ПИТъ,
C такими темпами через пару лет MSRP топовых видеокарт плавно перешагнёт за 1000. Куда мы катимся?
ПИТъ,
C такими темпами через пару лет MSRP топовых видеокарт плавно перешагнёт за 1000. Куда мы катимся?
PasGor:ПИТъ,
ну благосостояние народа же растет не по годам а по дням:))))
да... ценник на топовые видюхи переходит все рамки разумного...
600 уе ? за такие деньги можно ЗАПРОСТО собрать средний офисный комп следующего конфига:
А2200/512/80/17" ЭЛТ и еще воткнуть туда какую-нибудь видюху класса Радеон 9600.
неужели эти видюхи реально столько стоят ? что-то не верится.
ps: я, конечно, знаком с маркетингом и стратегией снятия сливок ![]()
ПИТъ:PasGor:ПИТъ,
ну благосостояние народа же растет не по годам а по дням:))))
Рад за народ, да ![]()
Maverick:да... ценник на топовые видюхи переходит все рамки разумного...
600 уе ? за такие деньги можно ЗАПРОСТО собрать средний офисный комп следующего конфига:
А2200/512/80/17" ЭЛТ и еще воткнуть туда какую-нибудь видюху класса Радеон 9600.
неужели эти видюхи реально столько стоят ? что-то не верится.
ps: я, конечно, знаком с маркетингом и стратегией снятия сливок
пару лет назад мобильник за 500 барей тоже не был обыденностью ( цены велкома в начале работы не всчет:))). Ну на карте я хотя бы могу визуально оценить разницу когда играю- мкс натсройки. разница в качетсве картинки и скорости.
тут про цептер есть темка. Вот за что там наррод баблос выкидывает. действительно вопрос:)сори за офф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что лучше купить 6600 и разогнать, отжалеть еще денег и купить 6600gt или за эти деньги можно купить что нибудь еще лучше?
Поскольку мх440 сидит в печенках, мягко говоря.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gatts, от меня советов не жди ![]()
Сам не знаю, у меня селерон 2,6 (не D который )
так говорят уже узкое место будет для 6600GT
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И в чем принципиальная разница этих 2ух карточек
Видеокарты nVidia 256MB AGP Видеокарта GeForce 6600GT 256Mb DDR3 (128bit) DVI+TV Palit (OEM) 186тугриков
Видеокарты nVidia 128MB AGP Видеокарта Palit GeForce 6600GT (128Mb, DDR3, 128bit, AGP, DVI+TV) (Retail)
163 тугрика
стоит ли доплатить еще 23 тугрика за верхнюю?
p.s.
описания и цены взяты у ронгбука
Gatts, за деньги в районе 160-180 лучше поищи ATI Radeon x800gto 12 конвейерный.
правда, незнаю, есть ли он AGP.
2500 процессор уже будет узким местом, да. карта 6600ГТ - пожалуй максимум, что можно тебе поставить. 6800Ультра смысла ставить нет ![]()
Gatts, поверхностный осмотр показывает, что принципиальная разница в кол-ве памяти
По-моему, за память можно доплатить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да ладно я все равно сегодня спалил мать и проц ) так что теперь буду ставить видюху в пределах 250 на новую систему...советуем ) система н базе интела или амд пока не решил, но на проц мать оперативку и видюху готов потратить суммарно 800 тугриковДа ладно я все равно сегодня спалил мать и проц ) так что теперь буду ставить видюху в пределах 250 на новую систему...советуем ) система н базе интела или амд пока не решил, но на проц мать оперативку и видюху готов потратить суммарно 800 тугриков (все остальное выжило. блок питния 350 ватт может тоже заменить?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть мнение что 256MB по сравнению 128МВ для 6600GT на нормальной системе добавляет только 7 % производительности