кто-то пробывал функцию SoftWare Update Over The Air??
chotar:если говорить откровенно, то задняя крышка в s75 тоже не фонтан. Я под свою, чтобы не скрипела кусок календарика подложил.
Хм... А что с ней надо сделать, чтобы она начала скрипеть? Лично я такой проблемы не наблюдаю. Хотя... и симки я не часто меняю
.
chotar:кто-то пробывал функцию SoftWare Update Over The Air??
Те, кто пробовал, говорят, что лучше по старинке - через каблик.
Кто пробовал слушать через беспроводные стерео уши? Сколько часов тянет? Ну и сколько часов музыки тянет на проводах?
А переходник на нормальные проводные уши есть?
Tirador:Кто пробовал слушать через беспроводные стерео уши? Сколько часов тянет? Ну и сколько часов музыки тянет на проводах?
С проводными тянет часов 6 на полной громкости. Если не через уши, а через встроенный динамик, то часа 4.
Учитывая такие результаты, беспроводные наушники даже пробовать нет желания. Разве что понты покидать.
А переходник на нормальные проводные уши есть?
Нет, но никто не мешает спаять свой собственный. Это несложно, но нафиг не нужно, т.к. идущие в комплекте наушники вполне хороши.
как поменять шрифт на теле.
надо только прошивать или есть альтерналивный способ?
как поменять шрифт на теле.
надо только прошивать или есть альтерналивный способ?как поменять шрифт на теле.
Energetic:Tirador:Кто пробовал слушать через беспроводные стерео уши? Сколько часов тянет? Ну и сколько часов музыки тянет на проводах?
С проводными тянет часов 6 на полной громкости. Если не через уши, а через встроенный динамик, то часа 4.
Учитывая такие результаты, беспроводные наушники даже пробовать нет желания. Разве что понты покидать.А переходник на нормальные проводные уши есть?
Нет, но никто не мешает спаять свой собственный. Это несложно, но нафиг не нужно, т.к. идущие в комплекте наушники вполне хороши.
Тут ты совсем не прав. Стерео блутуз необязательно будет больше есть батарею, т.к. не нужно усиливать сигнал на уши (там встроенная батарея), а лишь только передавать информацию.
Переходников на нормальные уши полно на тех же Жданах, НО лучше спаять самому(или попросить кого-нить в конце концов, там 5-10 мин работы) по схеме IMS-700 - громкость будет на порядок больше, можно слушать музыку даже через большие наушники (затычки просто будут орать, что придется уровень громкости уменьшать почти наполовину). Да не спорю, родная гарнитурка более менее, НО только если никогда не попользовался переходником или полностью пофих качество воспроизводимого звука.
Кста, через мне больше нравится как телефон звучит, чем те же наушники через комп... Хотя звуковуха Креатив (правда старенькая)
chotar:как поменять шрифт на теле.
Тебе сначала СЮДА Прочитать все внимательно. Усвоить что есть перепрошивка, а что такое ставить патчи - а потом уже что-то менять.
dreemon:Тут ты совсем не прав. Стерео блутуз необязательно будет больше есть батарею, т.к. не нужно усиливать сигнал на уши (там встроенная батарея), а лишь только передавать информацию.
Хм, возможно я и не прав... Просто сужу об этом, глядя как быстро проседает батарея при закачке чего-либо в телефон по блютузу.
кто ставил Jimm на тел? Как вы этого добились. у меня он присоединении выдает ошибку 118,0, сервер не отвечает, постоянно
chotar:кто ставил Jimm на тел? Как вы этого добились. у меня он присоединении выдает ошибку 118,0, сервер не отвечает, постоянно
Полпробуй имя сервера:64,12,200,89
порт 4040
тип подключения Сокет
таймаут пинга поставить 20
Асинхронная передача данных
У меня при таких настройках на Велике все работает.
Кста, а Climat Control у кого работает?? Видимо надо подключиться на тариф ГПРС с абоненткой - он идет не как вап соединение, а как полноценный ГПРС.
Цены на Siemens S75 - 246$ .. 335$

Цены на Siemens SXG75 - 180$ .. 223$
![]()
Мир сошёл с ума??? ![]()
Ну тут действительно что-то непонятное ![]()
PS Хотя... это же цены официальных магазинов.
Хотя на S75 (в отличии от SXG) очень много софта... Можно с уверенностью сейчас говорить, что это смарт ![]()
Подскажите, пожалуйста, работает ли данный телефон с картами памяти на 2Гб? мой в упор не хочет её видеть
Прошивка 24-я.
Jay712:Подскажите, пожалуйста, работает ли данный телефон с картами памяти на 2Гб? мой в упор не хочет её видеть
Прошивка 24-я.
Нет. Тут ограничения на аппаратном уровне. Прошивка не причем!
Народ! Может у кого есть прошивка выше 47-ой к сему девайсу? Или же на телефоне стоит выше 47-ой, а?
Ребята, помогите тело начало выключаться.
тупо без причины от 3 до 10 раз в день. Можно понести СЦ,но в моем городе он такой Г...... что просто звиздец.
выключастся: экран просто тускнеет (не резко, а медленно) до полного выключения.
Мож у когото такое было посоветуйте как вылечить
chotar:Ребята, помогите тело начало выключаться.
тупо без причины от 3 до 10 раз в день. Можно понести СЦ,но в моем городе он такой Г...... что просто звиздец.
выключастся: экран просто тускнеет (не резко, а медленно) до полного выключения.
Мож у когото такое было посоветуйте как вылечить
Во первых скажи какая прошивка посмотреть можно *#06# . Во вторых не намочил ли ты его-похожие симптомы. У меня телефон давно с 47й прошивкой - ни разу никаких глюков не было. Так что у тебя проблема либо в харде[что скорей всего] или криво патчи поставил, или в древней прошивке, что маловероятно.