Только для дома 7а
|
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
scorpiosha2011:что такое +5???
степень одобрения вашего высказывания.... на форумах в сети так пишут...
JuliSh:scorpiosha2011:никто не звонил в УКС??? кстати
я то звонила, а толку никакого
процент готовности не знают и отправляют на нашего председателя, спрашиваю, как она может знать, если вы не знаете, в ответ: "я не знаю"
насчет заседания ответ был аналогичным
подождем собрания, что председатель скажет...
вы спрашивали должность того, кто вам отвечал?
Mistake_:вы спрашивали должность того, кто вам отвечал?
не спросила, стыд и позор мне ![]()
может сами позвоните?
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
Председатель же говорила, что данные о готовности и сумме к оплате ей передаются около 5 числа. Потому и не знает. Потому и собрание после 5 числа.
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
Готовим деньгу в больших количествах... Чувствую за двушку в этом месяце выставят счёт порядка 10 миллионов.
|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexeyTkachenko:Готовим деньгу в больших количествах... Чувствую за двушку в этом месяце выставят счёт порядка 10 миллионов.
Мне кажется ты немного приуменьшил
я 10 млн. планировал за однокомнатную платить
luckyman777:AlexeyTkachenko:Готовим деньгу в больших количествах... Чувствую за двушку в этом месяце выставят счёт порядка 10 миллионов.
Мне кажется ты немного приуменьшил
я 10 млн. планировал за однокомнатную платить

|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
хотя если подумать, 2 этажа - это в среднем 10% готовности дома. и если учесть цену метра в договоре, то каждый может посчитать, сколько примерно заплатит
algerd_nazgul, что ты хотел сказать своим сообщением?
Думаю, мне за треху, миллионов 25 в этом месяце сделают. Молодцы , быстро работают строители ... Но качество же при этом...
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
Поживём - увидим. Благо, недолго осталось.
А вообще да, чем больше сейчас, тем меньше будет в сумме.
AlexeyTkachenko:А вообще да, чем больше сейчас, тем меньше будет в сумме.
мне бы Вашу уверенность в этом ![]()
JuliSh:AlexeyTkachenko:А вообще да, чем больше сейчас, тем меньше будет в сумме.
мне бы Вашу уверенность в этом
и в чём проблема/неуверенность?
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
JuliSh:AlexeyTkachenko:А вообще да, чем больше сейчас, тем меньше будет в сумме.
мне бы Вашу уверенность в этом
-- это же очевидно! Чем больше метров оплатите по теперешним ценам, тем меньше оплатите по грабительским ценам следующего года!
Monomakh:и в чём проблема/неуверенность?
что в итоге сумма получится меньше... придумают еще чего нового в определении стоимости работ...
svetopusik, за фото спасибо, действительно быстро строят, так к концу месяца и построят ![]()
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
До конца года осталось 9 недель, последняя из которых рабочая будет весьма условно. Есть шанс, что коробку соберут. Больше-то вряд ли успеют сделать. А заливку полов (стяжку) зимой делают? Если да, то надо полагать, что с использованием электролита вместо воды.
Если так, то прибавьте к стоимости ещё копеечку.
Коммуникации вести зимой реально, а делать отделку раньше конца марта едва ли начнут.