twoism:Добрый день. Кто-нибудь пробовал лазер в центре НикаФМ (назначил местный специалист)? Он там не дешевый. Говорят, потому что авторская настройка. Но вот в обычной поликлинике, например, уверяют, что лазер он и в Африке лазер. Кому верить? Стоит ли пробовать за такие деньги? В принципах работы не разбираюсь, что там на что влияет, не знаю. Интересно мнение проходивших процедуру именно в центре Ника ФМ. Спасибо.
Никакой разницы, думаю. Разница будет только в похудевшем кармане. Проходила в этом центре только другую процедуру, даже названия толком нет у неё. Главный доктор Рыбин сказал, что такой гениальной процедуры больше нигде нет: ноги в таз с водой и подключают к токам (такая стимуляция нервов). Но, у меня боли только усилились. Не знаю от этого или от манимуляций или вакуумного массажа, но потом оказалась в больнице. Ездила туда 2 месяца. Денег ушло море. Результат отрицательный.
Но, диагност Рыбин, думаю, хороший. По крайней мере, такое впечатление создалось
Валерий1967:Н
ira.veremyeva:Всем доброй ночи! Сегодня Мрт показало у мужа межпозвоночную грыжу, определил мануальщик. После чего и посоветовал сделать Мрт(только у знакомого) подешевле. Теперь у нас грыжа, куда податься, с чего начать посоветуйте(спина болит)!!
Начните с иглоукалывания. Сделайте массаж.Мой совет не ходите сразу к мануальному терапевту. Был в Ника Фм сделали только хуже. И хваленый Рыбин оказался просто профессиональным-неврологом -шарлатаном. У них деньги превыше здоровья пациента. Лечите мышцы. Вопрос в том , что где найти хорошего врача? У самого уже почти год болят ноги и крестцовый отдел позвоночника после посещения НИКА ФМ. Раньше мог ходить,а сейчас и на работу не могу устроиться из за боли в ногах. Все дело в мышцах, а как их правильно лечить мало кто знает.
Аналогичная ситуация и у меня. Боли в пояснице и крестце после лечения в НИКА стали такими сильными, что только блокадами притушила. ЛФК и только правильные медленные упражнения, не переутомляться, не переохлаждаться. Ну, а когда совсем прижимает блокады и поддерживающая терапия для хрящей, костей: дискус-композитум, траумель, дипроспан, гиалуроновая кислота для суставов, иглоукалывание, ддт неплохо и т.п.