Anton777:Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь поставить частоту обновления экрана более 60ггц?И какие для этого нужны дрова.А то я в этом не оч
нет, нельзя. Да и зачем? Это же ЖК-экран. Тут не надо большая частота кадровой развёртки
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Anton777:Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь поставить частоту обновления экрана более 60ггц?И какие для этого нужны дрова.А то я в этом не оч
нет, нельзя. Да и зачем? Это же ЖК-экран. Тут не надо большая частота кадровой развёртки
Подскажите, пожалуйста, как нем принудительно включить внешнюю (?) видеокарту, ту, которая Radeon 6300 series ?
ToXX:Подскажите, пожалуйста, как нем принудительно включить внешнюю (?) видеокарту, ту, которая Radeon 6300 series ?
кто вам сказал что она внешняя??
Radeon 6310 или Radeon 6320 это встроенные видеокарты.
ogalo:ToXX:Подскажите, пожалуйста, как нем принудительно включить внешнюю (?) видеокарту, ту, которая Radeon 6300 series ?
кто вам сказал что она внешняя??
Radeon 6310 или Radeon 6320 это встроенные видеокарты.
А я и не утверждал, что она внешняя.
Да и с проблемой той уже разобрался.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Если что, тут только одна видеокарта) Других нет. Если у вас пишет другое, значит скорее всего не установлен драйвер, но работает всё равно одна и та же карточка.
zelmanov_m:Проц е 300 и 2 гб озу. Модель А1Е47ЕА. Интересует вопрос какую винду лучше на него ставить 32 или 64 Seven?
у меня такой же. все летает!
Jembo_2009:Если что, тут только одна видеокарта) Других нет. Если у вас пишет другое, значит скорее всего не установлен драйвер, но работает всё равно одна и та же карточка.
Я же сказал выше, что не утверждал, что та видеокарта внешняя или их там две.
Поставил дрова с сайта HP и все нормально заработало, в отличие от дров с сайта AMD...
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
ToXX:Jembo_2009:Если что, тут только одна видеокарта) Других нет. Если у вас пишет другое, значит скорее всего не установлен драйвер, но работает всё равно одна и та же карточка.
Я же сказал выше, что не утверждал, что та видеокарта внешняя или их там две.
Поставил дрова с сайта HP и все нормально заработало, в отличие от дров с сайта AMD...
странно, я каждый месяц обновляю драйвера с сайта AMD. Возможно, вы просто выбрали не тот драйвер для закачки. На данной странице справа выбираете Notebook Graphics => E-series APU и дальше выбираете ваш процессор (E-240 или E-350), затем операционную систему и всё.
Как решить проблему?? смотр
смотрюю фильмы и бывает вот такое, бывают подлагивают!! в чём проблема
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmitry95, проблема не в компьютере, а в последней версии KMPlayer'а. Откатитесь на старую версию (3.1 например) и обновите кодеки
Jembo_2009:Dmitry95, проблема не в компьютере, а в последней версии KMPlayer'а. Откатитесь на старую версию (3.1 например) и обновите кодеки
ну у меня 3.2 версия!! да может дело в настройках??? какой должен стоять обработчик видео? на других проигрывателях я не пробовал!! но такая фигня как на фото уже наблюдалась и в других фильмах!! и подлагивние
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmitry95:ну у меня 3.2 версия!! да может дело в настройках??? какой должен стоять обработчик видео? на других проигрывателях я не пробовал!! но такая фигня как на фото уже наблюдалась и в других фильмах!! и подлагивние
у меня после недавнего обновления KMPlayer была такая же проблема. Помогло обновление пакета кодеков K-Lite Codeck pack. Попробуйтесь обновиться и вы. Вот ссылка на скачку
http://soft.softodrom.ru/ap/K-Lite-Mega-Codec-Pack-p4659
Jembo_2009:Dmitry95:ну у меня 3.2 версия!! да может дело в настройках??? какой должен стоять обработчик видео? на других проигрывателях я не пробовал!! но такая фигня как на фото уже наблюдалась и в других фильмах!! и подлагивние
у меня после недавнего обновления KMPlayer была такая же проблема. Помогло обновление пакета кодеков K-Lite Codeck pack. Попробуйтесь обновиться и вы. Вот ссылка на скачку
http://soft.softodrom.ru/ap/K-Lite-Mega-Codec-Pack-p4659
Я сделал всё как вы сказали!!1 KMP 3.2.0 и кодеки по вашей ссылке, надеюсь что будет норм!
Слышно что-нибудь о разгоне е-450? Пол года назад умельцев не находилось, может кто разобрался.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
JustSweexX:Слышно что-нибудь о разгоне е-450? Пол года назад умельцев не находилось, может кто разобрался.
сомневаюсь. В самом биосе возможность разгона заблокирована, а сторонние утилиты никто писать для него не будет. Это всё-таки ноутбук бюджетного класса для офисной работы. Со своими задачами справляется, а хотите больше - раскошельтесь на игровую конфигурацию
Всем привет,купил ноутбук HP 635,и столкнулся с проблемой,кароче установил драйвера на вэбку,вэбку находит,но изображение не показывает,картинка толька какаета от программы драйверов,помогите плиз,буду очень благодарен!
p-drozd, какая у вас система?
Если мне не изменяет память, для Windows 7 драйвер на вебку не нужен, для проверки просто установите скайп, должна гореть лампочка рядом с камерой и все должно работать.
JustSweexX:p-drozd, какая у вас система?
Если мне не изменяет память, для Windows 7 драйвер на вебку не нужен, для проверки просто установите скайп, должна гореть лампочка рядом с камерой и все должно работать.
пробывал,не чево не получилось,лампочка в любом случае не загорается
Можно ли на сабже создавать точку доступа Wi-Fi?
Теоретически, должен Wi-Fi и драйвер поддерживать это, в чём я сомневаюсь.
Если в семёрке попытаться создать беспроводную сеть компьютер-компьютер, то появится ошибка.
Ребят помогите! Купил данную модельку 635 (A1E32EA)! Все очень понравилось, сразу поставил windows7 и установил несколько игр, и очень странно, что абсолютно все поставленные игры (mafia1, cs 1.6, ragnarok online) сильно лагали! в чем может быть проблема! прошу помогите!