vasya-vasilij, причем здесь польское законодательство?он где совершил правонарушение?в рб.вот его и будет иметь оно.
vasya-vasilij, причем здесь польское законодательство?он где совершил правонарушение?в рб.вот его и будет иметь оно.
Прочитал всю тему и не нашел ответа для меня интересующей информации. Я гражданин Литвы. Хочу въехать в РБ не на своей машине (машине тестя. Его машина стоит на учете в Литве.). Машина будет ехать под временным ввозом.
Нужна ли мне доверенность?
Нужно ли что-то платит на таможне?
За ранее Благодарен за ответ.
P.S. На своей машине не однократно ездил в РБ.
|
офлайн
6lvlSumraka
Senior Member
|
|
|
1117 |
12 лет на сайте Город:
|
audriakas:Нужна ли мне доверенность?
Нужно ли что-то платит на таможне?
нет.
Нет
|
офлайн
6lvlSumraka
Senior Member
|
|
|
1117 |
12 лет на сайте Город:
|
audriakas:Если я хорошо понял, на машину нужно только тех паспорт и страховка?
Да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Я гражданин РБ и имею временный вид на жительство в Литве. Имею ли я право кататься по РБ на машине с литовскими номерами и временным ввозом? И что мне для этого необходимо сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если у меня в птс авто указаны мой европейский адрес и мое фио, есть ввоз, страховка, то, пвж и консульский учетв латвии. но паспорт гражданина рб. серии нв. как границу буду проходить:???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmurik:zmurik, да
спасибо. а т оя общаюсь с людьми с сайта litvacars. они говорят типа все будет класс и без паспорта РР. подкалывывают видимо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmurik:a6c6v6, если не хотите головника,поменяйте
а что для меня поменяется. с паспортом РР? смогу я дальше спокойцно жить и работат ьи т.д?
a6c6v6:zmurik:a6c6v6, если не хотите головника,поменяйте
а что для меня поменяется. с паспортом РР? смогу я дальше спокойцно жить и работат ьи т.д?
Недвижимость не сможешь на себя оформить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gessa:a6c6v6:zmurik:a6c6v6, если не хотите головника,поменяйте
и все?
a6c6v6:Gessa:a6c6v6:zmurik:a6c6v6, если не хотите головника,поменяйте
и все?
Ну это меньшее из всех зол. Ну и естественно лишишься всех бесценных социальных льгот нашего солнцеподобного социально ориентированного государства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmurik:Gessa, так человек и так не резидент сейчас,но гражданин
что значит резидент?. я вроди резидент. живу и работаю в рб, прописан в рб
zmurik:Gessa, так человек и так не резидент сейчас,но гражданин
Как гражданин ты теряешь право на получения кредита , заключения иных догововоров,