erinaceus europaeus, не волнуйся, чешуцца, есть уже 6 модемов, включая житран и юбиквам.
erinaceus europaeus, не волнуйся, чешуцца, есть уже 6 модемов, включая житран и юбиквам.
erinaceus europaeus, Вот пара перспективных модемов:
Специалированный производитель модемов для EV-DO http://www.cmotech.ru/default.html. Хотя возможно это контора типа AnyData - на сайте всё красиво, а реально ничего нет...
народ может кто уже тестил или условия для того что бы стать тестерам знает?????????????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kach, попробуй на белсел написать.
Но кажись они не нуждаются (они в офисе и так от безделья страдают).
У приятеля на Р. Люксембург ежедневно Жирик между 13 и 15 часами начинает непредсказуемо и мгновенно терять и находить сеть по многу раз к ряду. СМС-ки о пропущенных в эти мгновения вызовах приходят с интевалом от 2 до 20 минут. ВОПРОС: может ли это неким образом быть связано с тестовой эксплуатацией ЕВ-ДО, ежели началось всё примерно недели полторы тому назад? 
Vitalik Zuyonok, не знаю, как насчет продавать, но они физически существуют.
NafNaf3, не по тем офисам ходишь ![]()
Очень интересные штуки, эти модемы от CMOTech, особенно CNM-550HS - он с WiFi access point, надо бы его раздобыть ![]()
гхм...
) потестил таки EV-DO.
удалось выжать при скачивании офлайновой карты покрытия велкома вот отсюда http://velcom.by/ii/coverage/VELCOM_coverage_offline.zip (23 Мб) 105 килобайт/сек , что равняется 840 кбит/с , а это довольно неплохо:))
коннект был стабильным, закачка началась на скорости в р-не 30 килобайт (по данным встроенной в IE качалки) и почти сразу поднялась до 100, и потом прыгала 100-105 до конца закачки, в итоге 23 Мб слилось за 3 минуты 59 сек:)) Условия: квалкомовский модем, промежуток времени в р-не 19.30, место: ЗГ-5 ![]()
кстати, в вышеозначенном офисе модем этот и находится:)) так же, там демонстративный ПК , где все желающие могут потрогать ev-do, в общем, вэлкам! ![]()
C МОЕГО БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ В Израиле тож тестирует EVDo от компании http://www.pelephone.co.il/![]()
![]()
о маркетинговой политики тамошнего оператора сообщу несколько позже
|
офлайн
SagitariuS
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
20 лет на сайте Город:
|
На ЗГ-5 тоже поюзал EV-DO... Ну что я могу сказать...
Без комментариев... просто супппеееррр...
Даже душа радовалась ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Вот если бы вы это поюзали где-нить в другом райное города (даже в порядке теста на компе сотрудника) -- другое дело. На ЗГ5 как показывает практика все хорошо работает![]()
будем надеяться, что они покроют ед-во весь минск и областные центры до конца года и ценник будет на средне-АДСЛовский.
Тогда и я вольюсь в сплоченные ряды абонентов белсела
ради мобильного высокоскоростного инета ![]()
хотя. сча вот юзаю едже периодечески - довольно неплохо. Но, едво в теории побыстрее будет, так что..... ![]()
V.Stepan, в теории - да, быстрее
но, есть такая вещь как - ПРАКТИКА
теория и практика порой расходятся очено значительно
пока число абонетов юзающих едво очень мало - скорости довольно вменяемы
но еесли все 90 тыс абоентов беслела нучанут юзать едво- то ,что будет?
мне вот этот момент интересен
вот собирюсь подождать до конца эоого года
апосмотреть выводы аобонетов о скорости
если у всех стальино будет работать - уговорю шефа подключить несколько мобил на белсел для тех, кто часто едит в командировким *(включая именя)
чтобы пвсегда был коннетк с центральным опфиосом.