наверное его не зарегили, поэтому ничего и не показывает и wifi не работает.
а, ну да, так мне WiFi и не нужен. Почту у меня есть где смотреть Так что буду без банеров
наверное его не зарегили, поэтому ничего и не показывает и wifi не работает.
а, ну да, так мне WiFi и не нужен. Почту у меня есть где смотреть Так что буду без банеров
Fate, удобно бывает просто файлы скидывать по почте, когда лень тащить из другой комнаты и подключать кабелем
Несколько тупой вопрос дилетанта. Читалок специальных у меня никогда не было, только КПК и нетбук. Понятно, что не читает FB2, который можно сконвертить. А если скачать с той же Флибусты mobi заархивированный, то нужно разархивировать или прочтет архив?
Tol55:Несколько тупой вопрос дилетанта. Читалок специальных у меня никогда не было, только КПК и нетбук. Понятно, что не читает FB2, который можно сконвертить. А если скачать с той же Флибусты mobi заархивированный, то нужно разархивировать или прочтет архив?
А где на флибусте заархивированные mobi?
Буквально вчера качал киндлом книги - все сразу качались как .mobi и без проблем добавлялись в библиотеку.
Oleg_Mogilev:Супруга себе приобрела Kindle. Но он оказался не совсем в порядке ...
Не идет по-нормальному процесс зарядки, чтобы подключить по USB как накопитель нужно делать reset и во время перезагрузки "втыкать" кабель, он секунд десять заряжается, а потом гаснет светодиод внизу, символ на экране говорит о том что зарядка идет, а в реале нет. Если он загрузился и минута прошла, то уже книги по USB не запишешь.
После танцев с бубнами, мультитестерами и зарядными совсем не очевидный алгоритм зарядки был найден, но...
Амазон предложил заменить (я и не сомневался), но это как ни крути издержек долларов 40-50 (либо бесплатно ups/dhl, и растаможка в аэропорту (видимо то еще удовольствие) либо отправка на американский адрес шипиту, и потом сюда зато без растаможек; + пересылка этого киндла в сша ).Короче пока поюзает так, а там видно будет.
Была проблема с Киндлом (треснул экран). Амазон прислал новый и оплатил все расходы, включая растаможку у нас (посылал им по факсу квитанции об оплате). Получается издержки - время и стоимость поездки в аэропорт.
А кто в курсе - амазон предлагает подарочную карту (акция с 15 ноября по 31 декабря). Как думаете - воспользоваться можно? Или лучше не надо?
Leri_10, поздравляю! Заходите на электронную библиотеку флибуста - и закачивайте любые книжки, формат выбираете mobi
Линк скиньте
Непонятно про карту...
На сайте ничего не видно
Оформили, разместили? Оплатили?
Думаю нет.
Походу вы что-то путаете
Наверно их кредитку имели ввиду. Это только для америкосов.
Leri_10:а формат rtf пойдет? а то некоторые книжки только так...
Нет. А вообще лучше скачайте программу Calibre и не нужно будет заморачиваться по поводу формата книги. Я, например, просто ищу в интернете нужную мне книжку и качаю в первом попавшемся формате, а потом через Calibre конвертирую в моби. Намного удобнее, чем искать в интернете сразу моби!
dyap:Нет. А вообще лучше скачайте программу Calibre и не нужно будет заморачиваться по поводу формата книги. Я, например, просто ищу в интернете нужную мне книжку и качаю в первом попавшемся формате, а потом через Calibre конвертирую в моби. Намного удобнее, чем искать в интернете сразу моби!
спасибо))) сейчас поищу и скачаю=)
trushkin:А где на флибусте заархивированные mobi?
И в самом деле... Привык, что FB2 идет в архиве. Короче, надо брать. Тем более, что в барахолке цены приемлимые.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как скажется на работе читалки если использовать ее в транспорте при температуре около нуля?есть ли порог минимальной температуры благоприятной для работы устройства,и если есть то какой?
maxdog:WiFi... и их сервис по конвертации через емейл
кроме того, без регестрации нельзя установить время
Brother Louie:Приехал и мой. Вез через посредника так как параллельно еще игрушки детям заказывал. Обошелся 79 + 3 посреднику + EMS до минска.. где то 100-110 если прикинуть.
что-то очень дешево. EMS стоит ~38у.е. И что за посредник такой не барыжный ?