ylya-88, торопиться на форуме не нужно... вы лучше действительно проверяйте написанное, всем будет приятнее... ведь мы все высказываем друг другу своего рода уважение тем, что стараемся писать грамотно...
alenka-21:
извините за старомодность,а сейчас вариант пригласить домой и смотреть какие-нибудь интересные фильмы под попкорн,чай и т.п. не рассматривается?
честно говоря ни разу в таком формате фильм до конца не досматривала....
тут конечно были далеко не первые свидания, но думаю даже если бы было второе-первое, было бы сложно удержаться, особенно если очень нравится человек.... потому на такие приглашения на первое-второе свидания реагирую обычно скептически... понятно зачем приглашают... даже обидно как-то становится...
Касательно маникюра в боулинге - тоже верно... но тут уж не до капризов... хорошее ведь занятие...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
dimadoma:
zzzelda:
и я парням не завидую на самом деле... это ж мозг сломать можно пока придумаешь, как девушек развлекать...
что-то необычное придумываешь, не ценят.... говорят сами пошли жрать тортики с пивом... 
ну если душевно, то можно и тортики с пивом... главное ведь в данной ситуации С КЕМ ты идешь на свидание, а не чем заняться.... ради общения и знакомства люди встречаются....
я прям как капитан очевидность сегодня...