WIW, так что там с секретным меню???? мы поняли что китайцы включили мороз, но самому то не стоит морозица, вроде как тебе денег заплатили за навик, а ты дурня врубаешь.....сказал "а" скажи и "б"....а то китацы во всем виноваты
WIW, так что там с секретным меню???? мы поняли что китайцы включили мороз, но самому то не стоит морозица, вроде как тебе денег заплатили за навик, а ты дурня врубаешь.....сказал "а" скажи и "б"....а то китацы во всем виноваты
WIW:В месте указанном стрелкой надо стилусом "потыкать". Раза с 20 получится.
bcadee7b124f9618e68c8962060bd4c7.jpg
затыкал досмерти-не получилось войти в меню ;(
Hornet:затыкал досмерти-не получилось войти в меню
Да он просто издевается над народом.
Hornet, solwuari, я же говорил что это меню никому не надо, в него очень сложно попасть.
Rokir, а сколько мегапикселей в обычном регистраторе, помоему столько же.
офлайн
flintforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Получилось еще раз войти. Методологию объяснить не могу. Т.к. у самого не получается каждый раз. В среднем 1 успешный на 20-30 попыток. Тыкаю по значку "вверх". Место - х.з.
Но! Дело не в этом. Ну попал в меню. И что дальше. Как что-либо поменять? Я могу только листать: вправо, влево, вверх, вниз. Но вот редактировать значение не могу.
Или же это не то меню?
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
maximaleks, блютуза в нём нет. Но теоретически поставить на производстве можно.
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
можно ли приобрести два комплекта крепления к лобовому стеклу(для установки в двух машинах)?
и оно(крепление) не быстросъёмное? т.е. постоянно надо откручивать,прикручивать?
У кого сколько он живет на батарее? У меня после 2-х часов зарядки от компа прожил максимум полчаса. Правда регистратор включается автоматом.
bbalu, не надо крепление откручивать-прикручивать. На ушах он к креплению крепится.
bbalu, крепление быстросъёмное. Но так же можно снимать один навик одним щелчком. В Вашем варианте проще будет докупить на Велкоме или МТС-е универсальное крепление и повесить во второй машине.
Хотя и так крепление на присоске можно перевешивать на разные машины.
maximaleks:А похожая модель с bluetooth есть? Можно без камеры
а что привлекло то если не камера?
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuri2, нужен с bluetooth (для пробок в Навител). А так размеры наличие FM модулятора(музыка в mp3), и т.д. подходят, особенно цена
maximaleks, пробки? в навителе? да с этой функцией ты вообще из точки А в точку Б никогда не доедешь. Работают через (_I_).
maximaleks:Yuri2, нужен с bluetooth (для пробок в Навител). А так размеры наличие FM модулятора(музыка в mp3), и т.д. подходят, особенно цена
Я сейчас по Москве езжу с навигатором другой марки той же ценовой категории, пробки показывает нормально, вообще всё работает хорошо, но вот регистратора там нет(