CaseMan:
dimazem, тем более
я к тому, что уже без проблем можно приобрести за 750 и даже меньше
Где 750 без проблем, там и за 810 вообще гуляючи
Взял.
Видать сильно разбаловался своим HTC HD2, но ноут супермегарадостного эффекта не вызвал.
Поюзав почти сутки (правда времени нет плотно заняться) можно сказать, что андроиду, в плане удобства, до винды+сэнс, как до луны раком
По реалистичности передачи картинки ... не факт, что ноут уделает HD2, далеко не факт
Встроенный браузер однозначно хуже, чем в НТС, - приходится делать больше лишних телодвижений.
С удивлением НЕ ОБНАРУЖИЛ функции "в кармане"
Забавно упрятан фонарик в настройки "спецвозможности"
Виджетов и прибамбасиков меньше, чем в самом простом НТС .... понятно, что решаемо, но все же из коробки могло бы и поболе быть установлено в теле.
Думается, что приятными фичами аппарат дополнят сторонние ромоделы.
Размер реально большой, скажем так, критический для телефона. После дня юзания ноута, HD2 смотрится унылым огрызком
Однозначная рекомендация, если это первый крупный телефон, то прежде, чем брать ноута, желательно пощупать его в живую.
Едва настроил интернет от МТС ...... - настройки не высылаются, барышня на 0890 нервно ночью проблеела, что всё оч просто, сделали с утренца на часовом заводе в офисе МТС.
ЗЫ как кому не знаю, но для меня функция блокнота вполне даже востребованная
В целом впечатления приятные, не исключено, что усилятся по мере дальнейшего освоения аппарата