lonely_phantom:
reynara:
Я все-таки купила в Миле тинт. Kiss me again от Relouis. Пользуюсь пару дней, нравится. Держится хорошо. Есть три оттенка, я купила средний) Цена вопроса 4,5 рубля
Можно фото?
оказывается, всего 4 оттенка! у меня "красный"
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Tatsianka_M:
пф... моя парикмахер очень жалует эстель, особенно краски - и цвета мешает обалденные из их палитры, только вот незадача: у меня от эстель волосы лезут со страшной силой... хотя от других красок, начиная от простецкой гарньер до лореаль профешнл ничего подобного не бывает.
тогда не стоит краситься такой краской, которая вам не подошла
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Tatsianka_M:
Как я заметила, если волосы от природы хорошие, то никаких ухищрений не надо, достаточно шампунь+бальзам и всё гуд, даже неудачные покраски не оставляют долговременных следов (у меня так). Если три волосины и плохо растут, то хоть какие маски/масла/ламинирования/лечения используй - толку ноооль (ни у одной знакомой не получилось заиметь красивые волосы при хреновом исходнике).
"заиметь" красивые волосы - согласна, что не получится. но поддержать то, что есть и не сделать хуже можно)
по поводу бальзамов вообще не понимаю зачем они. вместо бальзама наношу маску на несколько минут. бальзамы почти все "грязнят" волосы, а маска питает все-таки
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
девочки, в тему косметики и прочего. кто-нибудь делал микроблейдинг? я тут темку создала, никто не отзывается
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20104237&p=96212030#p96212030