Кстати, никто не встречал в продаже боксов для DVD на три диска?
Nauzer, ради третьего диска покупать не стану. Но сам факт продажи ТАКОГо классного фильма в таком классном издании за такую цену радует
поделитесь 3-м диском
Он наверное тоже двд-9 и толком его не закопируешь... А покупать DL-болванки по 8уе как-то ломает
Master0, Бонус можно ДВД шринком поджать, если не влазит, а за усилия ( ну и чистый диск разумеется)
Блинк:Сегодня пришел мой заказ с Амазона!
На почте по поводу налоговой ничего не говорили?
Просто я перезвонил в свою, мне инспектор тупо выдала, что раз пришла посылка - нужно задекларировать. На мои комментарии насчёт того, что на почте сказали, что информацию по мелким пакетам почта в налоговую не подаёт, - никак не прореагировала. Сказала, что не знает, что там почта сказала, но она говорит, что нужно декларировать. А что декларировать если почта ничего никуда не отправляет?
Yan Zukkerman:А что декларировать если почта ничего никуда не отправляет?
Сегодня не отправляет, а завтра сольет инфу за последние пару лет ...........
P.S. тем более если что, в налоговой врядли прокатит отмазка типа: а мне одна тетка на почте сказала
R7 Карусель отправила в печать Star Wars 4-6 + Bonus Disk это прошлогодние ремастерированные версии.
Кто увидит в Минске свистите где.
Новость взята отсюда - http://r7.org.ru/
Звездные войны 4-6 / Star Wars 4-6
Source: R1, NTSC, DL, Original Trilogy
Menu: animated with sound
Format: Color, Widescreen, Dolby
Video: 16х9, 2.35:1
Audio: Russian 5.1 DD EX (Гаврилов), Russian 5.1 DD EX (Многоголоска),
English 5.1 DD EX, French 1.0
Subtitles: English, Russian.
Extras: Feature Length Commentary By Commentary by George Lucas, Ben Burtt, Dennis Muren, and Carrie Fisher, Text Commentary By Film.
PC Extras.
Звездные войны Bonus Disk
Source: R1, NTSC, DL
Audio: English 2.0 DD
Subtitles: Russian.
PC Extras.
Звездные войны / Star Wars - I - PHANTOM MENACE
Source: R1, NTSC, DL.
Audio: Russian 5.1 DD EX (Гаврилов), Russian 5.1 DD EX (Многоголоска), English 5.1 DD EX, French 1.0
Subtitles: English, Russian.
Commentary by George Lucas, Rick McCallum, Ben Burtt, Rob Coleman, John Knoll, Dennis Muren, Scott Squires.
PC Extras.
Ух ты, походу небезызвестный ЦП Дигитал все-таки иногда нормальные(или близкие к этому) релизы делает - http://www.ixbt.com/dvd/guevara_dvd.shtml
У меня появилось стойкое желание купить диск, или его R7-копию если таковая появится Благо, сам фильм отличный...
Ну и фильм года(пока по моей версии "Син Сити" вроде как в варианте от Веста вышел!!!
http://alldvd.ru/php/content.php?id=7782
+
forum.totaldvd.ru
Спецификации Город Грехов (Sin City \ West)
Изображение: 1.85:1 Anamorphic
Звук: русский дубляж Dolby Digital 5.1 и DTS, английский Dolby Digital 5.1 с русскими субтитрами.
Допы (переведены):
- "На задворках Города Грехов: как это было";
- на съемочной площадке;
- трейлер: оригинальный и дублированный
- анонсы
- анимированное меню
Общий хронометраж допов непосредственно к фильму около 10-15 минут.
Продолжительность: 119 минут
Тип диска: DVD9
Упаковка: Амарей
Сигнатура и каталожный номер релиза: WD-189Релиз 16 августа.
BOBR
Да, диски хорошие то выходят, но ГДЕ их купить в городе-герое Минске - х.з. Я все еще пытаюсь найти хоть относительно старые их "12 обезьян" - пока результаты = 0 ....
Именно ЗВ мне пока не нужны...
Вон Tycoon кучу классных релизов выпустил(информация на том же r7.org.ru есть, сигнатуры вида Т-ххх, сплошь до отказа набитые ДВД-9) - "Гнев", "Соучастник", "Команда Америка", "Таинственный лес", "Кунг-фу суета"... Но где...
Master0:BOBR
Да, диски хорошие то выходят, но ГДЕ их купить в городе-герое Минске - х.з. Я все еще пытаюсь найти хоть относительно старые их "12 обезьян" - пока результаты = 0 ....
Именно ЗВ мне пока не нужны...
Вон Tycoon кучу классных релизов выпустил(информация на том же r7.org.ru есть, сигнатуры вида Т-ххх, сплошь до отказа набитые ДВД-9) - "Гнев", "Соучастник", "Команда Америка", "Таинственный лес", "Кунг-фу суета"... Но где... :
Я частенько захожу в "Старый дом" это подвальчик в доме на площади победы, у них иногда очень "вкусные" DVD проскакиваю, по крайней мере те релизы Карусели что у меня есть куплены там.
BOBR
Если не сложно, хотя бы по CityInfo, какой это примерно номер дома-улица? С улицы или со двора вход? Вывеска там какая есть?
Master0:BOBR
Если не сложно, хотя бы по CityInfo, какой это примерно номер дома-улица? С улицы или со двора вход? Вывеска там какая есть?
Может кто знает ... Есть ли вообще в продаже фильмы, которые можно смотреть с разных ракурсов камеры (не знаю как по научному называется эта фикция)?
Psergey:Может кто знает ... Есть ли вообще в продаже фильмы, которые можно смотреть с разных ракурсов камеры (не знаю как по научному называется эта фикция)?
Функция - Angle.
Фильмы в большей части где используется эта фича -"клубничка".
BOBR:Фильмы в большей части где используется эта фича -"клубничка".
Либо концерты.
видел такое на лицензионном R1 Hard Die 1-3 - правда, не весь фильм, а некоторые эпизоды. да и вообще на дисках в этом полном издании было столько фич со звуком и картинкой, что ни на одном R5я такого пока не встречал
(это к вопросу о "лицензии" здесь и "там"...)
Yan Zukkerman, А что за они, где можно вообще купить такие?
Magic, А что за фичи со звуком?
Yan Zukkerman:На почте по поводу налоговой ничего не говорили?
При всем уважении к налоговой декларировать нужно доход. В нашем случае - покупка товара за деньги. Ничего общего с доходом в том смылсе, в каком это понятие определено налоговым законодательством.
Это подтверждается:
(1) отметкой на посылке (четко указано, что там, и сколько стоит, то есть это не подарок, если только при покупке вы по глупости не поставили галочку напроти "gift");
(2) распечаткой счета с Амазона
Если налоговая считает по другому, флаг в руки - пусть доказывает обратное!
ЗЫ. На почте отдали без лишних вопросов. Всего я заказал уже 4 посылки (две с американского амазона и две с английского).