дмитрий бурик:
И ещё,по поводу англии,что она вам всем сдалась? выгодно притянет машину с англии тока опытный чел,а если это ваш первый автос то рекомендую ограничится литвой. есть у них волшебный сайт Автоплюс,там даже машины можно отсортировать по положению руля) Вот вам история моего знакомого который кстати питянул с англии машины четыре. Так вот купил он машину где то в мае и вот только неделю назад она заехала ко мне на переделку. вот вам это надо? вморозить пятёрку и сидеть тут ждать,а там это за положняк,очень частая ситуация,документы с аукциона в полицию потом в милицию и ещё Х знает куда(( Так что считаю для начала литуания самое то,сэкономить всё равно получится хотя конечно и меньше.
ДА, есть такое с документами...если нет заранее подготовленных вариантов (как ее пригнать, какой адрес указать для нового техпаспорта,если вам таковой нужен), то лучше поискать в Литве, часто литовцы попросту приезжают на загруженной вещами англичанке домой и пытаются попросту ее продать( судя по выставленной цене, отбивается, наверное, только бензин), поэтому есть шансы хапнуть нармальны автос...
а большинство аукционов окуело последнее время, при продаже авто, они снимают плату за услугу отправки техпаспорта(на самом деле это делается бесплатно) и по времени нет никаких ограничений (пиндосы, берут за это деньги и шлют хрен знает сколько), из-за этого приходится ждать 3-4 недели. А посылают в dvla( мрэо) и по почте приходит на ваш английский адрес новый техпаспорт на два листа с вашей фамилией....SIMPLE!