Артёмка:
Почему ты убрала свой пост
Потому что ты не прав, говоря, что
подумала только о себе?
не по своей прихоти убрала, поверь, и изменила ракурс направления, я привыкла отвечать за свои слова, и никогда бы не убрала при других обстоятельствах. Я выссказала свою точку зрения, у каждого свой подход, кто-то не утруждает себя тем, чтобы даже в плохом расположении духа делать вид, что всё в порядке и даже больше, кто-то напрягается, личное дело каждого, никого не сужу, так будь и ты благосклонен, у меня тоже не радуга каждый день за окном.
И если уж на то пошло, Тёма, ты меня совсем не знаешь, чтобы делать соответствующие выводы, говоря о причитаниях твои посты я в виду не имела, ну это уже не важно, я что хочу сказать прекратите это безобразие
Лер, и ты в том числе, не нужно в тонкие вопросы с монтировкой, всё в порядке с веткой, не надо искать виноватых, жива и будет жить пока есть люди, которым она нужна.
p.s. Артёмка, я бы не стала "оправдываться", если бы лично твоё мнение не имело для меня значения, никогда не испытывала к тебе негатива, я тебя очень уважаю, но мы разговариваем на разных языках, поэтому эти дисскусси бессмысленны, как показала практика, и не твоя в том вина, а моя, пусть я тебя не понимаю и не слышу, пусть я противоречива, но это я, и по другому я мыслить не умею, так что закончим, если ты не против.