а я вот на сайт Турлюкса влезла, там пока нет никакой инфы, висят только туры с отдыхом в Италии...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
а я вот на сайт Турлюкса влезла, там пока нет никакой инфы, висят только туры с отдыхом в Италии...
Ужо вывесили. Цены пи...ц Но все равно поеду, уж больно понравилось в прошлом году
Думаю насчет сентября, что б подешевле, но боюсь попасть в непогоду (в прошлом году перед отъездом дня 3 лили дожди, да и судя по новостям после нашего отъезда (числа 15 сентября) из Ллорет де Мара, погода тоже не фонтан. А цены в августе - просто Вот тебе и кризис
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
глянула... м-да... жизнь дорожает, что называется... хотя это был один из лучших туров в моей жизни...
Alex25:Думаю насчет сентября, что б подешевле, но боюсь попасть в непогоду (в прошлом году перед отъездом дня 3 лили дожди, да и судя по новостям после нашего отъезда (числа 15 сентября) из Ллорет де Мара, погода тоже не фонтан
Тут не угадаешь, бывала и в конце сентября погода супер, плюс помимо того что дешевле, есть еще осенью масса пряников - народу минимум, детишек вообще нет, жары адской точно не будет, водичка теплая
Кстати не понял почему с отдыхом в Италии у Турлюкса и Внешинтуриста абсолютно одинаковые программы - совместные что-ли?
Я бы не назвал бы их абсолютно одинаковыми. Похожие (в чем-то) -да. Кроме того, у Турлюкса отдых на море 10 дней, у Внешинтуриста - 7.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
AM:Кстати не понял почему с отдыхом в Италии у Турлюкса и Внешинтуриста абсолютно одинаковые программы - совместные что-ли?
нет, каждая сама по себе (ну или разве что поменялось за пару лет). раньше Турлюкс селил туристов не только в Ллорете, но и еще в паре городов побережья Коста Брава, а в самом Ллорете предлагал два отеля. а Внешинтурист предлагал только Ллорет и только один отель - Марсоль (ну раньше так было, сейчас не вникала).
Alex25:у Турлюкса отдых на море 10 дней
да ну . посчитайте внимательно.
Svetik_Minsk:AM:Кстати не понял почему с отдыхом в Италии у Турлюкса и Внешинтуриста абсолютно одинаковые программы - совместные что-ли?
нет, каждая сама по себе (ну или разве что поменялось за пару лет). раньше Турлюкс селил туристов не только в Ллорете, но и еще в паре городов побережья Коста Брава, а в самом Ллорете предлагал два отеля. а Внешинтурист предлагал только Ллорет и только один отель - Марсоль (ну раньше так было, сейчас не вникала).
Alex25:у Турлюкса отдых на море 10 дней
да ну . посчитайте внимательно.
Посчитал (правда с учетом дня приезда и отъезда, я их не исключаю и использую на всю катушку ) - 10
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex25, ну пару дней прибавили, хотя день отъезда я бы не считала, там только завтрак и сразу отъезд вроде. а вот день приезда можно считать, тут и море, и ужин, и ночевка. но вообще все равно на пару дней стало больше. тогда неудивительно, что выросли цены. ну ооочень хочу вернуться в Ллоретик, хотя в планах в нынешнем году - двухнедельный тур в Грецию (вылет из Минска, неделя экскурсий, неделя на море), тоже стоит дофигища евро, но тааак хоцца... и в Испанию хоцца . не знаю, еще буду думать...
ну я, если бы выбирала, выбрала бы вот этот: Стокгольм – Копенгаген – Гамбург – Париж – отдых в ИСПАНИИ – Женева – Страсбург – Баден-Баден - Дрезден 20 дней, 1 ночной переезд. во-первых, Скандинавия плюс Швейцария, а во-вторых, Париж , причем на него два дня. Дрезден, правда, не люблю, его во все туры пихают , уже была там раза три, наверное, ну да фиг с ним.
ну я, если бы выбирала, выбрала бы вот этот: Стокгольм – Копенгаген – Гамбург – Париж – отдых в ИСПАНИИ – Женева – Страсбург – Баден-Баден - Дрезден 20 дней, 1 ночной переезд. во-первых, Скандинавия плюс Швейцария,
Тур неплохой, особенно 1-я половина (был в прошлом году, только вместо Страсбурга-Баден-Бадена и Дрездена была Женева (галопом, еле успел часы швейцарские купить) + еще пару городов мелких Швейцарии +Мюнхен. А так вполне тур, очень на пароме (из Риги в Стокгольм) понравилось, супер Да и скандинавия хороша, хоть и проскочили ее галопом. В Швейцарии не повезло с погодой, было туманно и облачно (в Европе в то время лили дожди), а так красота В этом году я склоняюсь к первому маршруту (Вена-Любляна-Венеция...... и т.д.)
П.С. Гамбург могли бы и не включать, никого в нашей группе он не впечатлил. Имхо, самое слабое звено в туре оказался., Париж, конечно, красавец Мюнхен тоже ничего, особенно в плане , к сожалению в Мюнхен попали за 2 дня до начала Октоберфеста, не успели на этот праздник жизни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex25, тож суперский тур, в Любляне не была, но вот Монако , Ницца . в Каннах тож не была. и плюс Париж и Амстердам , неплохо. я просто в Вене была уже два раза, а вот в Монако вернулась с удовольствием бы! и Ницца мне безумно понравилась - особенно лазурного цвета море.
Alex25:Я бы не назвал бы их абсолютно одинаковыми. Похожие (в чем-то) -да. Кроме того, у Турлюкса отдых на море 10 дней, у Внешинтуриста - 7.
Я про туры с отдыхом в Италии этого года писал - они одинаковые абсолютно (программа, сроки, цены).
А про Испанию - для меня интересны практически все туры Турлюкса этого года, кроме первого (в аналогичном прошлогоднем разве что Любляны не было ), ну и в третьем многовато Италии
ну и в третьем многовато Италии
да, уж перегнули с Италией, тоже об этом подумал, когда знакомился с маршрутами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Ценник на Холидее начинается от 625 Евро, вроде с нынешним курсом не так и плохо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Сестра моя сейчас с Турлюксом в Италии, вчера водилы в Венеции оставили без присмотра автобус, который успешло обобрали местные уроды. Куча народа осталась без паспортов, денег, личных вещей. Поездка запомнится)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Zyxel:Сестра моя сейчас с Турлюксом в Италии, вчера водилы в Венеции оставили без присмотра автобус, который успешло обобрали местные уроды. Куча народа осталась без паспортов, денег, личных вещей. Поездка запомнится)))
обалдеть просто! ну представьте, как испортится репутация турфирмы! нет слов! с другой стороны, нафига итальяшкам белорусские паспорта? в качестве сувениров, что ли? ну ладно, деньги забрали, а паспорта причем?
Svetik_Minsk,
нафига итальяшкам белорусские паспорта?
да сумки женские с салона автобуса собрали со всем содержимым и все) водители купались)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Zyxel, короче, из-за таких вот водил теперь вся репутация фирмы будет испорчена! это ж автобус Турлюкса и водилы турлюксовские... жесть