Андрюха, помнишь у Шевчука есть песня "Мальчики-мажоры"? Так вот, там есть такие слова: "но в песне не понял, ты, увы, ничего". Так и у вас. Это потому что утро понедельника?
Я ни в коем случае не писал что Шэдоу (или любой другой японец) хуже, чем Харли. Отличаются - да. Проблема копии и оригинала - да. Но не было ни слова о том, что джап хуже.
Теперь про меня. Я сам ездил на Шэдоу, тут ты оказался невероятно наблюдательным. Ездил именно потому, что не было денег на Харли. НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ (Андрюха, умоляю, читай внимательнее, третьий раз писать не буду!!!): у меня смех и непонимание вызывают только клоуны, которые хулят Харли, при этом сами не имея возможности даже его купить, катаясь в лучшем случае на японском битье, а в худшем - приползая на Смотровую с бутылкой дешевой водки в кармане. Это то же самое, что хулить Ягуар, ездя на Жигуле. Мораль - чтоб что-то гнобить, надо по-меньшей мере иметь возможность иметь что-то, равнозначное по цене. Иначе это - гнилая зависть. Еще проще: банальный пример. 1. У человека Джиксер К9 или Голда, и он говорит, что Харли - отстой. Его право - он сделал свой выбор: мог купить Харли, но не купил. Ну не нравится он ему! 2. У человека Днепр или автобус маршрута 100, и он орет, что Харли - дрянь. Подозрительно: может, это банальная зависть? Чем он докажет, что никогда бы на него не сел?
Теперь, надеюсь, все разъяснил.