OLEHb:
И все ли так плохо с передачей через USB?
У меня все отлично работает, никаких затруднений, разве что немного надо подождать, чтобы комп определил его.
OLEHb:
И все ли так плохо с передачей через USB?
У меня все отлично работает, никаких затруднений, разве что немного надо подождать, чтобы комп определил его.
Все работает по кабелю, синхронизируется с оутлоком.
Не нравится очень: файловая система и записная книжка (нет свободы действий как у Сименса)
Izmenoff, да, немножко толстоват! Особенно по сравнению с разором. Если хочется что-нибудь понтовое-стопроцентно бери разор! А если что-то посерее, но гораздо функциональнее-бери к600! Я как раз перед тем как взять к600 походил с разором недельки две. Мобила конечно стильная, всякие там кнопочки, экран большой, мп3 громкий и еще можно увеличить, но пустая труба какая-то, короче, не вставила. Взял сейчас к600 и уже месяц хожу довольный. так что решай, что тебе больше надо.
Aleh, что тут править уже нечего по сравнению с сименсом-так это точно! Ну а далее уже дело вкуса. Не в обиду тебе будет сказано, но купив сименс эс 65 я с ним походил ровно день и уже на следующий продал. а сонерики-мои любимые с недавних пор. Кроме т630, к500 и к300 этому очччень поспособствовал именно к600. А с пленкой я тоже первые минуты нп мог въехать!
Кстати, ну никак не похожа передняя панель на металл. Я ее и на зуб пробовал-то же, что и задняя! Хотя объективно, да-передняя больше остывает, чем задняя на улице.
-indigo-:А где бы добыть тем и прочего материала для к600? Кстати, как туда jav'у заливать? в какую папку? кидать в ПРОЧЕЕ а потом пытаться на телефоне перекинуть в приложения?
заливаешь в папку прочее / Other и потом в телефоне жмешь установить выбираешь папку куда кидать и удаляешь из папки прочее дистрибутив
В общем, с FMA мы так и не подружились, но вот эта программка
_http://members.aon.at/fwechsel/download.html
очень даже шустро работает с телефоном.
проблемы с заливкой через шнурок может быть в следующем: изначально требутся .Net framework 1.1 (лучше 2.0) винда xp (linux suse 10)/
на моем конфиге все прекрасно работает
есть вариант что сонерик не хочет делится ресурсами usb на одном канале ( у меня 6 портов, те 3 канала. сонерик весит на отдельном канале)
на линухе можно пользоваться прогой в составе дистриба, или FMA по winex3 или crossoffice)
Проверил модуль-блютуз (донгл, который к компу в УСБ порт подсоеденяется) заместо кабеля, все работает, файлы туда-сюда закачиваются.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
сколько 600-й отображает входящих-исходящих номеров при нажатии клавиши звонить?
Народ простветити по поводу громкости динамика, я имеею ввиду разговор насколько комфортно слышать собеседника? Говорят динамик ощутимо тихий.
softmax, комфортно, совершенно обычная громкость, не хуже и не лучше других.
provider20, ну еще один. ну еужели так лень зайти на http://www.mobile-review.com и почитать описание?! там даже скриншоты есть. Кстати, списки сделаны ОЧЕНЬ удобно
-indigo-, Спасибо. Просто параметр оч. важный! А на review форумах через одного высказывают недовольство!
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
Izmenoff,
razr v3 проигрывает К600! Смотря что тебе надо от мобильника! Качественную камеру и дисплей? Тогда бери К600! А стильный дизайн и "выпендриванbt", то бери v3!
Посавил дрова на usb, fma коннектится, все определяет, скачать с т-на могу, а вот закачать не получается, подскажите в чем проблема.
FMA работает и через блютуз и через УСБ.
Закачивать получается так: в нужной папке нажимаем правую клаишу мыши - Send and Receive - Upload - и выбираем нужный файл
http://www.semobile.com.ua/2005/11/12/floats_mobile_agent_2_0___u ... csson.html - вот сылочка на прогу FMA. Мне понравилась, навернутая прога.
Пацаны ,если у меня doc файл с формулами(microsoft word) - ,то как можно отоброжать формулы(друг говорит есть специальная прога которая отображает векторно [pdf формат])
очень надо - скоро сессия
p.s.хотел спросить, можно ли ставить разные mp3 мелодии на разные группы