Не, уже решился
пока заявку в полесье оставил, договор ещё не подписывали....
А планировочка - да, очень даже... угловая лоджия в трешке понравилась 
Не, уже решился
пока заявку в полесье оставил, договор ещё не подписывали....
А планировочка - да, очень даже... угловая лоджия в трешке понравилась 
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
amlodipin:На 28 июля дом повышенной комфортности строится, Вы про эти дома писали?
Да, про этот.
Согласен, что инфы в итернете мало, хотя застройщикам и продавцам пора выходить и сеть,ведь уже квартирами интересуются поколение владеющее компом иинтернетом
al_xsander, http://www.kmk-invest.by/ нет информации, может не эта? нет нето, но там стройка то идет 
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
amlodipin, пока еще до конца не определился????
Дом на 28 июля строит контора "Демарш", пока довольно активно
если кому интересно где-то была планировка, могу скинуть
jivan, спасибо, видел планировку там, клевая
но буду строиться возле политеха, 6кварт, дом, у озера ![]()
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
al_xsander:jivan:amlodipin, а кто там строит?
походу Полесьежилстрой..
Нет, фирма там эта район застраивает небольшими домиками, место хорошее. Название не помню, договор через 2 недели подпишу
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу 6-квартирного дома. 2 этажа и третий мансардный? Совет - узнайте доподлинно на кого оформлена земля, на которой будет строится дом. Если не ошибаюсь, то на частное лицо. Оценивайте риски.
|
офлайн
Karina3467
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы то же рассматривали вариант 6-ти квартирного дома. Их по Бресту строиться не мало, например, на Киевке, на Ковалевке, но отказались, так как очень много нюансов, которые никто не проясняет. Вот например на Ковалевке стоят уже готовых два таких дома по ул.Центральной, так у них проблемемы с участками, там нельзя было строить многоквартирый дом. Так что не спешите туда вступать, а лучше все хорошенько выясните, особенно про землю.
Слышал про эти домики, квадрат дешевый, планировки просторные, но сроки затягивают конкретно. amlodipin, разведайте перед тем как ввязываться.
3 этаж не мансардный, стройка примерно 50% уже, сдача лето, даже если и зимой - ничего страшного, облик, вита и прочие вот где лидеры по срокам, да и дом этой темки... по земле спасибо, проверим что куда. Но встречный вопрос - какие именно риски?
|
офлайн
Karina3467
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Для чего выделена земля, на кого она зарегистрирована, что на ней можно строить, кем и как дом будет ослуживаться.
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
История моего знакомого - вложил средства в строительство квартиры в 6-квартирном доме. Землю под строительство оформили на него!!!!! (так всегда делают в этой фирме, земля оформляется на одного из будущих жильцов). Однако, знакомый мой не был доволен сроками строительства и пожелал расторгнуть договор , вернуть денюжки и отбыть восвояси. Мучительно долго не возвращали деньги, потом отдавали частями, потом еще какие-то вопросы по курсу и т.д. Тогда он, в свою очередь, устроил фирме большую козу по поводу переоформления земельного участка. Даже не хочу вникать кто прав, кто виноват. Но твердо решила для себя - никогда не буду строиться на чужой земле.
yulia_brest:История моего знакомого - вложил средства в строительство квартиры в 6-квартирном доме. Землю под строительство оформили на него!!!!! (так всегда делают в этой фирме, земля оформляется на одного из будущих жильцов). Однако, знакомый мой не был доволен сроками строительства и пожелал расторгнуть договор , вернуть денюжки и отбыть восвояси. Мучительно долго не возвращали деньги, потом отдавали частями, потом еще какие-то вопросы по курсу и т.д. Тогда он, в свою очередь, устроил фирме большую козу по поводу переоформления земельного участка. Даже не хочу вникать кто прав, кто виноват. Но твердо решила для себя - никогда не буду строиться на чужой земле.
Про какую фирму говорите?
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Честно сказать, уж и не помню название, а дом построился на Киевке в районе улицы Высокой.