yax:
Как Вы себе это представляете? Откуда у начинающего производителя может возникнуть такой начальный капитал? Где это видано, чтобы производство начиналось так, как Вы это описали?
Начинающего?? Человек на рынке уже вагон времени, прошло то время, когда он начинающим был. К тому же настолько хорошо себя чуствует, что за начальный и средний сегмент не берется. Так что вы тут мимо с прензией.
yax:
Сразу видно работника торговли, извините, который работает с готовыми товарами.
Производитель, который эти товары делает, не просит предоплату у потребителя, а сначала делает изделие, потом уже предлагает потребителю готовый продукт для выбора.
yax:
Если у производителя нет серьезного инвестора для начала, то он все делает собственными силами. И если у нас в стране таких серьезных инвесторов нет, то хоть общество должно содействовать развитию производства.
У нас в стране такие инвесторы есть. Но после общения с местным инженерным бомондом желание вкладывать в них деньги отпадает напрочь. Вы очень однобоко на проблему смотрите. Я находясь посередине пары производитель-потребитель понимаю что хочет последний и что может предложить первый. И процесс изучения потребителя вечный и величина эта не постоянная, меняющаяся с течением времени.
yax:
Человек задал конкретный вопрос касательно ориентировочного ТЗ на производство усилителя для наушников (кстати, по теме данной ветке). Здесь находяться люди, пребывающие в тренде данной темы. Так зачем эти ненужные обсуждения "брендов", "налогов" и т.д.
Я человеку написал с чего ему надо начинать свои изыскания - сделать изделие (или несколько разных) и получить фидбэк от конкретных потребителей таких девайсов, желательно уже имеющих хорошие наушники и усилители. Это эффективнее болтологии на форуме. Особенно учитывая опыт спрашивающего.
yax:
Почему Вы Бабка в Кедах никогда не выписывает себе карточки за пустомельство не по теме?
Всё по теме. Зато выяснили, что вроде где-то и как-то "производитель" официально оформлен и ведет свою коммерческую деятельность легально. Очень немаловажный вопрос, особенно если не дай бог возникнут претензии у потребителей, в случае легальность "производителя" их есть кому предьявить на законных основаниях. С этим спорить не будете?
yax:
Я читаю этот форум достаточно давно и Ваших постов прочитал достаточно: Вы всех в чем то упрекаете, кроме себя. Оглянитесь на себя в зеркало и Вы увидите в нем достаточно толстого тролля.
Я высказываю свое мнение и если мое мнение с чьим-то не совпадает и не всегда хвалебное, то так бывает. Что поделать, если обещания "производителей" слишком часто не сбываются (я сейчас не о данной теме и приобретенном вами усилителе в частности).