НАРОД,подскажите,обновление на 4.0, это версия прошивки или номер сборки будет?
НАРОД,подскажите,обновление на 4.0, это версия прошивки или номер сборки будет?
hp620260:SerX, подскажи у тебя яркость по датчику освещённости как изменяется?Сравнивал сегодня: ACTIVE(резкий как понос),X8-мой(тормозит,чем и раздражает),LWW(ваааще никак не реагирует).А ещё какая у тебя батарея(1160mAh или 1200mAh)?
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды
вроде как работает, но я все равно выставил яркость с помощью виджета, но при разном освещении замечаю, что яркость меняется, экран мерцает...бесит только, что в меню это нельзя отключить, а кастомную прошиву ставить пока не хочется
дождусь айскрим, обновлюсь, а там будет видно
батарея 1200
Aeternus:[ посоветуйте пожалуйста ... программу которая будет процессы убивать
А зачем она Вам нужна? Android вполне успешно распоряжается памятью сам...
Скажите как залезть в интернет через вай-фай у меня байфлай модем с вайфаем - телефон подключается но больше ничего не происходит. Сайты не открываються.
SerX:вроде как работает, но я все равно выставил яркость с помощью виджета, но при разном освещении замечаю, что яркость меняется, экран мерцает...бесит только, что в меню это нельзя отключить, а кастомную прошиву ставить пока не хочется
дождусь айскрим, обновлюсь, а там будет видно
На X8,X10,X10mini эта функция на уровне железа(не программная).Свой (X8 ) не перепаивал(магазин его в зачёт забирает),а родных и близких эта функция не напрягает.Думаю к концу недели приобрести LWW и сразу (аккуратно) блокировать датчик освещённости.
Aeternus:Скажите как залезть в интернет через вай-фай у меня байфлай модем с вайфаем - телефон подключается но больше ничего не происходит. Сайты не открываються.
а что-нибудь другое пробывал по вайфаю подключать?
hp620260:SerX:вроде как работает, но я все равно выставил яркость с помощью виджета, но при разном освещении замечаю, что яркость меняется, экран мерцает...бесит только, что в меню это нельзя отключить, а кастомную прошиву ставить пока не хочется
дождусь айскрим, обновлюсь, а там будет видноНа X8,X10,X10mini эта функция на уровне железа(не программная).Свой (X8 ) не перепаивал(магазин его в зачёт забирает),а родных и близких эта функция не напрягает.Думаю к концу недели приобрести LWW и сразу (аккуратно) блокировать датчик освещённости.
эта проблема решается кастомной прошивкой CyanogenMOD
karkon:Aeternus:Скажите как залезть в интернет через вай-фай у меня байфлай модем с вайфаем - телефон подключается но больше ничего не происходит. Сайты не открываються.
а что-нибудь другое пробывал по вайфаю подключать?
Нет не пробывал больше ничего нет с вай фаем)
hp620260:Aeternus:Спасибо огромное, а вот Передача данных всегда можно чтоб включена была или надо включать только когда в интернет заходишь и посоветуйте пожалуйста хороший файл менеджер и программу которая будет процессы убивать, я вижу вы в этом разбираетесь.
Смотря какой у тебя тариф.Я отключаю,что бы не подгружал рекламу и обновления на разных приложениях.Файл менеджер ставь из МАРКЕТА какой понравится.Сегодня держал его вруках(СПАСИБО Dreamer87) уже с установленным ASTRO File Manager,сам пользуюсь ES Проводник
Пожалуйста)) Я, кстати, тоже ES Проводник юзаю, удобнейшая прога
я дома юзаю интернет от байфлай через вафлю, когда жена за ноутом, например, ну и проги обновляю через маркет тоже по вафле, кэш для игр качаю
SerX:я дома юзаю интернет от байфлай через вафлю, когда жена за ноутом, например, ну и проги обновляю через маркет тоже по вафле, кэш для игр качаю
При етом жрёться трафик байфлая? Как это настроить помогите плз.
естественно будет идти трафик от байфлая
инструкцию по настройке можно скачать на фтп байфлая, или позвонить по единому номеру 123 и попросить помощи у них, я сейчас на работе и с кпк не особо комфортно рассказывать что да как там настраивать
прочитал что зеркальной подложки нету. На солнце информацию с экрана плохо видно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Судя по видео-обзорам - экран недостаточно яркий. А как на самом деле? В Ace наверное ярче будет?
Diamond-BY:Судя по видео-обзорам - экран недостаточно яркий. А как на самом деле? В Ace наверное ярче будет?
на самом деле экран будет тусклее чем в Ace, но если честно, то даже при 25% яркости у меня 70% расхода заряда батареи забирает экран
Aeternus:Как проверить датчик освещённости - помоему он не пашет... яркость не меняеться....
сразу можно и не заметить, я тоже думал, что не работает, но можно заметить, как он мерцает при изменении освещенности
Aeternus:Мне настройки давали я сделал так же но все равно не подключает!
я чуть выше там выкладывал настройки, если уж с ними не пойдет, то несите ваш телефон по гарантии, ибо это стандартные настройки для МТС
и это...включите передачу данных, на всякий случай