Люди, а как звук в наушниках, интересует как замена плеера? Рассматриваю девайсы: Нео, Рей и Лайф из Волкман. Может кто даст совет. Буду очень благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди, а как звук в наушниках, интересует как замена плеера? Рассматриваю девайсы: Нео, Рей и Лайф из Волкман. Может кто даст совет. Буду очень благодарен.
ppk, в наушниках они все идентичны, отдельного музыкального чипа нету.
вместе с сх300-2 звучит приемлимо
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
звук чуть хуже чем в айподе. но если по телефонам сравнивать, то звук очень даже хороший. у меня в сгс был отдельный чип под звук. так по ощущения он такой же как и эти se
Как быстро телефон фотографирует?
Посмотрел в одном обзоре за секунду, в другом чуть ли не 5 (долгая фокусировка).
Как на самом деле?
Ackord:Как быстро телефон фотографирует?
Посмотрел в одном обзоре за секунду, в другом чуть ли не 5 (долгая фокусировка).
Как на самом деле?
Это все зависит от освещения и т.п.
подскажите пожалуста, я правильно понял, телефон как достаёшь из коробки покрыт плёночкой там со всякими значками, под ней полноценная защитная плёнка, а потом уже экран? или не так?
BeeTok, у меня пленочки не было. если и будет, то с надписями, а под ней сразу голый экран.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Как ощущения от пользования аппаратом?Сильно ли заметны отпечатки на корпусе и экране?И что насчет перезагрузок - слышал что есть такие проблемы с Neo,на этом телефоне есть такая проблема?
k800TM:SergDobrush, официально он еще не вышел.
Мой знакомый говорит, что уже обновился.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
aypym, отпечатки только на тёмном корпусе. на дисплее пальцы не заметны. перезагрузок нету. они были только на древней прошивке.
|
офлайн
alexps2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Два вопроса: 1. Как повысить яркость подсветки экрана ( по сравнению Huawei U8650 очень слабое ); 2.Номер сборки телефона 4.0.2.А.0.42, как правильно установить предлагаемое обновление системы 4.0.2.А.0.62, какой порядок действий и сохранятся-ли все предыдущие настройки телефона ?
Я установил 62-ю прошивку через PC Companion, подключив телефон к компьютеру кабелем.
При установке пишет, что все настройки сохраняются.
Народ, не могу найти вконтакте для Timescape, может кто поможет? Вконтакте plugin не подходит. 62-я прошивка, телефон польский, может стоит перепрошится русской прошивкой?
|
офлайн
alexps2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
alexps2011:как правильно установить предлагаемое обновление системы 4.0.2.А.0.62, какой порядок действий и сохранятся-ли все предыдущие настройки телефона ?
" Это обновление предлагает центр обновлений загрузить прямо с интернета непосредственно на телефон. Кто пробовал так сделать? все получилось?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|