude-клие ... -2000-мск/
Новый сервер LA2AGE.RU Interlude x3 будет открыт 16 апреля 2021г в 20:00 Мск
Регистрация Мастер Аккаунта
Проект LA2AGE.RU существует уже больше года, первый сервер был успешно запущен год назад в апреле 2020, работа над проектом ведется с середины 2019г.
Наш второй сервер успешно работает уже больше 6-ти месяцев и мы не собираемся останавливаться.
За это время наша команда двигалась только вперед, развивая проект, делая работу над ошибками, прислушиваясь к мнению игроков.
16 Апреля 2021 года мы открываем Lineage 2 Interlude сервер на новом клиенте Classic.
Это остается тот же самый классический Интерлюд сервер, все механики, экипировка, квесты, скилы и их работа, все это остается неизменным Interlude.
Новый клиент дает много новых возможностей для улучшения графики, анимации, качества игры, стабильности и многое другое.
Фактически это старый добрый лоу-рейт Интерлюд сервер хранящий в себе все то, за что вы полюбили Lineage 2!
Рейты сервера:
EXP/SP - x3.
Adena - x2.
Spoil - x2 (количество ресурсов).
Drop - x2.
Raid Boss - x2.
Quest - x1.
Seal Stone - x1.
https://la2age.ru/ru
16 Апреля 2021 года мы открываем Lineage 2 Interlude сервер на новом клиенте Classic.
Это остается тот же самый классический Интерлюд сервер, все механики, экипировка, квесты, скилы и их работа, все это остается неизменным Interlude.
Новый клиент дает много новых возможностей для улучшения графики, анимации, качества игры, стабильности и многое другое.
Фактически это старый добрый лоу-рейт Интерлюд сервер хранящий в себе все то, за что вы полюбили Lineage 2!
[контент удалён]
Игре столько лет,а вы х3. Хотяб уже х10, ато качаться в Интерлюде-это дрочильня. Вон в последних версиях ла2 на 4гейме куча бонусов и теневых сетов и оружия, что до R шмотки можно вкачаться достаточно быстро. А тут будешь мечтать про Б сет...
Да уже никто из "стариков" не хочет дрочильни. Если поностальгировать, то надо чет типа х50
офлайн
ТолкайДоту
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Злой_Жук:Да уже никто из "стариков" не хочет дрочильни. Если поностальгировать, то надо чет типа х50
кажется, настоящие старики как-раз любили л2 за ее адский гринд, и х50 станет для них плевком в душу
ТолкайДоту:кажется, настоящие старики как-раз любили л2 за ее адский гринд, и х50 станет для них плевком в душу
у настоящих стариков сейчас семьи и у них нет возможностей фармить 23 часа в сутки с перерывом на туалет и смотрения в окошко. Всем тем, кто раньше жестко задрил в районе 30 а то и больше. Понастальгировать на х50 - ок, позадрить на х1-3.... У меня, к примеру, рейт больше 15$ /час, мне дешевле поработать и вдонатиться чем тратить часы хрен поми на что)