Ответить
  • Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 24 сентября 2012 19:41

Причём тут страна. Это мы с вами такие. Там работают такие же люди как и мы. Они на стройке дурака валяют, мы в других местах работаем абы как. Всё закономерно. Если бы нас поменять местами со строителями думаю вряд ли бы мы работали лучше. А то что нам строят плохо виноваты сами,надо было создавать группу по контролю за строительством. Имели бы и доступ к документам и за стройкой следили бы . Кстати строители отказываются работать на нашем доме,так как не могут к нему подойти. Там грязь по пояс, я хотел сегодня посетить свою квартиру ,но не рискнул пробираться по грязи.

• natik0301 Junior Member
    офлайн
    natik0301 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #668167

Написать сообщение

50
    # 25 сентября 2012 16:29

Совершенно не согласна!!!! Если Вам хреново работается, не пробовали найти, то что нравится?!! А в нашей стране большинство таких, потому что они работают так, как им платят!!!!!! Даже, если бы мы и создали эту группу по контролю, то неужели Вы думаете, что знали бы больше??? Бред!!!!!! Все было бы точно также! И документы бы Вам показывали, только те которые им надо и на стройку пускали бы точно также, как и сейчас............ И так кругом достаточно контролеров и контролеров над контролерами!!!!!!!!!!!!!!!!

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 26 сентября 2012 14:54

А мне как раз моя работа очень нравится. И зарплата у меня , о которой большинству мечтать приходится. Вот если бы Вы работали там где платят прилично, ВЫ бы так не писали. Там работают немного лучше. Дайте строителям зарплату 10млн. и они сразу заработают,перестанут воровать? Смешно,они уже по другому работать не умеют. А кто мешает работать качественно,честно ИП и всяким предпринимателям ? Они же на себя работают! Я думаю каждый и не раз сталкивался с их некачественной работой(там не привезли,там не доделали,там трубку не берут),так что им мешает . И даже какие-то контролёры не могут заставить работать. А по-поводу контроля за строительством, может я и ошибаюсь. Может у Вас есть опыт,раз Вы так уверенно заявляете, так расскажите всем. И кто Вас на стройку сейчас не пускает? Вы свой договор вообще читали ( пункт 6.1). Я раз пять там был, мне никто ничего не говорил....Дуракам показывают документы,а умные сами просят показать что нужно.

• katusenok Neophyte Poster
    офлайн
    katusenok Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #593181

Написать сообщение

15
    # 26 сентября 2012 20:15

сфотографируйте, пожалуйста квартиру из 2-го подъезда. очень истересно, какая там планировка и готовность!!!!если можно -двушку! такой вопрос, если вы говорите, что там грязь по пояс, то какое состояние в дальнейшем будет в подвале дома???
    Все хорошие строители уехали работать в Москву за хорошую зарплату!!!!

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 28 сентября 2012 22:36

Сегодня в 5 вечера посетил стройку. Рабочие(человек 6) работали на 8 этаже среднего подъезда.

Это вход в средний подъезд. Стяжка только на первых 4 этажах. Стены не оштукатурены нигде.

Это тамбур и вход в двушку ,правая сторона. Если в тамбур поставить дверь,то справа,где стоят сейчас рамы можно установить шкаф или ещё что-нибудь.

Коридор на порядок больше чем в боковых подъездах,слева где поддон очень много места для шкафов,вешалки и т.д. Налево детская,дальше кухня,прямо туалет ванная,справа зал

Это зал,слева от окна стену явно пьяные ложили.

Стена залита дождём,внутри скорее всего вода

Между плитами в потолке в зале и детской дыры по 30см,которые потом заливают раствором. Стрёмная технология,как бы не провалиться со временем к соседям.

А это кухня однокомнатной квартиры. Справа в углу дыра 5см,которую наверное заткнут тряпками и замажут.

Перепады между плитами перекрытия до 4 см,кое-где дыры.

В общем пока вид не очень впечатляет. Планировка двушек среднего подъезда в принципе не плохая,большой тамбур,большой коридор,нормальная детская, кухня стандартная,интересный зал,ванна большая,балкон приличный с шикарным видом. А вот туалет как-то показался маловатым. Но впечатление портит качество строительства. Стены сложены плохо,кое-где они реально кажутся кривыми. Эти ужасные дыры в стенах,полах,мокрые стены. Проводка проводится как попало,криво,где её потом искать под штукатуркой непонятно. Очень слабо верится в сдачу дома в декабре.

• andrey128 MemberАвтор темы
    офлайн
    andrey128 Member Автор темы

210

14 лет на сайте
    пользователь #418987

Написать сообщение

210
    # 29 сентября 2012 21:30
  • Luna09 Neophyte Poster
    офлайн
    Luna09 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #602685

Написать сообщение

9
    # 29 сентября 2012 22:56

да после таких картинок как-то страшно становиться,за такие деньги такое качество

• katusenok Neophyte Poster
    офлайн
    katusenok Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #593181

Написать сообщение

15
    # 2 октября 2012 11:23

ужас!!!! надо срочно ехать самим и смотреть каждую мелочью.(((((((((((

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 7 октября 2012 21:30

Весь ужас в том ,что к декабрю дом не сдадут. По плану треста к декабрю должна быть собрана полностью коробка,вставлены окна,двери. Остальное как получится. Поэтому никто нас на собрание и не приглашает. Что делать ?

• andrey128 MemberАвтор темы
    офлайн
    andrey128 Member Автор темы

210

14 лет на сайте
    пользователь #418987

Написать сообщение

210
    # 8 октября 2012 20:15

Интересный у треста план!!! А как же договор подряда? - филькина грамота?
    Кто-нибудь в УКС звонил? Что там говорят, интересно?
    С финансированием, вроде бы проблем нет. В УКСе в августе говорили, что дом полностью укомплектован. Какие еще причины придумают, чтобы перенести сроки, якобы по вине дольщиков???

Если в октябре ничего не прояснится - может в исполком письмо какое-нибудь написать, чтобы они там проснулись.

630 дом, кстати, еще не сдали - дали еще 10 дней.

средний подъезд - уже начали делать 9-й этаж., 3-й подъезд - достраивают технический этаж. К ноябрю (думаю в первой декаде) - если будут работать хотя бы такими темпами - коробку сделают. С содержимым коробки сложнее.

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 8 октября 2012 22:33

В 630 доме вроде всё готово,осталось поставить входные двери в квартиры. Кстати жильцы себе заказали мет. двери. А мы сначала заплатим за деревянные,а потом будем ставить кому что взбредёт в голову. Но у них только два установщика дверей. А когда они поставят все двери неизвестно . А по нашему дому всё ясно. Если жильцам на всё наплевать,то строителям тем более. Думаю сляпают они его к январю,к весне сдадут.В марте можно приступать исправлять косяки строителей. Советую всем ,кто платит за лишние квадраты к декабрю расплатиться,чтобы у УКСа не было причин обвинять жильцов. Так было весной,на вопрос почему не строят, они сразу спрашивали,а ты заплатил за лишние квадраты. Хотя даю 100% половина жильцов не расплатится вовремя.

• lenaz7 Neophyte Poster
    офлайн
    lenaz7 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #563589

Написать сообщение

12
    # 9 октября 2012 07:43

А от кого требовать собрание? от укса или как прошлый раз через горисполком.(Я не думаю что укс по одному звонку организует нам собрание). Нам в уксе сказали заплатить за лишнее квадратные метры до конца октября!!

• matyushevanatasha Neophyte Poster
    офлайн
    matyushevanatasha Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #601936

Написать сообщение

20
    # 9 октября 2012 10:46

мы звонили в укс,так как всегда отвечают что всё идёт по плану,в первом подъезде в туалете и ванне на пол положили плитку,и на площадках,батарей нет и даже отверстий для них,обои незакуплины нам начальница маляров сказала и шпакливать придут недели через 2,а насчёт собрания укс скажет найдите себе помещение и собирайтесь.

• lenaz7 Neophyte Poster
    офлайн
    lenaz7 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #563589

Написать сообщение

12
    # 9 октября 2012 17:38

Странно, в 624 доме и собрание провели, и вроде как председателя выбрали! А их дом по плану в 2013 году собирались сдавать!!! По одному действовать бессмысленно!! как и всегда ответят дом строится! Давайте решать, собрание необходимо!!!

• matyushevanatasha Neophyte Poster
    офлайн
    matyushevanatasha Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #601936

Написать сообщение

20
    # 9 октября 2012 18:10

надо собраться и вместе идти в укс говарить что будем предсидателя выбирать,и решить где будем проводить собрание,может в тресте .

• admitruha Junior Member
    офлайн
    admitruha Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #597156

Написать сообщение

60
    # 9 октября 2012 21:30

ребята!!читаю вашу переписку и смех разбирает....да в 624 доме и собрание провели и председателя выбрали,но толку от этого никакого.УКС свою задницу просто прикрыл и всё.кстати председателя УКС выдвинул своего. вы думаете придёте в УКС и вам сразу собрание организуют!??мы этого ждали с мая месяца при этом и в УКС неоднократно писали и ходили, и к мэру на приём ходили только им всё по барабану.нашли чему завидовать, наши дома начали строить в одно время и сдать должны были тоже вместе.дальше-договор подряда,как говорит УКС-никуда не денетесь подпишите ещё раз, а ответ на все вопросы у них-вы не хотите строиться!??мы сейчас быстренько с вами договор разорвём!!!!!!Так что дерзайте и радуйтесь,что у вас уже восемь этажей есть.и кстати шесть рабочих на стройке -это роскошь)))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

а сколько у вас стоимость квадратного метра?

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 9 октября 2012 21:56

У нас 4,8 млн. А зачем нам председатель непонятно. Вряд ли он сможет как-то повлиять на ситуацию. Остаётся только надеяться что очередной кризис грянет после сдачи нашего дома.

• admitruha Junior Member
    офлайн
    admitruha Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #597156

Написать сообщение

60
    # 9 октября 2012 23:25

вот и я говорю,что вряд ли......а кризис лучше после нашего))))))))))

• natalinavia Neophyte Poster
    офлайн
    natalinavia Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #670420

Написать сообщение

21
    # 10 октября 2012 08:27

Знаете что я подумала.... А давайте эти страшные фото с дырами, выступами, или кто-то видео может снять, и отправить на передачу ВРЕМЕЧко или в горячую линию позвонить. Может что-то измениться....

Скажите, а где я могу посмотреть планировку своей квартиры?

• Luna09 Neophyte Poster
    офлайн
    Luna09 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #602685

Написать сообщение

9
    # 10 октября 2012 14:39

да похоже председатель сейчас не главное,а планировку квартиры можно взять в уксе или сходить на стройку.