FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Возьму содружество
+37544 7900009
есть кредитка
до этого стоЯли и закончились бесплатные navitel, думаю в этом проблемы не будет.
возьму Беларусь (или Содружество, но лучше Беларусь, насколько я понимаю она дешевле) и еще интересует Литва
в ЛС пожалуйста
ZNAK:есть кредитка
Ну так давай замутим Содружество. На 5х и фсе. Звони мне +345 25 955 21 77.
Подвезу бабло за Логин и Пасворд ![]()
Еще 3-х вон без проблем набрать.
Я плюс один к вам. Только сам из Могилева могу бабло на тел кинуть или в выходные отдам. Буду а Минске. Тогда и лог пас дашь
PARAVOZ:ZNAK:есть кредитка
Ну так давай замутим Содружество. На 5х и фсе. Звони мне +345 25 955 21 77.
Подвезу бабло за Логин и Пасворд
Еще 3-х вон без проблем набрать.
я с вами![]()
Куплю Белорусь, карты нет, если кто-то соберется пишите в лс , (
на сайте каждый день)
Ребята - тоже присоединяюсь к Вам!
Хотел задать только такой вопрос, как то пробовал с одним человеком поставить Навител по такой схеме, но когда я выбираешь пункт купить, потом вводишь Логин и пароль учётки, с которой был куплен Навител, но выдаёт сообщение с просьбой "... войти вместе с тем кто купил ..." и на этом всё! Что, где не так сделал или не доделал?
Zaz_80, качать навител нужно было с той учетки с которой он куплен и только ПОСЛЕ того как он был куплен первым человеком
Да,и в самом тел.при покупке вводил данные купившего т.д.... в общем что-то не срослось, может уже лимит на 5 устройств израсходован был, не знаю,попробую в общем просто с кем-нибудь группой купить и поставить! Правда набирал по оставленым номерам телефона людей - Paravoz - вообще не доступен, а на тел. номер Shults вообще девушка отвечает, которая не в курсе что к чему...
В общем кто конкретно собрался купить группой навител, пишите в личку с контактами - будем объединяться!!!
люди неужели никому не надо сейчас навител белорусь , а то одному покупать как-то дороговато
если что пишите в лс или 375259552026
Народ ничего покупать не надо! Navitel для IOS взломали! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?%20t=3764845