Andrey4010, ничего по поводу завоза не говорила? завтра пойду....
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey4010, ничего по поводу завоза не говорила? завтра пойду....
андрюха 2.3.4 в роумере сидит нормальный очень даже без глюков и тормозов . дисплей норм ,неоворуженным взглядом не отличается от блэйдовского) если не учитывать разрешение но в общем так се...дисплей покатит.камера 2.0 не оч .( если она кому то нужна).Либры сказали вообще больше не будет(((.Блэйдов по беларуси нет(((В целом нае**ли только с оперативой 168 примерно половина лоступна .но вроде пока без тормозов))). ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ НЕТ(((
Если кого интерисует.Продам U8230 в идеальном состоянии.Гарантия,запасная оригинальная АКБ,чехол,1 хозяин,документы.600 тыс руб. 375257519065 375445874956уб. 375257519065 375445874956
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 сентября 2011 10:25)
Основание: пункт Правил 3.5.16
m1stuk:andreiqwe595:Бац завтра смс: Приходите и забирайте супер-смартфон ZTE Roamer за 199тыс. руб. без обязательств! ))))
а это почти правда))) уже прислали смс спешите подключиться по старым ценам 89 и 39
andreiqwe595, m1stuk, не остроумно.
А своих обладателей телефоны все равно найдут. Что можно сейчас купить за 1,7 миллиона с подобными характеристиками, причем именно в рассрочку?..
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, и пошутить уже нельзя
никто не спорит что аппараты найдут своих обладателей, если мне угодит завтра куплю, если нет буду Блейд искать!
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595:Andrey4010, ничего по поводу завоза не говорила? завтра пойду....
Сказала: - "Нас не информируют"
m1stuk:дисплей норм ,неоворуженным взглядом не отличается от блэйдовского
Согласен, на таком размере дисплея разница не существенна.
P.S.
А ведь с сегодняшнего дня Роумер стоит уже 200$
Уже несколько страниц только и вижу, что одни и те же слова "блейд", "либра", "выгоднее", никакой конструктивной критики, ни даже мало-мальски подробных личных впечатлений с фотками, а жаль. Любопытство берёт верх, через час пойду и возьму этот роумер, а вечером напишу сам, что думаю.
Между прочим, уже есть топик, превязаный к каталогу, предлагаю продолжать там.
Прилагаю пошлую картинку колбасы.
andreiqwe595:m2ksimk2, и пошутить уже нельзя
никто не спорит что аппараты найдут своих обладателей, если мне угодит завтра куплю, если нет буду Блейд искать!
да шутите на здоровье! Просто сейчас Роумер - чуть ли не единственный телефон с небольшой ценой, который можно купить в рассрочку в РБ! А это немаловажный факт. А Блэйд уже вряд ли найдете - их уже по всей стране нету!
Andrey4010:А ведь с сегодняшнего дня Роумер стоит уже 200$
почему с сегодняшнего? Плохо следите за экономической ситуацией в стране!
vantuz:топик, превязаный к каталогу
да, народ, переходим туда!
Взял таки я этот роутер, и остался довольным. Неплохая игрушка, посмотрим сколько прослужит ^^
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос имею, как Wifi роутер он может работать работать, кто проверял, нормально ли раздаёт Wifi?
Ясно что у нас даже цыганка задницу задарма не покажет.Вопрос только за сколько.Я нашел уже код,но написано что не отвечают за последствия.Вот и чешу микиту
офлайн
Jonny_Beats
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
вот я брал Roamer по предзаказу огорчает тока то что смс пришла а телефона в салоне нет.... сказали что будет только во вторник((
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595:черного цвета...очень приятный на ощупь
Прямо как про женщину пишешь...