Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 9 марта 2010 16:49

а я вот на сайт Турлюкса влезла, там пока нет никакой инфы, висят только туры с отдыхом в Италии...

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 10 марта 2010 17:22

Ужо вывесили. Цены пи...ц :( :o Но все равно поеду, уж больно понравилось в прошлом году :super:

Думаю насчет сентября, что б подешевле, но боюсь попасть в непогоду (в прошлом году перед отъездом дня 3 лили дожди, да и судя по новостям после нашего отъезда (числа 15 сентября) из Ллорет де Мара, погода тоже не фонтан. А цены в августе - просто:ass: Вот тебе и кризис :(

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 марта 2010 17:34

глянула... м-да... жизнь дорожает, что называется... :ass: хотя это был один из лучших туров в моей жизни...

• AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

949

21 год на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

949
    # 10 марта 2010 21:57
    Alex25:

Думаю насчет сентября, что б подешевле, но боюсь попасть в непогоду (в прошлом году перед отъездом дня 3 лили дожди, да и судя по новостям после нашего отъезда (числа 15 сентября) из Ллорет де Мара, погода тоже не фонтан

Тут не угадаешь, бывала и в конце сентября погода супер, плюс помимо того что дешевле, есть еще осенью масса пряников - народу минимум, детишек вообще нет, жары адской точно не будет, водичка теплая :)

Кстати не понял почему с отдыхом в Италии у Турлюкса и Внешинтуриста абсолютно одинаковые программы - совместные что-ли?

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 10 марта 2010 22:03

Я бы не назвал бы их абсолютно одинаковыми. Похожие (в чем-то) -да. Кроме того, у Турлюкса отдых на море 10 дней, у Внешинтуриста - 7.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 11 марта 2010 00:13
    AM:

Кстати не понял почему с отдыхом в Италии у Турлюкса и Внешинтуриста абсолютно одинаковые программы - совместные что-ли?

нет, каждая сама по себе (ну или разве что поменялось за пару лет). раньше Турлюкс селил туристов не только в Ллорете, но и еще в паре городов побережья Коста Брава, а в самом Ллорете предлагал два отеля. а Внешинтурист предлагал только Ллорет и только один отель - Марсоль (ну раньше так было, сейчас не вникала).

Alex25:

у Турлюкса отдых на море 10 дней

да ну :o. посчитайте внимательно.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 11 марта 2010 11:26
    Svetik_Minsk:

AM:

нет, каждая сама по себе (ну или разве что поменялось за пару лет). раньше Турлюкс селил туристов не только в Ллорете, но и еще в паре городов побережья Коста Брава, а в самом Ллорете предлагал два отеля. а Внешинтурист предлагал только Ллорет и только один отель - Марсоль (ну раньше так было, сейчас не вникала).

Alex25:

у Турлюкса отдых на море 10 дней

да ну :o. посчитайте внимательно.

Посчитал (правда с учетом дня приезда и отъезда, я их не исключаю и использую на всю катушку :)) - 10 :znaika:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 11 марта 2010 12:59

Alex25, ну пару дней прибавили, хотя день отъезда я бы не считала, там только завтрак и сразу отъезд вроде. а вот день приезда можно считать, тут и море, и ужин, и ночевка. но вообще все равно на пару дней стало больше. тогда неудивительно, что выросли цены. ну ооочень хочу вернуться в Ллоретик, хотя в планах в нынешнем году - двухнедельный тур в Грецию :love: (вылет из Минска, неделя экскурсий, неделя на море), тоже стоит дофигища евро, но тааак хоцца... и в Испанию хоцца :). не знаю, еще буду думать...

ну я, если бы выбирала, выбрала бы вот этот: Стокгольм – Копенгаген – Гамбург – Париж – отдых в ИСПАНИИ – Женева – Страсбург – Баден-Баден - Дрезден 20 дней, 1 ночной переезд. во-первых, Скандинавия плюс Швейцария, а во-вторых, Париж :love:, причем на него два дня. Дрезден, правда, не люблю, его во все туры пихают :D, уже была там раза три, наверное, ну да фиг с ним.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 11 марта 2010 13:23

ну я, если бы выбирала, выбрала бы вот этот: Стокгольм – Копенгаген – Гамбург – Париж – отдых в ИСПАНИИ – Женева – Страсбург – Баден-Баден - Дрезден 20 дней, 1 ночной переезд. во-первых, Скандинавия плюс Швейцария,

Тур неплохой, особенно 1-я половина (был в прошлом году, только вместо Страсбурга-Баден-Бадена и Дрездена была Женева (галопом, еле успел часы швейцарские купить) + еще пару городов мелких Швейцарии +Мюнхен. А так вполне тур, очень на пароме (из Риги в Стокгольм) понравилось, супер :super: Да и скандинавия хороша, хоть и проскочили ее галопом. В Швейцарии не повезло с погодой, было туманно и облачно (в Европе в то время лили дожди), а так красота :ura: В этом году я склоняюсь к первому маршруту (Вена-Любляна-Венеция...... и т.д.) :shuffle:

П.С. Гамбург могли бы и не включать, никого в нашей группе он не впечатлил. Имхо, самое слабое звено в туре оказался., Париж, конечно, красавец :super: Мюнхен тоже ничего, особенно в плане :beer:, к сожалению в Мюнхен попали за 2 дня до начала Октоберфеста, не успели на этот праздник жизни :(

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 11 марта 2010 13:40

Alex25, тож суперский тур, в Любляне не была, но вот Монако :love:, Ницца :love:. в Каннах тож не была. и плюс Париж :love: и Амстердам :love:, неплохо. я просто в Вене была уже два раза, а вот в Монако вернулась с удовольствием бы! и Ницца мне безумно понравилась - особенно лазурного цвета море.

• AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

949

21 год на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

949
    # 11 марта 2010 16:54
    Alex25:

Я бы не назвал бы их абсолютно одинаковыми. Похожие (в чем-то) -да. Кроме того, у Турлюкса отдых на море 10 дней, у Внешинтуриста - 7.

Я про туры с отдыхом в Италии этого года писал - они одинаковые абсолютно (программа, сроки, цены).

А про Испанию - для меня интересны практически все туры Турлюкса этого года, кроме первого (в аналогичном прошлогоднем разве что Любляны не было :)), ну и в третьем многовато Италии :)

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 11 марта 2010 17:24

ну и в третьем многовато Италии

да, уж перегнули с Италией, тоже об этом подумал, когда знакомился с маршрутами :D

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 25 марта 2010 16:53

А АВТОТУРЫ в ИСПАНИЮ есть?

Кто на авто ездил в мае-июне?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 25 марта 2010 17:11

zoa09, а что такое автотур? это кто-то на машине вас везет?

• lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

17 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 20 июня 2010 16:05

Ценник на Холидее начинается от 625 Евро, вроде с нынешним курсом не так и плохо?

Меня разводят?
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 20 июня 2010 17:13

lyonelll, вполне, сейчас очень выгодно покупать еврики.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4637

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4637
    # 12 июля 2010 22:03

Сестра моя сейчас с Турлюксом в Италии, вчера водилы в Венеции оставили без присмотра автобус, который успешло обобрали местные уроды. Куча народа осталась без паспортов, денег, личных вещей. Поездка запомнится)))

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 июля 2010 22:11
    Zyxel:

Сестра моя сейчас с Турлюксом в Италии, вчера водилы в Венеции оставили без присмотра автобус, который успешло обобрали местные уроды. Куча народа осталась без паспортов, денег, личных вещей. Поездка запомнится)))

обалдеть просто! ну представьте, как испортится репутация турфирмы! нет слов! с другой стороны, нафига итальяшкам белорусские паспорта? в качестве сувениров, что ли? ну ладно, деньги забрали, а паспорта причем? :o:(

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4637

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4637
    # 13 июля 2010 08:28

Svetik_Minsk,

нафига итальяшкам белорусские паспорта?

да сумки женские с салона автобуса собрали со всем содержимым и все) водители купались)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 июля 2010 14:28

Zyxel, короче, из-за таких вот водил теперь вся репутация фирмы будет испорчена! это ж автобус Турлюкса и водилы турлюксовские... жесть :roof: