Ответить
  • Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5701

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5701
    # 11 декабря 2014 12:53
    pustoje_cafe:

В общем, люди, думайте своей головой, здесь много отзывов, которые пишут сотрудники компаний, это их работа. Ищите реальных пациентов, встречайтесь с ними лично и смотрите на их носы - только так вы сможете объективно оценить профессионализм врача.

Как то знакомая работала в инет магазине по вентиляции, кондиционерам и т.д. Была сотрудницей которая постит на разнообразных форумах, про этот магаз и рекламирует его, а ее напрница, каоборот во всех каталогах портила рейтинг конкурентам... з.п. кстати 4,5 млн :)
    думайте товарищи ) отзыв без фото - пшик

• Irchikam Neophyte Poster
    офлайн
    Irchikam Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1531391

Написать сообщение

3
    # 24 января 2015 22:43

Хочу сделать только кончик носа. Поделитесь, пожалуйста, кто делал подобную операцию и у кого!

Спасибо
    ir4ika@mail.ru

• 1537383 Neophyte Poster
    офлайн
    1537383 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1537383

Написать сообщение

1
    # 30 января 2015 11:35

Я делала рино в центре красоты и здоровья. Всё понравилось, очень вежливый и обходительный персонал. сегодня уже 9 день моем новому носику, проблем никаких нет)
    если есть сомнения по поводу того, что я сотрудница, то пишите)
    miss.janabarb@mail.ru

• фасольь Junior Member
    офлайн
    фасольь Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #638374

Написать сообщение

76
    # 4 февраля 2015 16:27

А может кто поделится во сколько вам это обошлось?

• Alinoczka Member
    офлайн
    Alinoczka Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #881728

Написать сообщение

143
    # 24 февраля 2015 15:08 Редактировалось Alinoczka, 1 раз.

Яцкевич в Кравире 1850 долларов, полная риносептопластика

• vjis Neophyte Poster
    офлайн
    vjis Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #909384

Написать сообщение

8
    # 19 мая 2015 23:26

Михалина, посоветуйте хирурга после повторной рино. Отпишитесь в личку,пожалуйста.

• 1608424 Neophyte Poster
    офлайн
    1608424 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1608424

Написать сообщение

4
    # 16 июня 2015 16:55

Курилович - это человек который покалечил мою жизнь. В 25 лет я пришла к нему, что бы скорректировать слезную борозду. Курилович за 5 минут консультации решил, что меня нужно резать. Мне сделали подтяжку лица и блефаропластику, без на то серьезных показаний. Такие операции делаются людям в более преклонном возрасте. Это сейчас я понимаю что мою борозду можно было скорректировать менее радикальным способом (филлеры, липофилинг). Но Курилович убедил в том, что это не долговечно. Сказал, что он все сделает и на всю жизнь! Без всех необходимых анализов взял меня на операцию. Обманным путем положил меня на операционный стол. Сократил сроки реабилитации. Сказал, что 14 дней и все! В итоге я через месяц не смогла выйти на работу, т к лицо было все в отеках с желтизной. А потом как оказалось реабилитация год. Глаза мои изуродовал, веки разные, глаза округленные. Левое веко опущено. Под левым глазом западение. Глаза до конца не смыкаются, постоянный дискомфорт. Комиссия Минздрава дала заключение, о том что после операции которую проводил Курилович имеется дефект левого века, который требует хирургической коррекции. Чем он думал, когда все это делал, до сих пор не понятно. Кроме сильнейшей психологической травмы и дефектов, я ничего хорошего не получила. Изначально моя анатомия лица не позволяла удачно провести такую операцию, но Курилович на все закрыл глаза, ведь на горизонте мелькало 1300 у е , и как оказалось они были важнее, чем человек. Также есть женщина Ирина, которой Курилович в прямом смысле этого слова изуродовал левый глаз. Ирину я видела лично, то что Курилович сдела с ее глазами не передать словами, как можно было так изуродовать человека. Сколько ей пришлось всего пережить. Сколько слез и горя нам принес этот человек. Он разделил наши жизни на до и после! На сегодняшний день ей требуется повторная операция. Все врачи, профессора в один голос говорят, что глаз нормальным уже не будет никогда! Что постараются сделать чуть лучше, но гарантий никаких. Также есть Вероника - которой Курилович испортил грудь, вернул деньги, что бы она отозвала заявление с Минздрава. Женщина которая прилетала к нему из Магадана, делал он ей блефаропластику, глаза испортил. Раньше она слала свои фото ему, что бы он обнадежил, затем он перестал отвечать на ее сообщения. Конечно чего ему ее бояться, ведь она из другой страны, и с точки закона практически бессильна. Куриловича, нужно обходить стороной. Будьте уверены что в случае осложнения после операции вы будите предоставлены сами себе. Вам придется изучать самим медицину от которой очень далеки, чтобы разобраться, что с вами происходит и чего ждать в дальнейшем, и бегать по всем врачам страны, чтобы хоть кто-нибудь из них обнадежил, что все поправится. Не доверяйте всему этому пиару и рекламе, которую он себе сделал. Курилович самый неопытный и неквалифицированный врач в нашей стране, который не в состоянии отличить отек от нагноения! Он калечит чужие жизни. Этот человек творит настоящий криминал. И все это остается безнаказанным.Так как существует врачебная этика! Люди будьте осторожны, т.к. если попадете на консультацию к Куриловичу целыми вам будет уйти очень тяжело. Курилович работает не как врач, а как менеджер среднего звена, стараясь все больше людей схватить на операции, проводит операции без серьезных показаний. Втерается на консультации в доверие, сокращает сроки реабилитации, не дает полной информации об операции, говорит что бы читали в интернете. Сплошной обман! В ответ на наши претензии о некачественно проведенной операции нас только оскорбляли. nataliya1988s@[censored]

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 16 июня 2015 23:02

Насколько я знаю, Курилович и носы делает... Ужасно такое читать, но очень похоже на правду, т.к. всё тоже самое можно сказать и про Крючкова из Сантэ... Который уговаривает девушек изиенить форму носа за несколько тысяч у.е., в итоге делает всё плохо, т.к. по-другому просто не умеет, по факту люди оказываются один на один со своей бедой, а "врач" только хамит, грубит и выставляет за дверь. Конечно, ведь цель достигнута - бабки в кармане, что ещё нужно? только одно - как можно быстрее избавиться от "неудобного" пациента, чтобы окучивать следующего... Таких Куриловичей и Крючковых давно пора было лишить права заниматься врачебной деятельностью. Это как минимум! Но наказывать всё равно нужно - с помощью контролирующих органов!

• vjis Neophyte Poster
    офлайн
    vjis Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #909384

Написать сообщение

8
    # 14 октября 2015 10:06

Меня мучает смех,когда я читаю сообщения типа "я сделала ринопластику в центре красоты и еб@ты,там очень-очень вежливый персонал,милый интерьерчик и золотые руки доктора Х......ва !сегодня 2 дня моему носику и я очень довольна и бесконечно благодарна Х......ву!"

• cubababy Member
    офлайн
    cubababy Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #441324

Написать сообщение

119
    # 3 ноября 2015 23:32 Редактировалось cubababy, 2 раз(а).

Дамы,доброго времени суток, очень- очень надеюсь найти здесь обратную связь по ринопластике В МИНСКЕ
    История такая, моя подруга делала у серебро в.п , посоветовала, я решительно пошла к нему, тк он зарекомендовал себя ни как коммерческий хапуга, а как врач от бога....но есть одно НО! Как врач -хирург,может быть он и чудный, нос у меня дышит нормально, но вот об эстетике говорить смысла нет, нос он мне исправил минимально, на фото 2 моих изображения,ДО выбрала самое жуткое, ПОСЛЕ ,как по мне, отличается только отсутвием горба)Обидно,что ни один знакомый человек глядя на меня не догадывается,что я его корректировала...короче, размер носа он оставил тот же, только убрал горбинку. Когда сняли гипс, я надеялась, что отек...но нет,прошло уже4 месяца по размерам он уменьшится ,в лучшем случае еще капельку,а форму он оставил мою же....натурально! скажите вы, Но, причем тут это, если бы я хотела натуральности,я не стала бы ложиться под нож, вовсе. Короче, жду лета и буду переделывать, но в этот раз,я действительно хочу попасть к тому человеку, который сделает мой нос в соответствии с моими пожеланиями и медицински верно. Очень вас прошу посоветовать, у кого делали носик немного вздернутый и маленький,мб,не совсем уж такой минимализм как на фото.но что-то ближе к этому.
    очень вас прошу,если не сложно, вышлите пож-та фотки свои отзывы, я ринопластики ждала лет с 13,так ненавидела свой нос...решилась и ничего не произошло….изменения нулевые. Фото в горошек"до"...

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 5 ноября 2015 23:18

cubababy, я бы сказала, что ДО было даже лучше... вообще, очень похоже на мою историю, только мне повезло ещё меньше - кроме эстетической непривлекательности были задеты нервы... серьёзное осложнение, с которым мучаюсь и не знаю, кому довериться на переделку... к тому же, это недёшево... очень Вас понимаю и сочувствую, надеюсь, Вы найдёте своего врача, я тоже в поиске...

• elka2d Neophyte Poster
    офлайн
    elka2d Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1168184

Написать сообщение

10
    # 8 ноября 2015 01:52

Ребятааа. Очень прошу отозваться кого нибудь
    Планирую сделать пластику кончика носа.может,кто то делал и может поделиться информацией. Очень хочется пообшаться по этому поводу. elka2d@rambler.ru или в лс

• ludmila-sls Member
    офлайн
    ludmila-sls Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #347470

Написать сообщение

274
    # 8 ноября 2015 03:53 Редактировалось ludmila-sls, 2 раз(а).

cubababy, вы конечно извините, но я бы на вашем месте ничего не делала, у вас хороший нос, поверьте у меня больше проблем с эстетикой чем у вас, и в мыслях нет идти под нож, были такие же мысли исправить как у вас лет 10 назад, но к счастью они прошли. Не смотря на мой кривой нос( после травмы в 12 лет) мне это не помешало выйти замуж и стать мамой.

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 8 ноября 2015 16:07

У всех всё по-разному. И восприятие себя, и жизни, и всего вокруг тоже разное. Я вот девушку прекрасно понимаю. Она УЖЕ сделала пластику -- вернуть ничего нельзя. Но получила НЕ ТО, что хотела... Как с этим смириться?.. Если это постоянно терзает и мучает, вгоняет в депрессию, то надо найти хорошего специалиста, переделать и дальше жить спокойно.
    А понять это может только тот, кто сам оказался в такой же ситуации.

• 1785002 Neophyte Poster
    офлайн
    1785002 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1785002

Написать сообщение

2
    # 16 ноября 2015 17:03 Редактировалось 1785002, 1 раз.

Давно хотела сделать пластику носа. Многие тоже отговаривали, говорили, что нормальный нос. Но я все же решилась и не пожалела. Долго искала в интернете, читала, пока случайно в фейсбуке не нашла ссылку на группу доктора. Удивилась, что в процессе поисков не нашла ни одного негативного отзыва про него. По итогу сделала нос у Стасевича Олега. Сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать. Сделал то, что хотела, даже больше, нежели ожидала. На фото посмотрите, что было до, что стало после. На фото после - нос сразу после снятия гипса, сейчас носик еще меньше, даже носом назвать не могу, НОСИК)))). Даже те, кто советовал не делать нос, признают, что сделала не зря. Консультацию организовали быстро, спасибо девочкам из "Триостайла", операция тоже не заставила себя долго ждать. Правда, советую.

• KveSteR Member
    офлайн
    KveSteR Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #226975

Написать сообщение

212
    # 19 ноября 2015 19:03 Редактировалось KveSteR, 2 раз(а).

del

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 27 ноября 2015 17:13

1785002, анфас покажите, пожалуйста. Убрать горбинку в профиль может почти любой хирург... тем более, у вас изменения совсем незначительные

• sergweb Junior Member
    офлайн
    sergweb Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1531578

Написать сообщение

42
    # 5 января 2016 15:08
    Natalena:

888:

Так сколько все же стоит примерно операция?

В прейскуранте одной из минских клиник видела такие цифры: 550-750 у.е. 8)

Вот стоимость операций http://dr-kosinets.by/tsenyi/
    Хороший пластический хирург. В интернете много хороших про его отзывов. практикует в РБ и Москве

• Olya-lya83 Junior Member
    офлайн
    Olya-lya83 Junior Member

32

8 лет на сайте
    пользователь #1839905

Написать сообщение

32
    # 24 января 2016 22:25

вот и мне по секрету говоря - чуть бы его подправить!

• Lory-L Neophyte Poster
    офлайн
    Lory-L Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #1831745

Написать сообщение

6
    # 27 января 2016 22:37
    Lee9:

Добрый день!
    а кто-нибудь делал ринопластику у Куриловича Николая Николаевича, вот смотрю ни одного отзыва, ни одного комментария нету. может кто откликнется)

Я делала!
    Правда не носик (убирала комки биша). Поэтому могу оставить отзыв о работе в целом. Лично мне НЕпонравилось! Сам результат так себе.... но были сложности после операции, которых не должно было быть в принципе (занесли видимо инфекцию, загноились и потом очень сильно и долго болели щечки -- врагу не пожелаешь!)
    Сам доктор приятный в общении! Это мое ИМХО. Моей подруге, которая ходила к нему на консультацию он как раз таки в общении не понравился, сказала что хам)))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Дайте, плз, кто уже делал отзыв (и, по возможности фото до/после) у Батюкова!!!!
    Заранее спасибо!