Интересно на сколько выдавать будут, хоть бы не однократные
офлайн
natasha1807
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно найти информацию о списке документов, необходимых для подачи документов на визу(туризм)? На сайте ВЦ не нахожу
Olgapet:Подскажите, где можно найти информацию о списке документов, необходимых для подачи документов на визу(туризм)? На сайте ВЦ не нахожу
https://www.vfsglobal.com/one-pager/croatia/belarus/russian/index.html#Tourism
Под словом «туризм» нажмите на «общая информация» и там выскочит фраза документы
А из тутошних кто-то уже отправил имейл для получения слота на запись?
Или все ждут, с чем начнут выходить?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера читал статью на онлайнере, что пока ещё не ясно, будут ли вообще шенген нам ставить) Ну и само собой, если будут, то интересны результаты)
natasha1807:Видела информацию, что с 9 числа уже будут принимать документы
а туда нужно записываться на подачу? не в курсе? на сайте визового центра пишут что без записи приходить. а в агенстве девушка сказала что электронная запись по типу как в немецкое
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
elijah25:natasha1807:Видела информацию, что с 9 числа уже будут принимать документы
а туда нужно записываться на подачу? не в курсе? на сайте визового центра пишут что без записи приходить. а в агенстве девушка сказала что электронная запись по типу как в немецкое
Я вообще нигде не вижу информации, чтобы они нам Шенген уже пообещали выдавать)
ну в агенстве уверили что с 9-го числа прием доков на шенген. как говорится - за что купил, за то продал. Подождем 9-го, там обновится инфа думаю
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
elijah25:ну в агенстве уверили что с 9-го числа прием доков на шенген. как говорится - за что купил, за то продал. Подождем 9-го, там обновится инфа думаю
Это будет любопытно!!!
elijah25:ну в агенстве уверили что с 9-го числа прием доков на шенген. как говорится - за что купил, за то продал. Подождем 9-го, там обновится инфа думаю
В ВЦ сказали запись через почту только, 6 числа хотели податься никто не принял, хоть на сайте и было написано без предварительной записи, сказали работу посольство начинает с 9 числа, запись через почту только: указываете фамилии, телефон, цель: туризм, тип подачи: стандартный, премиум и тп и ждём ответ от них.
elijah25:а подскажите почту куда писать
пожалуйста
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/hrv/news/submission-of-document ... isa-center
Здесь все написано и указано.