Люди кто может хоть что-нибудь рассказать о гайках, которые меняют PCD
avksv:необходим переходник для снятия секретки, на 10 зубьев, оригинал, на ауди a6 С5 2003г.,... утерян... Угостите на 10 минут открутить болты или куплю если кому то без надобности.
подъезжаешь на любое СТО(берёшь набор ключей), подбираешь нужную звезду, закалачиваешь её в болт и откручиваешь.
офлайн
player2007
Senior Member
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull:Люди кто может хоть что-нибудь рассказать о гайках, которые меняют PCD
Может..это гайки с плавающей головкой...например у тебя диски 4*100, а надо поставить 4*98, то с помощью таких гаек ты сможешь это сделать. Они не влияют на какие-нибудь характеристики...наверное как-то так)))
player2007:ARBAT:ByWorld, Просто на одном из Российских форумов не однократно читал как люди ехали, и закупались с хорошей скидкой для форума для одинаковых автосов (Опель) так вот покупали они не по пять комплектов и даже не по 10. Были случаи что секретки одного клубня подходили другому! И не надо говорить что это шило а у Вас норм. Я утверждать не буду но такой косяк замечен!
Я же давал фото и сломанных McGard и мне сразу же сказали что это подделка не Вы но,а есть ли основания утверждать что они подделка?????????
Я сам в секретках не бум бум , купил те что понравились и перед этим ну очень много почитал и сделал свои выводы, понимаю что Вы спец в этом вопросе но читать я умею и люди не зря так пишут!
Точно знаете? Выходит, McGard врет, утверждая, что у него бесконечное число комбинаций?
Уверен на 100%
Ты не прав! К нам приезжали несколько авто с секретками mc gard без ключа и номера. Подбирали, и ни разу не совпало...Мистика)))
Никакой мистики. Просто людишки нашли по дешёвке подделку или им умело впарили как натур продукт
Может кто-нибудь сталкивался с восстановлением/заполучением дубликата ключа секреток McGard ?
Пипец, вчера сломали нафиг ключ. Меньше всего этого ожидал
Инструкция и оригинальный код комплекта у меня есть. Почитал - там что-то про посылку этого кода + 18евро немцам...
Только так или есть еще какие варианты побыстрее?
bgmp8, ну тут в принципе стандартно - я бы прочесал в меру возможностей интернет, форумы, барахолки, рынок и соответствующие разборки. Ну и по нынешним временам 175т. это не то что бы кусачая цена за новые, 20$, имхо можно покупать
офлайн
player2007
Senior Member
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
Master0:Может кто-нибудь сталкивался с восстановлением/заполучением дубликата ключа секреток McGard ?
Пипец, вчера сломали нафиг ключ. Меньше всего этого ожидал
Инструкция и оригинальный код комплекта у меня есть. Почитал - там что-то про посылку этого кода + 18евро немцам...
Только так или есть еще какие варианты побыстрее?bgmp8, ну тут в принципе стандартно - я бы прочесал в меру возможностей интернет, форумы, барахолки, рынок и соответствующие разборки. Ну и по нынешним временам 175т. это не то что бы кусачая цена за новые, 20$, имхо можно покупать
у нас можно заказать
Да я уже разобрался, успешно, через Литву, туда доставка есть. Кажется, за пару недель управился
У нас мне называли ценник сравнимый с ценой комплекта + размытые сроки...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
доброго дня подскажите где купить секретки на инфинити фх35 очень надо,может кто по цене подскажет?
1234567895905:доброго дня подскажите где купить секретки на инфинити фх35 очень надо,может кто по цене подскажет?
http://www.ebay.com/itm/Chrome-Puzzle-Style-Acorn-Locking-Lug-Nut ... 19c6ecb8a6
подскажите пожалуйста сколько примерно стоят пластиковые проставки для дисков на ступичное отверстие?
здесь можно купить и литье и секретки
http://shinnydvor.by/shd_news/krepezhnye_elementy_bimecc12/
dissection82:подскажите пожалуйста сколько примерно стоят пластиковые проставки для дисков на ступичное отверстие?
15 уе примерно
appstor:Нужен совет. Снял с Эклипса диски 18" думаю их поставить на бус Vivaro на лето, родные на нем стоят 16". Стоит ли? Например Эклипс выглядел красиво на них, но ездить после родных 16" было неудобно. Как на бус будет ехать, даже не представляю.
Стоит или нет зависит от вопроса зачем?
Ежели для красоты, то это каждый сам себе художник - кому чего нравится... кому-то жизнь без низкопрофильных колес не жизнь, а кому-то спортинвый тюнинг на бусе = антикрыло на телеге.
Так что по этой части совета не спрашивайте ни у кого.
А если по смыслу, то низкий профиль в плюсе поведение и торможение в минусе - деньги и комфорт. Решать вам.
если не нашли секретку - пишите - помогу с изготовлением новой dimakndrus@rambler.ru
Что скажите про эти секретки? http://www.ebay.com/itm/280791414035?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_tr ... 1423.l2649
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
У самого такие, а в чем вопрос? Если ваши диски "закажут",то не помогут и секретки
офлайн
player2007
Senior Member
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
Продажа секреток McGard http://vika-auto.by/sekretki/
Есть почти на все авто,если нет, то закажем!