у меня были совместные путешествия. не понравилось мне почему то. чем больше людей тем больше желаний.
у меня были совместные путешествия. не понравилось мне почему то. чем больше людей тем больше желаний.
serzant:у меня были совместные путешествия. не понравилось мне почему то. чем больше людей тем больше желаний.
Так и есть. Даже вдвоем часто возникает конфликт интересов. Что же говорить о компании. Не вижу особых преимуществ в путешествии группой, кроме как экономия средств на передвижении (аренда автомобиля, например).
недавно путешествовал по Сицилии на авто вдвоём, просто великолепно
раньше втроём, вчетвером в ЮВА - тоже не плохо...
компромисс решает всё !!!
v_pilgrim:недавно путешествовал по Сицилии на авто вдвоём, просто великолепно
раньше втроём, вчетвером в ЮВА - тоже не плохо...
компромисс решает всё !!!
Ключевое слово "компромисс". Это значит кто-то чем-то пожертвовал. Тут надо взвесить нужны вам эти жертвы и что более веское вы получаете взамен.
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
С правильно подобранным компаньоном только лучше и проще.
Три недели по Индии по знакомству в интернете. Великолепно провели время.
Да, только вернулся, захватили западное побережье и немного гор в Керале и ТН. Спрашивайте, если чо.
Ребята, а может кто был в Швейцарии, как там с передвижением на транспорте, свисс пасс и так далее интересует. по прилету в аэропорт Цюриха как добраться до вокзала, то есть уехать в город? и еще вопрос по поводу денег может кто что знает какую карточку у нас лучше делать, чтобы выгодно закинуть здесь евро на нее и там снимать франки.
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
shonka, поищите на форуме винского - думаю многие вопросы вы там решите быстрее
shonka, идёте по пиктограмке ЖД с подписью "Bahn /Railway" или "Check-in 3". Можно посмотреть картинки на сайте аэропорта в разделе "Airport Center", там есть и указатели, и автоматы по продаже билетов. Ваша цель - Zurich HB (вокзал), так будет и в расписании стоять. Рядом с автоматами есть кассы, где можно точно так же купить билет с человеческим участием. Доехать до вокзала стоит 6,60 CHF.
Медленнее, но с видами - трамвай 10-ка прямо от здания аэропорта.
Вот вам на всякий случай карта тарифных зон Цюриха.
Из полезного. Общественный транспорт Цюриха: zvv.ch, по Швейцарии: sbb.ch
shonka:Ребята, а может кто был в Швейцарии, как там с передвижением на транспорте, свисс пасс и так далее интересует.
Подберите проездной на http://www.sbb.ch под свой конкретный маршрут.
Для меня карта Half-Fare, дающая скидку 50% на проезд, оказалась самым выгодным вариантом. Маршрут был Цюрих - Базель - Люцерн - Сарганс - Санкт-Галлен - Аппенцелль - Штайн-ам-Райн - Цюрих
shonka:по прилету в аэропорт Цюриха как добраться до вокзала, то есть уехать в город?
на поезде - минут 10 ехать
подскажите, куда можно поехать, чтобы и отдохнуть и ткани прикупить? может какие выставки, ярмарки, или целые производственные райончики
Вот нашел очень интересный анализ того, почему нас тянет в самостоятельное путешествие: http://deti-vs-travel.ru/samostoyatelnye-puteshestviya-zatyagiv/ Готов подписаться под каждым словом. Одно пугает - наркотик, пускай и относительно безобидный После каждой поездки хочу слезть, но не получается.
Путешествие. Барселона-Португалия-Париж.
Трое парней. 19 сен- 4 окт.
Поможем с шенгеном и тикетами.
p.s. писать в личку
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Вся информация о моих самостоятельных путешествиях:визы, билеты, города, страны. Информация на www.[censored]
inco_by:Даже вдвоем часто возникает конфликт интересов.
поэтому втроём ездить удобнее. не зря же соображают на троих! )
karkon:поэтому втроём ездить удобнее. не зря же соображают на троих! )
Нет, тогда уже в одиночку лучше. Хотя и тут минусы могут перевысить плюсы. Но все, конечно, зависит от конкретной поездки. То есть, какого-то четкого шаблона нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
tanyatet-89:Такие путешествия очень выгодные.
Не всегда. Если, конечно, речь идет о финансовой выгоде.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Scorpion_Lisa:Если Вы хотите экономить на путешествиях, но отдыхать тогда и там, где хотите - можно воспользоваться этим сервисом планирования бюджетных путешествий.
Реклама платного сервиса? Тот, кто экономит, сам составляет себе план поездки. Занимаясь этим делом самостоятельно получаешь не только удовольствие, но и потом по этому плану действуешь наиболее просто и слаженно.