Ответить
  • Desp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Desp Senior Member Автор темы

566

24 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 18 августа 2002 20:29

Автомобили Mitsubishi в Каталоге Onliner.by

Статьи по теме:

Mitsubishi Galant: по-рыцарски агрессивен — не менее, чем воспитан

Одни автомобили созданы с отличными техническими характеристиками, другие предназначены притягивать взгляды и быть желанными. На мой взгляд, Mitsubishi Galant VIII поколения совместил все эти качества. Автомобиль 1996 года в Японии, «японский BMW», «акула» — называйте его как угодно, но прежде всего он рыцарь — со всем своим агрессивным видом готовый в любой момент ринуться в бой. При этом Galant остается галантным и воспитанным в повседневной жизни.

Mitsubishi распродает последние Lancer Evolution. Модель навсегда покинула рынок

Рынок покидает еще одна легендарная модель. Японцы еще два года назад заявили, что «заряженный» седан Mitsubishi Lancer Evolution уйдет на покой без преемника. И вот сегодня пресс-служба производителя сообщила о распродаже последней тысячи экземпляров Evo. Все они будут проданы в Японии по цене 36 тысяч долларов.

Mitsubishi покажет прообраз нового ASX в Женеве

Mitsubishi ASX уже пора на пенсию. Японцы покажут предсерийный вариант нового SUV на автосалоне в Женеве через неделю. Новинка получила название XR-PHEV II и внешне напоминает… прототип Lada XRAY! Интересно, что нынешний дизайнер Mitsubishi Томас Биквуд ранее сотрудничал со Стивом Маттином, который отвечает за экстерьер новых Lada.

Новый Mitsubishi Lancer выйдет в ближайшие два-три года и получит платформу Renault-Nissan

Стали известны новые подробности о сотрудничестве Mitsubishi и Renault-Nissan. Японский производитель планирует выпустить компактный седан на платформе Renault в ближайшие два-три года. Как пишет сайт WorldCarFans, этот автомобиль сменит на посту уже изрядно устаревший Lancer.

Купить. Продать MITSUBISHI на Автобарахолке Onliner.by

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

18 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 25 мая 2009 19:38

Arpie, катался 2 года на Mits Lancer. Без какой-либо защиты. Никаких проблем, по мне, так нет смысла тратиться на защиту.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

19 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 26 мая 2009 00:22
    Бешеная табуретка:

В субботу забрала Кольт 2008 года 5-дв. В салоне сказали сделать антикор и защиту двигателя, причем дали телефоны, где эти дела стоят 130 баксов и 330000 соответственно. А можно где-то дешевше? Никто не знает?

я на своего кольта делала антикор в евромеханике. каждый год нужно ездить на профилактику.

ну и толку... на полуторалетней машине на багажнике уже села ржавчина.

защиту картера или как там её не ставила - имхо, не имеет смысла, если по лесным дорожкам не собираетесь ездить

с покупкой вас!

• Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 26 мая 2009 00:40 Редактировалось Енотец, 1 раз.

Уппс.. моя ошибка.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 26 мая 2009 09:23

Пригнал себе мицубиши. Есть ли здесь счастливые обладатели GDI? Имею пару вопросов:

1. Какое масло лучше туда лить (синтетику-полусинтетику, какой марки)?

2. Где у каризмы GDI топливный фильтр?

офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 27 мая 2009 00:42

ganj, ну у меня каря 1.8 гди.

масло лью 5в30 кастрол - синтетик. если не хочешь проблем с гидриками - лучше лей такое. ну или на край - 5w40. Впрочем - об этом в мане написано, цитирую - "Используте только моторные масла по классификации АСЕА А3 для масел с вязкостью 0в-30, 5в-30 и 5в-40".

топляк 1 - в баке, в блоке с первым насосом, меняется - крайне редко. и вроде как вместе с насосом :wink: второй, так называемый "фильтрик" - в ТНВД - этот достается и чистится :znaika:

зы. меняю масло на аэродромной, в "масленке" - там кастрол из бочек. бочки берут на л-авто -они импортер кастрола. да и цены приятные - ща узнавал - что то около 100-120 тыщ будет поменять в каре. количество - 3.5л - поддон, 0,3л - фильр. Итого - 3.8л.. Работа с их маслом - бесплатно. а в других местах кастрола разливного из аутентичного источника я не нашел.

• 170670 Neophyte Poster
    офлайн
    170670 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #170670

Написать сообщение

5
    # 27 мая 2009 07:49

sash_b, спасибо.:) Мне на ТО сказали, что у меня там все оцинковано, поэтому антикор не надо.

• ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 27 мая 2009 08:19

Енотец, спасибо.

у вас АКПП? для чего там кнопка HOLD?

• Dr. Member
    офлайн
    Dr. Member

242

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

242
    # 29 мая 2009 17:50

Каждый дилер продает не просто автомобиль, а нечто большее. Мечту, женщин, комфорт, безопасность.

По ссылке чудесный ролик про паджеро, который вы покупаете вместе с "да пошло оно все" :)

http://www.advertka.ru/media/video/16760/

Извините, если все уже видели но мне очень понравилось

I still have a dream...
  • X-Stranger Member
    офлайн
    X-Stranger Member

347

22 года на сайте
    пользователь #11784

Написать сообщение

347
    # 31 мая 2009 12:34
    -indigo-:

X-Stranger, как тебе машинка? Сам присматриваюсь к ней. Смущает что движек 1.3, не маловато ли? Пока думаю 1.6 брать.

Как там салон? не слишком ли дешевый и тп? И еще - как у нее дорожный просвет? Не слишком ли маленький? Можно ли поставить другую магнитолу и не потерять функционал компа?

Машинка отличная. Для движка 1.3 очень резвая. Салон - хороший, правда царапину там где типа резиновое покрытие оставить легко. Дорожный просвет немаленький, но тут дело вкуса: в моей старой Шкоде он был еще больше :) Функции компа можно переключать и с нештатной магнитолой. Главное, знать как ;)

• Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 1 июня 2009 16:20

X-Stranger, у меня Спейс с движком 1.3, так там есть тахометр.

-indigo-, GreenWest, X-Stranger - есть отличный сайт о Спейсах: http://spacestar.nixl.net/forums/index.php?

Там достаточно подробно разбираются различные ситуации, плюс хороший файловый архив с документацией.

• X-Stranger Member
    офлайн
    X-Stranger Member

347

22 года на сайте
    пользователь #11784

Написать сообщение

347
    # 1 июня 2009 17:15

Serge-SV, в оригинале тахометр не ставится, я уточнял... Вероятно, стоит неродная панель... хотя может какая-нить спец-комплектация? А какого года машинка?

Кстати, столкнулся с такой неожиданной проблемкой, как периодически не работающие стеклоподъемники. Время от времени они то работают, то нет, слышал, что виновата релюха стеклоподъемников, типа контакт там ненадежный, но даже если её подергать - то особо не помогает. Может, кто-то сталкивался с таким? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #130795

0
    # 1 июня 2009 18:35

[censored by Guerilla]

офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 3 июня 2009 00:26
    ganj:

Енотец, спасибо.

у вас АКПП? для чего там кнопка HOLD?

коробка ручная. А про холд, думаю, можно ж просто мануал почитать :wink:

• Armystyler Member
    офлайн
    Armystyler Member

327

18 лет на сайте
    пользователь #90145

Написать сообщение

327
    # 3 июня 2009 18:49

Братцы ! Выручайте!

Не могу найти одну весч для своего корытца. А именно - подкрылок - защита в передней арке.

Тот что находил - просят 30 - 35 доляров. Меня ,извините, жаба душит, такие бабки за небольшой кусок пластмасины отдавать:)

Вот я и решил спрасить у митсубводов, может кто сталкивался ? и чем можно заменить ?

Да , забыл сказать - корытце- митсу кольт 96 года .

Спасибо за поддержку!

Мешаем коктейли в блюде , ведь мы технически грамотные люди !
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

18 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 3 июня 2009 23:30

Armystyler, ну если 30 б дорого за нормальный элемент - то можно вылепить из папье-маше - эт гораздо дешевле будет.:znaika:

• X-Stranger Member
    офлайн
    X-Stranger Member

347

22 года на сайте
    пользователь #11784

Написать сообщение

347
    # 8 июня 2009 11:33

Есть ли смысл делать антикорр на Mitsubishi (Space Star в частности), если имеется заводская антикоррозийка? У кого какой опыт?

офлайн

0

пользователь #155191

0
    # 9 июня 2009 17:25

После того, как фольксваген начал продавать машины по себестоимости, а мазда продавать три авто по цене двух мицубиши также не выдержали и ввязались в демпинговые войны.

для обывателя это, конечно, вроде как и не плохо, но если кризис протянет еще несколько лет, а все предпоссылки для этого есть, то многи е автодилеры просто загнуться. Выживут те, у кого жировая прослойка побольше, а может и вообще нкиого не останется и будем ездить на б/у и ладах

офлайн

0

пользователь #155360

0
    # 10 июня 2009 12:34

Не знаю, если отследить ситуацию по скидкам на прмере таксистов, то, действительно, они ничего не дают, но то, что ошибками маркетологов нужно пользоваться - это очевидно )

• zubr Senior Member
    офлайн
    zubr Senior Member

2315

18 лет на сайте
    пользователь #118457

Написать сообщение

2315
    # 13 июня 2009 16:59

владельцы каризмы есть тут вообще? или все тока на кольтах и лансерах?

+375 29 681 77 91
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12813

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12813
    # 15 июня 2009 19:41

Я галантовод :shuffle:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.