Ээээ!
Какое нафиг пикапер заразил? Вы чё? Какое нафиг увёл? Вы говорите, да не заговаривайтесь.
Пикап лишь способ познакомится и привлечь к себе внимание. Всё остальное зависит от способностей человека.
zygzag, отсутствие полового воспитания девушек проблема отнють не пикаперов.
Я хренею дорогая редакция.
Какое нафиг рабство. Если человек элементарно интереснее другого. Вот и выбирают его.
Расскажу одну поучительную историю.
Мой одноклассник попал в тюрьму за драку на полтора года. Я недавно встретился с ним. Так он рассказал, что его ТАМ научили баб клеить. Типа скажи бабе, что она королева, прынцэсса и так далее и она твоя. Она таких слов сроду не слышала, мозги едут. Естественно наши местные(онлайнер) мадмуазель на такую туфту не ведутся, но на них есть другие. Так вот. Не надо других обвинять в собственной немощности. Если у вас нет девушки, значит у кого-то их две. И если нехватает мозгов быть лучше(лучшим) и действительно постоянно заинтересовывать девушку, то сидите и не выпендривайтесь.
Далее. Чем лучше обычный пацан, который ничего не добившись в жизни портит жизнь своей девушке, не давая ей уйти, давя то на жалость, то угрожая силой, но в тоже время постоянно дома и пялится в телевизор.
Думаю каждого в жизни заедал быт. Но у неё появился интересный собеседник и она с удовольствием проводит время с ним, а парень продолжает пялится в телевизор, патамушта (футбол, формула1).
P.S. Если у кого-то возникнет идея о противоречивости моих суждений, то я постараюсь изложить мою позицию ниже:
1. Пикап - это в первую очередь знакомство. Если человек образован и разнесторонне развит и имеет нормальный несволочной характер, то знания пикапа попросту приносят пользу и девушкам и самому молодому человеку.
2. Я против изучения процесса пикапа без осознания его истиной сущности. Игры разума в этом плане подходящее название.
3. Тезис познакомился-трахнул это миф подогреваемый одной стороны хвастливыми юнцами(которым на самом деле редко это удаётся), с другой стороны завистливыми бабами, которые зачастую попросту наговаривают на соперниц.
4. Гигиена в сексе это требования не только к себе но и к партнёру. Неподмытые мальчики бывают только у неподмытых девочек. А если хочется трахать, что аж зубы сводит, то надо отдавать себе отчёт о последствиях.
5. Ранняя половая близость и сама гигиена это отсутствие полового воспитания и если бы подобные случаи имели широкое распространение, то явно бы состоялось несколько судебных процессов по растлению.