Дио:2 p@leRich
А что, заказом из дойчленда дешевле выходит чем купить у нас с русской прошивкой?
В Бельгии я живу, а через eBay в Германии за 165 Евро взял.
Дио:2 p@leRich
А что, заказом из дойчленда дешевле выходит чем купить у нас с русской прошивкой?
В Бельгии я живу, а через eBay в Германии за 165 Евро взял.
То koldun555
Пользую через блютуз, имя 3 g, пароль 3g, все остальные настройки стандартные.
Програмка BlueSoleil сама установила номер дозвона *99***1#.
При пользовании через USB кабель номер дозвона ставил *99#.
Оба номера без точки в конце ессественно
.
Может помочь если поитаешь вот эту темку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=319850&start=0
star4Alexander:Возникло пару вопросов.
Никак не могу найти пару вещей:Буду благодарен току, кто по шагам объяснит мне как всё это деается. Можно писать тут или в асю (322120240)
Огромное спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!
Ты в офисе Велкома был? На тестирование записался? К техникам в 105ю комнату для настройки твоего мобильника заходил?
Если твоего номера нет в их базе тестеров - сам ты ничего не настроишь, и само по себе 3Г у тебя не заработает.
[star4]Alexander, для того чтобы послать такое сообщение, вовсе не обязательно иметь активизированную услугу 3g Velcom
Вобщем, всё работает идеально.
Только я застрял на ММС.
В параметрах профиль интернет стоит 3g.velcom.by - тут всё нормально.
Но когда я пытаюсь послать ММС мне пишет что надо указать сервер сообщений.
На Velcom его повидимому просто не указали.
Может кто подскажет что надо ввести в "Сервер сообщений".
Спасибо заранее.
Всё бы хорошо. Поехал я на сервисный центр. Настроили мне ММС. С Velcom'a MMS пришла, а вот я никому не могу отправить. Посылал челу который подключен к ММС. Не отсылается. Может он просто никому не посылал долго и ему отрубуили-не знаю. Может кто-нибудь скажет номер своего телефона что бы я смог пробную ММС отослать?))))))))))
Дио:2 [star4]Alexander
Я советовал уже юзать Noiseware Professional Edition для обработки фоток на компе. Реально улучшает изображение
гхм... попробовал - неплохо
. Это вроде как плагин к фотошопу? Я нашел только шароварную, т.е. после применения этого фильтра на картинку накладывается решетка
Может есть где биплатно
, или шукать лека? 
Как понимаю, все телефоны V600-ые "левые", официально не поставляются.
Что продавцы говорят по гарантии? Кто сталкивался с гарантийными случаями? Сервисные центры их принимают в ремонт по гарантии?
GLLUX, у меня когда был, слетела прошивка через две недели, перешили по гарантии в Мобилайфе. Правда залили старое г..но какое-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, кто нибудь знает как на кнопку видеовызова повесить что нибудь другое?
star4Alexander:Всё бы хорошо. Поехал я на сервисный центр. Настроили мне ММС. С Velcom'a MMS пришла, а вот я никому не могу отправить. Посылал челу который подключен к ММС. Не отсылается. Может он просто никому не посылал долго и ему отрубуили-не знаю. Может кто-нибудь скажет номер своего телефона что бы я смог пробную ММС отослать?))))))))))
Перешли ммс на свой номер. Сразу проверишь и входящие и исходящие
Может у кого-нибудь есть e-mail клиент под v600i????
Если есть киньте на мыло: sashamix@rambler.ru . Или если знаете где достать скиньте ссылку.
Заранее спасибо.
Как понимаю, все телефоны V600-ые "левые", официально не поставляются.
Что продавцы говорят по гарантии?
Гарантия 1 год.
Mad Dad:У нас на всю технику гарантия 2 года по закону.
V600-го на Ньюленде видеть не хотят. Разлоченые телефоны по гарантии не берут !!!