Ой. Я надеюсь
Агиль:
не тараканы?
_anna, это лежбище сомиков Только непонятно почему их так много? Ферма? Или на убой сгребли в кучу?
Citron, Саня им мешок травы показал)))
Мне одному кажется, что под розовой накидкой усы?
Верблюд сука великолепен
plazma:Мне одному кажется, что под розовой накидкой усы?
Ну забыл Абдулла побриться! С кем не бывает...
Насчёт сомов. В Чао Прайя (Бангкок) их тоже, как грязи.
Правда, на тараканов не похожи)
Те на подносах живут)))
офлайн
bazilio123
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Про дайвинг на андаманах - не рсслабляйтесь
Не прикрепился файл, там плакат с андаман, морские змеи,акулы,но самое неприятное и опасное -морские крокодилы и это реальность.Не очень приятно было плавать без лодки.Хололок на спине присутствовал постоянно.Случаи съедения туристов ежегодные.
Александр, извините что вмешиваюсь, для Bet36: бекпекеровский рюкзак это тафтология (бэкпек - это рюкзак), рюкзак должен быть не один,маленький для экскурсий по месту , большой основной минимум 90 литров.
bazilio123, какому производителю лучше довериться? Чтобы спина не уставала, карманов много и т.д.? Какие рюкзаки носят продвинутые путешественники?
_anna:Ой. Я надеюсь это не тараканы?
нет, Аня, это сомы в священном озере в Джалсаймере.
Но ты не переживай, тараканы здесь примерно такие же
Citron:bazilio123, какому производителю лучше довериться? Чтобы спина не уставала, карманов много и т.д.? Какие рюкзаки носят продвинутые путешественники?
В этот раз одна участница едет вот с таким рюкзаком.
Мне показался он вполне подходящим вариантом.
bazilio123:рюкзак должен быть не один,маленький для экскурсий по месту , большой основной минимум 90 литров.
Всё так, только с объёмом не соглашусь. Можно обойтись и 65-ти литровым. Это зависит от нюансов маршрута и личных предпочтений.
bazilio123:Про дайвинг на андаманах - не рсслабляйтесь
Мы, собственно, не расслабляемся. Но и напрягаться зря - не вижу смысла.
Лично я слышал лишь про один случай с крокодилом. Как раз был на Андаманах, когда съели американку.
Власти СРАЗУ же запретили погружения и полиция всех гоняла с пляжей.
Думаю, выясним положение дел уже на месте и примем решение.
Прошу прощения, что не пишу комментариев к фотографиям. Как-то то инета нет, то времени.
Если возникнут вопросы - спрашивайте, обязательно поясню.
Мы начали наше путешествие с Джалсаймера (правда, кое-кто уже в Дели сказал, что "ненавидит Индию" ))))).
Сделали двухдневную вылазку в пустыню Тар (комбинировано - джип + верблюды).
Облазили сам Джайсалмер.
Переехали в Джодхпур (очень понравился город, какой-то он "ИЗОБИЛЬНЫЙ".
Потом переехали в Ахмедабад, там нас интересовали древние колодцы - впечатляющее сооружение, ниже будут фоты.
Из Ахмедабада - в Палитану. Поднялись на священную для джайнов гору, где располагается более 800 храмов. Место очень приятное.
Далее - остров Дью. Сейчас мы тут
Продолжу выкладывать фоты:
Агиль:кое-кто уже в Дели сказал, что "ненавидит Индию"
Уже кого-то трахнули? ))) Колись
LEKA2011:Что в мешках?
В мешках древесный уголь
plazma:Агиль:кое-кто уже в Дели сказал, что "ненавидит Индию"
Что к чему, plazma???
Сегодня познакомились с островом Дью, городской его частью (так как живём на берегу, за городом).
ОЧЕНЬ необычное для Индии место. Чисто и спокойно прям другая страна. Тихие, цветные улочки красивых домиков, тротуары, скверы, костёлы - наследие колониальных времён. Здесь правила Португалия.
На восточной оконечности острова, над обрывом - форт. Романтика...
Завтра постараюсь пару фот добавить.
Агиль:plazma:Агиль:кое-кто уже в Дели сказал, что "ненавидит Индию"
Что к чему, plazma???
Это я к тому....... линку на прошлой странице )))
Можно было спросить по другому, по простому,
Мол почему "ненавидит", но получилось с падвыпадвестам
معاف کرنا
plazma, просто Агиль деликатный человек и не стал обижать человека обсуждением того, чего не было
Вот, кстати, фоточки с Дью
Сейчас в аэропорту Мумбая, ждём рейс на Дели, где после смены состава группы стартует новый виток нашего путешествия
Продолжение следует...
Агиль, если я правильно понимаю, то условия сотрудничества, если "по простому" следующие: вы набираете группу из троих человек, которые оплачивают все расходы в пути за себя, и за вас. т.е. ваша дорога-питание-проживание за счет этих троих? так? или ваш гонорар как-то отдельно рассчитывается?
офлайн
bazilio123
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Citron - предпочтение зависит от вашего кармана, единственный совет - дождевик желателен, лямки не должны резать плечи, как правило он на плечах когда небольшие переходы.Я пользуюсьдвумя рюкзаками-т.к. езжу с женой. Размер зависит от времени путешествия, от маршрута, если едете осенью в теплую страну -возвращаетесь в зимнее время-основное место занимает теплая одежда, много места занимает медициеская аптечка. Есть мнение - чем опытнее путешественник - тем меньше рюкзак.
Татонка-хорошо, ред фокс, наше обсуждение не вписывается в тему-пишите в личку или в новую ветку.Спасибо.
Red Dragon:Агиль, если я правильно понимаю, то условия сотрудничества, если "по простому" следующие: вы набираете группу из троих человек, которые оплачивают все расходы в пути за себя, и за вас. т.е. ваша дорога-питание-проживание за счет этих троих? так? или ваш гонорар как-то отдельно рассчитывается?
Если "по простому", Red Dragon, то я набираю трёх человек, формирующих бюджет путешествия, из которого финансируются все расходы группы (на четверых) и меньшая часть моего гонорара. БОльшая часть гонорара - это мои впечатления - деньги помогают создать предпосылки, но не гарантируют его получения. Сверх заявленной, общей суммы участники ничего мне не оплачивают.
Я не путешествую "за счёт этих троих", мой взнос равен, а иногда - превышает взносы остальных участников, просто он нематериален.
Если у кого-то в голове этот момент не укладывается - мы с ним никуда не едем. Это принципиально.
Подробнее описано в "Ответах на часто задаваемые вопросы" у меня на "сайте". А ещё подробнее - обсуждаем при первой встрече - "взаимособеседовании". Я готов ответить на любые вопросы.
bazilio123:Есть мнение - чем опытнее путешественник - тем меньше рюкзак.
Есть мнение, что размер рюкзака обратно пропорционален размеру счёта VISA (желательно GOLD)
В этих странах есть ВСЁ, что есть в РБ. Есть больше, лучше, дешевле.
И если у путешественника нет желания экономить время и деньги на покупках в процессе - всё сводится к деньгам.
В противном случае - к размеру рюкзака. (Это при прочих равных условиях - нюансы маршрута - писал выше.)
Red Dragon:Агиль, если я правильно понимаю, то условия сотрудничества, если "по простому" следующие: вы набираете группу из троих человек, которые оплачивают все расходы в пути за себя, и за вас. т.е. ваша дорога-питание-проживание за счет этих троих? так? или ваш гонорар как-то отдельно рассчитывается?
Как-то отдельно ))) Видимо, плюсом к "дороге-проживанию-питанию за счёт этих троих"
Агиль:Если "по простому", Red Dragon, то я набираю трёх человек, формирующих бюджет путешествия, из которого финансируются все расходы группы (на четверых) и меньшая часть моего гонорара. БОльшая часть гонорара - это мои впечатления - деньги помогают создать предпосылки, но не гарантируют его получения. Сверх заявленной, общей суммы участники ничего мне не оплачивают.
Я не путешествую "за счёт этих троих", мой взнос равен, а иногда - превышает взносы остальных участников, просто он нематериален.
Если у кого-то в голове этот момент не укладывается - мы с ним никуда не едем. Это принципиально.
Потрясающая казуистика, Браво!!!
На самом деле, нематериальные взносы имеют вполне материальные эквиваленты
Какими бы они большими не были или не казались, в смысле, взносы
Давайте всё тупо перевёдём в бабло, чисто для удобства подсчёта
А то мы складываем количество ног у коров с негарантированными предпосылками, ладно гарантированными
Т.е. сколько стоит разработка маршрута, сколько стоит визы-житьё-питьё-движуха-передвижуха, и всякие форсы с мажорами?
Сколько стоят услуги гида-проводника-собеседника и простохорошегочеловека? Сколько стоят...
Наверняка упустил что-то бесценное Надеюсь, ТС и остальные участники не против?
Данный мессадж написан совсем не с целью найти истину. Известно, что у каждого она своя.
Но посмотреть на это под другим углом. Под прямым. Я думаю это будет интересно
А под пушкой - это трущобы или что-то навроде "Одноэтажная Индия"
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что в подобных путешествиях либо доверяешь человеку, в том числе и финансово, либо нет!!! Тем более, что стоимость заявлена вполне адекватная.А если нужны расценки конкретные согласно прайса, то это лучше в турфирму обратиться, и да будет вам щасце!