TomSoer, сення покупал этот телефон для друга. Пощелкал его - экран не напрягает. Конечно, есть и получше экраны, но мне поуказался субъективно достаточно четким и ярким. Имхо, можно брать, если ты не привереда
TomSoer, сення покупал этот телефон для друга. Пощелкал его - экран не напрягает. Конечно, есть и получше экраны, но мне поуказался субъективно достаточно четким и ярким. Имхо, можно брать, если ты не привереда
Вопрос касается гарнитуры для данного телефона, в частности
Handsfree HPS-20:
1. кто-нидь пользовался этой гарнитурой? как ощущения (удобно или нет)?
2. действительно ли с ней в комплекте идут сменнные панели Style-Up™ (если да то какие цветовые решения)?
3. данная гарнитура предназначена только для разговора или её можно использовать и для прослушивания мелодий на данном телефоне?
4. идет ли в комплекте микрофон (по идеи раз гарнитура то микрофон должен быть, но т к приблизительная ее цена 8$, то есть сомнения)?
5. может быть кто-нидь знает другие гарнитуры для данного тел-на (только не очень дорого) [если да то чем они лучше]?
Прочел всю ветку, но ответа не нашел.
Подскажите, штатный почтовый клиент имеет ли функцию автоматического подключения к почтовому серверу и получению e-mail через заданные промежутки времени? Если да, какие промежутки времени можно выставить? Не возникает ли проблем с кодировками кирилицы в почте? Вложения в письмах может отправлять/принимать?
Про Mailman в курсе. Но, основная для меня функция почтового сервиса - периодическая, в фоновом режиме, проверка ящика,
скачивание заголовков и информирование сигналом о наличии новой почты.
В эрике эта фича Т610 была, работала стабильно.
И еще. Как работает автоблокировка клавиатуры?
В 610'ом меня страшно бесила такая вещь -
телефон становился на автоблокировку через ~ 20 сек.
Ищешь кого-нибудь в книжке, немного отвлекся ...
бах! - заблокировался.
Можно ли выставить время, через которое включится блокировка, 2 минуты, например? Т.е как в нокиях?
wlad1274,
2. действительно ли с ней в комплекте идут сменнные панели Style-Up™ (если да то какие цветовые решения)?
Нет, не идут.
4. идет ли в комплекте микрофон (по идеи раз гарнитура то микрофон должен быть
Ни микрофона, ни гарнитуры нет в комплекте нет!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, что за странные щелчки при начале проигрывания мелодий? это у всех так или только у меня? (сорряйте, если такая тема уже обсуждалась)
Марси:Подскажите пожалуйста, что за странные щелчки при начале проигрывания мелодий? это у всех так или только у меня? (сорряйте, если такая тема уже обсуждалась)
да, не обращай внимания, при входящих не заметишь
Кстати на счет гарнитуры выше:
я понимаю что вопрос о микрофоне звучал немного глупо ,
но на рисунке абсолютно непонятно где находиться встроенный микрофон
wlad1274, на каком рисунке? если на телефоне - то микрофон находится справа от разъема. если на гарнитуре - то микрофон обычно находится в кнопке ответа, если иное не предусмотрено конструкцией.
Марси, ну, считай что это фича. или багофича. тогда будет легче.
при входящем звонке его не слышно.
Марси,
за всё время пользования ни разу не прислушивался.. если и были, то не замечал... Вам стоит сделать то же - не замечать
Простите за дурной вопрос.
Но очень интересно есть ли Amr2Mp3 ковертер на жабе ( телефонный ) и ели можно ссылку )
Scream_, я конечно понимаю, что это так интересно, но каков смысл? микрофон в телефоне ужасный по определению, т.е. нормального звука не будет. особенно если еще потом переконвертить.
Но очень интересно есть ли Amr2Mp3 ковертер на жабе
я б сказал что его не может там быть... мощности процессора не хватит и батарея сразу здохнет.
У меня sony Ericsson J300
В телефоне громкую связь можно включить только во время разговора
вопрос следующий:
А можно ли настоить в профиле так чтобы при поступлении входящего звонка автоматически включалось соединение и режим громкой связи или такая возможность не предусмотрена?
Mistiword
Сониэрики высшие телефоны.... Перечитал весь форум) и вы мне реально помогли с датакабом)
А телефончик j300, щасливым обладателем которого есть Я)
Всё в нём сбалансировано... Если и есть какието бока, то это небольшое поскрипывание и несильно чёткий дисплэй...( жаль(
но что вы хотели за 80 уё, причём ещё и новое)
Лучше тела нема за такую цену)
Вот сегодня подрубил датакаб и понял, что больше мне и не надо))) да, для фоток есть фотик, а для съёмки - камера... В теле это лишнее... А звонит 300-ый просто прекрасно. Форм фактор для меня это всегда очень важный аспект. И здесь он просто супер. Все, когда видят мой тел, говорят - круто) прикольная фишка) Так что давайте лучше поговорим как его можно перешить и улучшить))) програмно) и подскажите где качнеть халявного контента и проги для редактирования мп3(биттрейна, обрезки, и т.д...) Заранее спасибо Мне здесь понравилось!)
sergey762:ну может кто подскажет какая на него прошивка последняя....
R2BA010