Ответить
  • panzer1001 Senior Member
    офлайн
    panzer1001 Senior Member

8069

15 лет на сайте
    пользователь #212100

Написать сообщение

8069
    # 27 декабря 2012 01:26 Редактировалось panzer1001, 2 раз(а).

1,

Часы должны показывать время. Больше они никому ничего не должны.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5068

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5068
    # 27 декабря 2012 07:23

вбиваем в гугл простой запрос и ищем
    минск школа современного танца

проклятый антисутенерский закон!
  • panzer1001 Senior Member
    офлайн
    panzer1001 Senior Member

8069

15 лет на сайте
    пользователь #212100

Написать сообщение

8069
    # 27 декабря 2012 18:50 Редактировалось panzer1001, 4 раз(а).

1,

Часы должны показывать время. Больше они никому ничего не должны.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5068

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5068
    # 28 декабря 2012 10:50 Редактировалось zverjuga, 1 раз.

сдается мне, сударь, что вы здесь чтобы просто поговорить, а не чтобы реально заняться танцами. вам же скинули ссылку на поиск клубов с современными танцами, а вы после этого пишете

panzer1001:

какую-либо конкретную школу либо схожие стили

.

если бы дествительно было нужно, давно уже нашли свой клуб, благо их в минске хватает.

проклятый антисутенерский закон!
  • КляКса Junior Member
    офлайн
    КляКса Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #182921

Написать сообщение

69
    # 21 января 2013 11:49 Редактировалось КляКса, 1 раз.

del.

<p>Дайте мне точку опоры и я переверну мир!</p>
  • zolushka_75 Neophyte Poster
    офлайн
    zolushka_75 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #205596

Написать сообщение

1
    # 28 января 2013 23:02

Срочно ищу партнера по спортивным бальным танцам! Мне 37 лет, рост 168 см. Занятия по вторникам и пятницам в БНТУ с 18.30.

• КысьК Neophyte Poster
    офлайн
    КысьК Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #747419

Написать сообщение

11
    # 8 февраля 2013 17:23

Хочу провести обзор похождений в студии танцев длиною в год. Направление - стрип-пластика.
    Цель: возможно, кому-то будет полезной информация, а также жажду советов от тех, кто тоже ходит/ходил и может порекомендовать мне попробовать студию/преподавателя, исходя из моих предпочтений, о коих будет в конце.

Включаю хронологическую последовательность, поэтому в начале вставлю пару слов о первых 2 школах, куда я ходила на латина, так как начинать я хотела именно с этого направления.

Мемфис
    Начинали похождения с подругой. Первая школа, куда мы пошли. Выбор пал на нее, поскольку она находится прямо возле дома подруги, ей удобно, так как надо было бежать после танцев домой к дитю. Зал находится в одном классе одной из школ Минска. Казалось, тренер была в первый раз на занятии - то ли заменяла кого-то, то ли только пришла работать в эту школу. В общем, объяснять она не умеет пока, сама что-то делала, за ней мы, впервые в жизни занявшиеся танцами, не успевали, не понимали. Дождались окончания занятия и единодушно решили, что ходить туда не будем. Непосредственная близость к дому не решила.

Магия танца
    В эту школу ходила одна наша знакомая, она и посоветовала. Зал находился в БГУИР. К сожалению, не попала ни разу на занятие к зажигающему, по рассказам девушек, Диме (он был в отпуске). Занятия заменяла его партнерша - не помню как ее зовут. Я ходила вроде занятий 5, больше не стала. Занятия мне понравились, хотя девушки, которые ходили туда дольше, говорят, что никто не заменит им Диму и что занятия, на которые я успела походить, на самом деле были так себе - как минимум по уровню физической нагрузки. Якобы пока Димы не было, занятия были на расслабоне. Верю. Прикольно, что на занятии в Магии танца мы встретили среди занимающихся того самого тренера из Мемфиса.

Queens
    Сначала я попросилась в студию прийти и просто посидеть на занятии, посмотреть, что это вообще за направление, хочется ли мне попробовать. И вот до сегодняшнего дня эта школа для меня любимая, хоть сейчас и не хожу туда. А ходила где-то больше полугода.
    Сначала я начала ходить в утреннюю группу на стрип-пластику к преподавателю Любе. Ходила несколько месяцев и продолжила бы, если бы не проявившаяся в ходе занятий нелюбовь к шесту. Мне нравился в целом ход занятий, нагрузка, но когда дошло дело до каблуков и шеста, стало немного напрягать, хоть я и понимаю, что это чисто мои фишки, другим наоборот это только плюс. В общем, у меня слишком потели ладони, так что все крутки превращались в падения на колени и синяки. Получалось только когда никого не было в зале (если я раньше приходила) - без спешки и наблюдающих, но ненадолго, через пару круток ладони снова давали о себе знать. Покупала перчатки - не специальные, а какие нашла - они скользили еще больше. Поэтому я решила пойти в другую группу - в эту же школу на гоу-гоу - администраторы сказали, что там практически все то же самое, только без шеста.
    И вот я в группе по гоу-гоу, преподаватель Маша. Сюда я тоже прилично долго ходила до того времени, пока мою группу не расформировали, но к этому времени мне уже тоже поднадоело, и я бы ушла и так наверное. Занятия больше напоминали фитнесс, шейпинг в начале и танцевальные связки гоу-гоу в конце. Ушла, потому что: надоела одна и та же музыка на разминке на протяжении 3 или 4 месяцев, одна и та же разминка, ну и само направление гоу-гоу мне не “зашло”.
    В раздумьях, что делать, ведь на занятиях по стрип-пластике в Queens всегда пилон, а гоу не вставляет, написала письмо основателю школы Юлии Ледяниной. Изложила свои вкусы и пожелания и получила совет пойти на занятия к Тане Р., у нее, дескать, стрип-пластика, но поменьше занятий с шестом. Вот у Тани мне все нравилось. До сих пор помню какую-то страстную турецкую песню, которую иногда ставили в конце на растяжке и которую так и не нашла, т к не знаю названия. Когда начался шест, я даже купила себе магнезию (*кстати, в моем случае даже магнезия до конца не решила вопрос, все равно через пару круток потливость побеждала магнезию, к сожалению), чтобы продолжать заниматься у Тани. Но через несколько месяцев группу расформировали, причину уж не знаю, пришлось расстаться. И я как раз уходила в отпуск, поэтому особо не спешила перейти в другую группу.
    Еще бывала на отработках у Даши, Ани и еще пару преподавателей, больше всего понравились занятия у Даши (у Даши на занятиях орет музыка, да что тут - Даша и сама кричит, то есть драйв ок!). Вызванивала администраторов и хотела попасть в Дашины группы, но дни мне совсем не подходят в ближайшие пару месяцев. Прикольно было узнать, что на занятия к Даше ходит Руся (Indiga). У Даши как раз есть группа ВК для занимающихся у нее, что радует, т к позволяет быть в теме.

Плюсы студии в целом:
    Залы. Нравится абсолютно все в залах Queens.
    Подход к музыкальной части. Я ну очень люблю музыку - много и разную и мне важно на занятиях, чтобы она была не фоном, а основной составляющей. Так вот, в Queens обязательна возможность воспроизведения музыки с любых носителей, нормальные колонки, музыки хватает!
    Внутренние конкурсы. Я была на одном таком и рада была осознать, что я хожу в полноценную студию танца, которая растит своих героев :)) Впечатляющая вечеринка с номерами!
    Минусы:
    Закрытость. На сайте нет информации о расписании групп, соответственно, не посидишь не повтыкаешь на расписание групп так, чтобы обмозговать, какая подходит по дням-времени и в какую пробовать вклиниться. Расписание присылается только по запросу и часто без указания преподавателей (а ведь часто мы либо сами знаем преподавателей и любим определенных, либо нам кто-то советовал, не помешало бы уточнять). Отсутствие группы в социалках и минимум информации на сайте. В студии выбран стиль информирования клиентов в виде рассылки на имэйлы, это их право и фишка, но мне лично удобно не ждать писем, а зайти на сайт/в группу и в любое время посмотреть все, что меня интересует.
    Отсутствие групп по стрип-пластике без шеста тоже является лично для меня минусом.

Лиана Баст
    Ходила 1 раз затестить - как раз рядом с работой школа. Дверь из раздевалки - это дверь на улицу, то есть перепутав дверь можно нарваться на сиськи! Но - честно - для меня это не основной параметр выбора школы. Дальше внезапно я встретила на занятиях однокурсницу, которая там, к слову, имела успех, а я не люблю встречать одноклассников-однокурсниц в местах своих увлечений. В раздевалке перед занятием девушки бурно обсуждали чаи для похудения, шампуни от перхоти и трусы с начёсом, а мне как-то хотелось отвлечься. Но вынуждена была внимать. Нагрузка отличная, занятие в целом понравилось, тренер Лиана понравилась, музыка ок, но не вернулась все же.

Freeb1t
    Несколько раз предпринимала попытки туда начать ходить, но не пришлись по вкусу занятия. Первый раз я была на стрип-пластике или гоу у Маши, и вроде все норм, но вот после Queens не хватало драйва, нагрузки маловато.
    Второй раз пошла на занятие гоу-гоу к Марине - так, попробовать. Было оочень много людей, танцы со страхом кого-то задеть это не танцы, это танц-площадка
    Наверно когда людей меньше и любителям этого направления ничего так. Но я больше не пришла.
    Ан нет, пришла. Был день открытых дверей, а я любитель всяких таких мероприятий. Снова попробовала и убедилась, что гоу - не мое, еще попробовала интереса ради Jaz Modern - ну тоже не по мне, и латина - очень понравился преподаватель Алексей. Чуть не влюбилась в латина:)
    Также попробовала шейпинг - скучно( Это больше для тех, кто хочет похудеть или форму, у меня же другие цели.
    Залы со вкусом, новенькие, понравились.
    Раздевалка не понравились, на Независимости плотненько и находится прямо возле администратора, который не всегда девушка :)

Алиса Стар
    Бывала там только на фитнес бенефите - день открытых дверей, где можно было позаниматься по нескольким направлениям.
    Дружественная семейная обстановка, ощущение, что все всех знают, обнимаются, целуются, говорят комплименты, в общем мимими.
    Strip Jazz мне не пришелся по вкусу, но, возможно, плохо распробовала. Еще не очень понравился зал - там ковровое покрытие, я люблю заниматься в носках или вообще босиком, так вот покрытие как-то не привычно мне было для танцев, и я там еще и ногу поранила, так как перед нами был урок танца живота, и, видимо, танцорки в этих шуршащих костюмах растрясли бисеромусор по полу.
    На стрип-пластику я бы, возможно, и попробовала, черт с ним с этим покрытием, но это направление заявлено в ближайшей ко мне школе только в 12-00 по будням. Несмотря на то, что я смогла бы ходить туда в обед с работы, все же не хотелось бы в середине дня отлучаться на обед+занятие аж на 2 часа и приходить на работу в несколько потном виде (там вроде есть душ, но это еще минимум 15 минут+килограм полотенца:).
    В тот день открытых дверей успела попробовать в Алисе port de bras и зумбу - эти направления там качественные!

Just Dance
    Кажется, на время была нашла себе школу, которая устраивала по времени и месту. 9-00 утра стрип-пластика. Зал в Олимпе. Преподаватель Аня.
    Как говорила по телефону Вера (директор школы и преподаватель гоу-гоу), Аня строгий преподаватель, что некоторые не полюбили то, что она каждого отдельно поправляет, очень требовательная.
    Что понравилось:
    Аня как преподаватель понравилась, разминка, сила, танец, стретчинг - казалось бы норм. Даже группа была минимальная - 3-5 человек, никто не мешал. Однако, были и минусы лично для меня, из-за которых я перестала ходить и сюда.
    Зал в Олимпе довольно потрепанный жизнью, ламинат по краям крайне обшарпан. А один раз там было так грязно, что на полу валялись скатанные комки пыли. А мне важно даже состояние зала! Поэтому я избегаю филиалов, которые устраивают занятия в классах районных школ и подобных заведеняих. Ведь я хожу ради удовольствия, я не хочу думать о ламинате и пыли во время занятий.
    Организационные моменты не налажены. Я надеюсь, это от того, что школа набирает обороты и пока в роли администратора - сама директор+тренер. Дозвониться ей сложно, а её номер, к сожалению, единственный, по которому в школу вообще можно звонить. Плюс мне нужен был чек от покупки абонемента, месяц я не могла дождаться его (а мне достаточно было его сфоткать и выслать - не надо никуда приезжать, ни через кого передавать), думаю, я его уже и не дождусь.
    Небольшим минусом было и то, что занятие конкретно в моей группе начинались на 5-15 минут позже 9-00, а мне нужно торопиться на работу!
    И музыка, музыкааа! Я оочень хочу музыки на занятиях - хорошую, громко, нормальные колонки! Там же был маленький магнитофон и всегда очень тихо и получалось, что часто она только для фона, а движения и упражнения не под музыку, а по счету.
    В общем, в итоге мне уже занятия были не в радость, а лишь бы доходить абонемент, а это верный показатель, что пора что-то менять.

Каприз
    Решила попробовать студию прямо рядом с домом. Школа одна из самых дорогих, не могу за пару занятий сказать, оправдана ли цена. Преподаватель Ольга. Ну как-то тоже с музыкой и содержанием занятия не прижилась. Похадила пару разовых занятий, чтобы не отрываться от производства в процессе поиска другой школы

Давайте пообсуждаем, где как что, возможно, мне посоветуют какую-то студию, которую я не заметила и не попробовала еще. Пока мое сердце принадлежит Queens, но из-за некоторых активностей я не могу подобрать группу, есть надежда на Smart Dance (еще не сходила, но пока по фоткам, скорости реакции на сообщения, фоткам зала нравится, расписание стрип-пластики в Уручье для меня не очень - надо раньше уходить с работы, но попробовать можно) и Тандем. Еще любопытна студия Show Girls, есть ли там занятия, где поменьше шеста? Хотя по расположению мне туда совсем не в тему :(

ЗЫ: надеюсь, ни одну школу и преподавателя не обидела, всем чмоки, я понимаю, что каждому свое, и многие тащатся от тех школ, которые мне по вкусу не пришлись.

• Mrazko Member
    офлайн
    Mrazko Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #504165

Написать сообщение

153
    # 10 февраля 2013 15:22

Разрываюсь между стрип пластикой и танцем на шесте. :shuffle: Физическая подготовка имеется, подруга советует 2й вариант. Но для коррекции фигуры советуют обычную пластику. Подскажите пожалуйста что выбрать, если с танцами в жизни вообще не сталкивалась и хорошую школу танцев в районе Сухарево.

• BeatsByDre Neophyte Poster
    офлайн
    BeatsByDre Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #619919

Написать сообщение

10
    # 26 февраля 2013 02:02

вот здесь можете посмотреть школы танцев в Миснке

• Zarzamora Junior Member
    офлайн
    Zarzamora Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #675559

Написать сообщение

76
    # 27 февраля 2013 12:07

Хочу пойти на латина соло. Может кто-нибудь где-нибудь занимался - поделитесь впечатлениями.

Be the change you wish to see in the world
  • jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 27 февраля 2013 13:54
    Alecs183:

что бы научиться танцевать в клубах, на дискотеках и т.п.

Стриппластика, танцы гоу-гоу в помощь. :rotate:
    Сама ходила на занятия сальсой(Лос-Анджелес) Просто чудесный танец! Тем более сейчас много современной латино-музыки...Конечно, еще важен партнер. Но, всегда танцевала с тренером и брала индив. занятия. С неумелыми просто неинтересно этот танец танцевать. В танце забываешь обо всем...кружишь,кружишь...Здесь ,конечно, многое зависит от мужчины, а ты должна следить за его сигналами в танце..ведет он...а девушка с легкостью должна успевать все делать и,главное, попадать в такт музыке....слышать счет...это очень важно. Без муз.слуха танцевать научиться невозможно!В принципе,ничего сложного нет...
    2 месяца не ходила...кажется уже и все забыла) Сейчас, с приходом весны, опять хочется танцевать...
    Считаю интересным танцем еще бачату..Она,конечно,легче сальсы. Шаги,повороты простые. Но, и более тесный танец)Лучше ходить со своим мужем или парнем. Музыка под нее идет более ритмичная и современная...

• Street-masters.Storm Junior Member
    офлайн
    Street-masters.Storm Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #235592

Написать сообщение

52
    # 6 марта 2013 00:16

Возможно, кому-то покажется интересным.... http://udance.by/ - новый танцевальный интернет журнал. На портале ежедневно размещаются только лучшие и только самые популярным танцевальные видео. Уже созданы разделы по таким стилям как: contempopary, break-dance, hip-hop, go-go и даже балет)) В ближайшее время появятся так же для восточных, бальных и латиноамериканских танцев... (без рекламы, регистрации и другого спама)

• Frunzik_KAS Neophyte Poster
    офлайн
    Frunzik_KAS Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #800084

Написать сообщение

4
    # 30 марта 2013 16:21

Помогите плизз определиться с выбором одиночного танца! Может какие советы..на основании собственного опыта)...думаю, что-то вроде контемпа или go go!

• lm_ Junior Member
    офлайн
    lm_ Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #121499

Написать сообщение

67
    # 12 апреля 2013 23:51

Для тех, кто любит джаз, импровизацию, непринуждённую дружественную обстановку - идёт новый набор в группу по линди хопу в школе "Качели".

• Edge103 Neophyte Poster
    офлайн
    Edge103 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #764580

Написать сообщение

27
    # 29 апреля 2013 21:39

Ребята, кто из здесь присущих на форуме увлекается DubStep ?
    Кто может похвастаться своим popping, electric boogi, waving , изоляцией и др.
    Весьма интересный и завораживающий этот танец. Отзовитесь пожалуйста !!!!!

• starzzz Junior Member
    офлайн
    starzzz Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #118827

Написать сообщение

48
    # 18 июня 2013 21:59

Приглашаем в летнюю группу по линди-хопу - парный веселый танец под джазовую музыку. Подробнее на нашем сайте http://www.lindy.by

• julka21 Senior Member
    офлайн
    julka21 Senior Member

1337

13 лет на сайте
    пользователь #485905

Написать сообщение

1337
    # 7 августа 2013 15:15 Редактировалось julka21, 1 раз.

...

• Street-masters.Storm Junior Member
    офлайн
    Street-masters.Storm Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #235592

Написать сообщение

52
    # 11 августа 2013 12:58 Редактировалось Street-masters.Storm, 3 раз(а).

Открыта запись в группы на новый танцевальный сезон (2013-2014) в школе современных танцев "Flying Stars - dance studio".

Обучение брейк-дансу и хип-хопу детей и подростков от 5 до 18 лет. Начало занятий 3-его сентября.
    *Отдельные группы для разных возрастов и уровня подготовки учеников (начинающие/продолжающие).
    Филиалы расположены по адресам: ул. Яна Чечота. 20 и пр. Независимости, 11.

Запись по телефонам: +375 29 6277408 и + 375 33 6277499.

Подробнее на официальном сайте: школа танцев - Минск и в группе Вконтакте: vk.com/fstars.

• famska89 Junior Member
    офлайн
    famska89 Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #135478

Написать сообщение

63
    # 4 ноября 2013 13:31

Народ, посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу аргентинского танго! Танцевать уже немного умеем, поэтому желательно не с самого начала, ну и чтобы контингент был до 30. Хочется чтобы много физической нагрузки было :)

• nathalie-ange Junior Member
    офлайн
    nathalie-ange Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #665876

Написать сообщение

46
    # 29 ноября 2013 00:35

Студия восточного танца Aisha проводит набор девочек от 8 лет! Занятия проходят 2 раза в неделю (понедельник,среда) в 18 00. Район ТЦ Рига.