GreSHniK720:
Купил вчера этот монитор, если в двух словах - все супер, доволен как слон! Но я не об этом. В комплекте был HDMI - HDMI кабель, а поскольку у меня на ведеокарте miniHDMI, пришлось временно подключиться через VGA, цвета сочные, красивые все супер. На след. день (т.е. уже сегодня) купил переходник и перешел на HDMI, все-таки сигнал цифровой, качество должно быть лучше. И тут я заметил, что в фильмах/играх/фото - цвета стали какими-то блеклыми, появился, как выше описывали - некий "туман". Впринципе этот туман я бы не заметил, если бы не знал, что из себя представляет картинка через VGA кабель, вобщем вернулся на VGA и туман пропал, ну и немного растроился. Потом увидел пост, вот этого товарища, решил попробовать, и О ЧУДО!!! туман пропал, картинка стала вновь сочной и красочной!!!!))) Чел, я тебя люблю) оч помог!
Starkiller662:
Вот мужики решил Проблему с цветом по Hdmi -туман (и всякая хрень!)
Открываете Панель Видиокарты Nvidia + Параметры цвета рабочего стола делаете как на скринах и радуетесь высокой цветопередаче и без субпикселей!!!!
Ага взаимно, сам долбался пока не нашол
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
cayottt:
XtihiyX:
cayottt, только замена монитора. А если не жалко потерять гарантию можете попытаться открутить-послабить болтики в местах где есть засветка - было пару случаев на моей памяти, когда это помогало уменьшить этот дефект ..правда на самсунгах это делали, но может и тут поможет.
Ну спасибо, обрадовали Какая же теперь уже замена, прошло уже две недели. Никто мне сразу не сказал что это брак, а я ждал ответов А разве засветки только у меня? Я думал что у всех. Разве нет?
Уменя есть! что интересно но в простых магазинах засветов нет я про те шо на улице стоят!Либо здесь серые продают с браком.Ходил в сервис Самсунг сказали что засветы исправляют за 30т-в моем городе нет сервиса Вьюсоник!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
cayottt:
XtihiyX:
cayottt, только замена монитора. А если не жалко потерять гарантию можете попытаться открутить-послабить болтики в местах где есть засветка - было пару случаев на моей памяти, когда это помогало уменьшить этот дефект ..правда на самсунгах это делали, но может и тут поможет.
Ну спасибо, обрадовали Какая же теперь уже замена, прошло уже две недели. Никто мне сразу не сказал что это брак, а я ждал ответов А разве засветки только у меня? Я думал что у всех. Разве нет?
у меня уже 4 меяца ишо гарантия есть год весной повезу может в минск но так билет туда сюда дорого и оставлять может надо то может пох сношу в Самсунг там тоже любые чинят думаю это матрицу пережали вот и засветы