Ответить
  • Дмитрий_Бурик Senior Member
    офлайн
    Дмитрий_Бурик Senior Member

1547

17 лет на сайте
    пользователь #163735

Написать сообщение

1547
    # 2 января 2011 14:45

И ещё,по поводу англии,что она вам всем сдалась? выгодно притянет машину с англии тока опытный чел,а если это ваш первый автос то рекомендую ограничится литвой. есть у них волшебный сайт Автоплюс,там даже машины можно отсортировать по положению руля) Вот вам история моего знакомого который кстати питянул с англии машины четыре. Так вот купил он машину где то в мае и вот только неделю назад она заехала ко мне на переделку. вот вам это надо? вморозить пятёрку и сидеть тут ждать,а там это за положняк,очень частая ситуация,документы с аукциона в полицию потом в милицию и ещё Х знает куда(( Так что считаю для начала литуания самое то,сэкономить всё равно получится хотя конечно и меньше.

• vitamin84 Member
    офлайн
    vitamin84 Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #188228

Написать сообщение

154
    # 2 января 2011 15:32

дмитрий бурик, хочу взять для себя либо бэмэвэ е38 либо цэ5, если можно в лэсэ сколько?

• bizon44 Neophyte Poster
    офлайн
    bizon44 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #217048

Написать сообщение

11
    # 2 января 2011 18:30
    дмитрий бурик:

И ещё,по поводу англии,что она вам всем сдалась? выгодно притянет машину с англии тока опытный чел,а если это ваш первый автос то рекомендую ограничится литвой. есть у них волшебный сайт Автоплюс,там даже машины можно отсортировать по положению руля) Вот вам история моего знакомого который кстати питянул с англии машины четыре. Так вот купил он машину где то в мае и вот только неделю назад она заехала ко мне на переделку. вот вам это надо? вморозить пятёрку и сидеть тут ждать,а там это за положняк,очень частая ситуация,документы с аукциона в полицию потом в милицию и ещё Х знает куда(( Так что считаю для начала литуания самое то,сэкономить всё равно получится хотя конечно и меньше.

ДА, есть такое с документами...если нет заранее подготовленных вариантов (как ее пригнать, какой адрес указать для нового техпаспорта,если вам таковой нужен), то лучше поискать в Литве, часто литовцы попросту приезжают на загруженной вещами англичанке домой и пытаются попросту ее продать( судя по выставленной цене, отбивается, наверное, только бензин), поэтому есть шансы хапнуть нармальны автос...

а большинство аукционов окуело последнее время, при продаже авто, они снимают плату за услугу отправки техпаспорта(на самом деле это делается бесплатно) и по времени нет никаких ограничений (пиндосы, берут за это деньги и шлют хрен знает сколько), из-за этого приходится ждать 3-4 недели. А посылают в dvla( мрэо) и по почте приходит на ваш английский адрес новый техпаспорт на два листа с вашей фамилией....SIMPLE!:)

• daneon Junior Member
    офлайн
    daneon Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #217032

Написать сообщение

58
    # 3 января 2011 22:14
    дмитрий бурик:

да я спец,и горжусь этим. но спец я не на все руки а конкретно по vw audi и считаю что делаю их на уровне. видел много переделок,всегда когда вижу переделанную маш стараюсь найти косяки чтоб потом не повторять чужих ошибок. Ведь наша задача,как я её понимаю,это переделать автомобиль так что бы он минимально отличался от его евро аналога,а для непосвящённого человека он был ваще не переделанным) А тупо переставить руль чтоб он оказался слева на самом деле сможет любой человек который держал в руках инструмент. А вот сделать качественно начинает получаться машины с третьей. Именно по этому я не взялся ни за твою омегу ни за пежо тут чей то,не люблю хвататься за всё подряд. Хотя к слову и 406 ых перед несколько и лагун и ещё всякой всячины.

инструменты в руках держу с 13 лет т.е. с 1993 года, а покавыряться в машинах просто обожаю. И прнцип устройства любой машины практически одинаковый. Только в одной нужно демонтировать перегородку, а в другой нет. вот и все отличия на момент переделки:)

офлайн

1547

17 лет на сайте
    пользователь #163735

Написать сообщение

1547
    # 3 января 2011 23:10

Единомышленники)) кто что по фрилендеру скажет. что бы тему не раздувать,предлагаю в Л.С. заранее благодарю. PS я имел ввиду кто сам лично делал. потому что рассказов как там всё просто я слышал много,а вот как оно на самом деле?

• andr_sil Member
    офлайн
    andr_sil Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #291971

Написать сообщение

173
    # 5 января 2011 17:56

подскажите пожалуйста стоит ли покупать для себя авто из Англии? Какая разница в конструкции, обслуживании....от европейской сборки? по цене - выгодно. Спасибо.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 января 2011 02:42

andr_sil, руль в бардачке. а так разницы никакой в обслуге.

офлайн
    bizon44 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #217048

Написать сообщение

11
    # 7 января 2011 22:43
    badguy:

скорее предохранители:lol:...еще хуже,если за бардачком!!!:toliet:

• Alexankul Senior Member
    офлайн
    Alexankul Senior Member

1837

16 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1837
    # 8 января 2011 18:00
    bizon44:

badguy :

скорее предохранители...еще хуже,если за бардачком!!!

А что при переделке блок предохранителей не переносится на левую часть консоли (у VW)?

Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 8 января 2011 18:29
    andr_sil:

подскажите пожалуйста стоит ли покупать для себя авто из Англии? Какая разница в конструкции, обслуживании....от европейской сборки? по цене - выгодно. Спасибо.

Из важного еще зеркала, не в ту сторону смотрят, заменять часто дороговато.

офлайн
    bizon44 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #217048

Написать сообщение

11
    # 8 января 2011 18:42

А что при переделке блок предохранителей не переносится на левую часть консоли (у VW)? Не имею представления,как там в bora у меня в моем Passat b6 стоят с водительской стороныи в моторном отсеке, но у меня и руль справа.:P В Лагуне, мастер говорил, что ничего менять не надо...к каждой машине свой подход. В основном, у большинства авто надо менять жгут проводов, но знаю одного артиста, который оставил коробку предохранителей под бардачком... :roof: Вот кому-то повезло!!! :molotok::moderator:

• elena_LLL Junior Member
    офлайн
    elena_LLL Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #338655

Написать сообщение

82
    # 14 января 2011 20:16

нуждаюсь в переброске руля.Пассат В5 2004г.(англия)Кто имеет опыт и возмется-в личку

• Karandash999 Senior Member
    офлайн
    Karandash999 Senior Member

774

18 лет на сайте
    пользователь #119037

Написать сообщение

774
    # 17 января 2011 21:57

ищу комплект для переделки opel vectra c. Все предложения в личные сообщения. Зарание благодарю!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #210660

0
    # 1 февраля 2011 17:20

дмитрий бурик, Bukins, Покупка авто с copart.co.uk

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 3 февраля 2011 10:55

дмитрий бурик, Вопрос к вам такого плана. Есть уже переделанное авто wv b5.5 2001. Переделанное не лучшим образом. Вопрос касательно рулевой рейки. Обратил внимание, что верхнее крепление рейки (в отсеке АКБ) походу родные от праворульной. Вопрос, они точно подходят под леворульную рейку? Вопрос к тому, что при вывороте руля до упора вправо, машина сильно приседает и гудит ГУР слегка. Хотелось бы понять, это неровная установка рейки либо другой какой то дефект при переделке? Добавлю что руль достаточно тугой, даже при том что спортподвеска.

zzz...zzz...zzz
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 3 февраля 2011 11:02
    andr_sil:

Если для себя, то как владелец такого авто скажу, если качество переделки хорошее и цена переделки+цена растаможенного авто не превышает среднюю стоимость данного авто аналога леворульного, при условии что англичанина вы взяли в опупенном состоянии (иначе вообще смысла переделки нету), то тогда можно загнаться данным вопрос. ИМХО если переделываемая модель распространена среди леворульных, то большинстве а то и пожалуй во всех случаях того не стоит. Разве что если вы сам механик и сами сделаете всю работу...

zzz...zzz...zzz
    офлайн

1547

17 лет на сайте
    пользователь #163735

Написать сообщение

1547
    # 3 февраля 2011 15:12

Gromer,

Что значит от праворульной? в смысле находятся там где и должны быть,или смещены?Крепления конечно же аналогичные но расположены на разных точках. А как с выворотом? Одинаков он в ту и другую сторону? Теоретически могу предположить что рейка может быть смещена,в Вашем случае влево,тогда при полном вывороте вправо подвеска поворачивается до своего расчётного упора,тут следует понимать что в этой подвеске механического упора нет,а рейка продолжает тянуть поворотный кулак за собой и вверх. Отсюда и приседание машины. Хотя если честно вряд ли можно так далеко сместить рейку... Проще показать мне автос,я Вам точно скажу правильно ли стоит рейка. Связь через Л.С. П.С. полностью согласен,с Вашим постом выше))

• kruglov1982 Junior Member
    офлайн
    kruglov1982 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #367797

Написать сообщение

46
    # 4 февраля 2011 12:08

Авто из Японии...имею реальный интерес. Плиз..контакты в личку. Спасибо.

• Alexankul Senior Member
    офлайн
    Alexankul Senior Member

1837

16 лет на сайте
    пользователь #184075

Написать сообщение

1837
    # 4 февраля 2011 15:48

дмитрий бурик,

А если заменить и рейку?

Мы быстро хотим, но медленно можем! Хомуций.
    офлайн

1547

17 лет на сайте
    пользователь #163735

Написать сообщение

1547
    # 4 февраля 2011 20:59

Александр Кул,

в смысле???)))