Peverell:вышло "дополнение", позволяющее читать книги на русском
Подскажите, пожалуйста, как установить это дополнение?
Peverell:вышло "дополнение", позволяющее читать книги на русском
Подскажите, пожалуйста, как установить это дополнение?
Надеюсь, в touch тоже можно англо-русский словарь подключить, чтобы "налету" перевод слов смотреть?
И нормально ли работает перевод слов в верхней/нижней части экрана (а то смотрю, что там меню открывается, когда нажимаешь близко к краю...)?
подскажите ситуацию с русификаторами и прочими полезными фиглями. просто интересно.
Dzian:alest, все ставится и отлично работает
а можно поподробнее? очень надо, а знаний и умений не хватает..
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а "тени " предыдущей страницы - это нормальное явление для электронных чернил?
Koresh:Lexer999:На ebaytoday можно заказать за 99 + комиссия 10 + доставка 15 итого 124) Вот вам и экономия
99 + 7 комиссия шипито + 7 доставка не хотите?
Не хотим. Комиссия шипито 8,5 и не факт, что амазон пришлет киндл без дополнительной упаковки. Мне пришла коробка в три раза больше, чем коробка киндла. Внутри был полиэтилен надуты "воздухом свободы". В итоге доставка обошлась почти в 15$
Так что раз на раз не приходится. Но мы рады, что вы разобрались со столь сложным процессом.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший чехол для Kindle Touch в Минске.
Dzian, вчера пришел, но думаю продавать. Все-таки неудобна мне вертикальная раскладка.
Кстати, я у себя обновил прошивку до 5.0.4. Субъективно экран стал белее, и страницы стали быстрее перелистываться.
ребятки, простите за такой прямой и возможно надоедливый вопрос. какой киндл взять, обычный или тач?